+ Ответить в теме
Страница 1719 из 3046 ПерваяПервая ... 1219 1619 1669 1709 1717 1718 1719 1720 1721 1729 1769 1819 2219 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,181 по 17,190 из 30460

Тема: JAS

Цитата Сообщение от Yani1987 Посмотреть сообщение
    Топ-академка - может быть, топ-клан -нет =))
    а в чем разница? в твоем разном восприятии?

Rok_DooM/101/off <Milla>/101/JAS

На перепутье AKELLA_MVD на скользкой дорожке Аватар для AKELLA_MVD

Цитата Сообщение от ShadowSanya Посмотреть сообщение
    Акелла, я тебе могу десяток перспективных кланов после расформирования дамнеда назвать, но где они сейчас. До вайпа мы даже одержали победу над Вишенками, пусть и более трудную чем они над нами, но всё же. На тот момент этернал ещё где-то мелькал, опять же я уверен, что они не были большой угрозой Вишням. Больше я никого вспомнить не могу.
    Пен, если ты имеешь ввиду о упомянутых мной 3-х кланах, поверь, я некоторых игрокв (одного из клана) даже не видел ни где и ни когда. Скорей всего это либо невозможно поднявшиеся ПВЕшники, либо еще что-то. Но это не из наших, я имею ввиду обои наши составы, так как мы давно перемешались уже.
    если о забраной тере у Вишен, то я скажу - я дипломат, как рок напоминает, и не могу говорить то, что могут позволить другие.

Первые шаги ShadowSanya житель Идеального Мира

Тоби, да да, но ты сама сказала, про них забыли, т.е. против них то и сил не выставляли. На гвг Вишенки нас не забывали. Почему ты частенько включаешь дурочку?
    Процион - Адский маг [101]
    Статус: Женат на Диметре.

У наставника Yani1987 житель Идеального Мира Аватар для Yani1987

Цитата Сообщение от eshe_i_reptilii Посмотреть сообщение
    устроит?......
    Я попросила тебя карту на момент вайпа... Так что не устроит О_о
    Мне часто в детстве говорили, что я очень добрая и милая девочка… В общем… сглазили, сволочи…

Цитата Сообщение от ShadowSanya Посмотреть сообщение
    Тоби, да да, но ты сама сказала, про них забыли, т.е. против них то и сил не выставляли. На гвг Вишенки нас не забывали. Почему ты частенько включаешь дурочку?
    Если память мне не изменяет, то вишенки в конечном итоге вас более или менее легко стали пячить... Да и время гвг алени вс вишни и этернал вс вишни стало примерно одинаковым. По-этому я и предлагаю судить по факту наличия терр, которые смогли захватить и удержать до вайпа....
    Мне часто в детстве говорили, что я очень добрая и милая девочка… В общем… сглазили, сволочи…

Цитата Сообщение от Yani1987 Посмотреть сообщение
    Ну давайте тогда топ 1 объявим каких нит вархамеров или йа-котэ, которые захватили терры у изо (правда это было только потому, что про них тупо забыли, но они же победили на гвг), ну или предлагаю девиантсов, которые в количестве 9 человек запячили аленей.. Смотри сколько топ кланов, если судить по победам на гвг...Выбирай =)
    у нас типо было только одно гвг за все время после создания джаса? или еще вспомни кланы, которые пустые терры забирали у дамнеда.

совсем уж дурочкой не притворяйся

Rok_DooM/101/off <Milla>/101/JAS

Цитата Сообщение от eshe_i_reptilii Посмотреть сообщение
    у нас типо было только одно гвг за все время после создания джаса? или еще вспомни кланы, которые пустые терры забирали у дамнеда.

совсем уж дурочкой не притворяйся
    С дамнедов не сравнивай, когда у них забирали терры-клан был распущен и в нем не было людей О_о
    Ты же предлагаешь выставлять топ по тому, кто кого когда то победил. Дэвианст когда-то победил аленей в честном гвг... Давайте их топ-4 назовем =)

На перепутье AKELLA_MVD на скользкой дорожке Аватар для AKELLA_MVD

18:00
    пора бы и домой))

Первые шаги ShadowSanya житель Идеального Мира

Акелла, а я как ПЛ ( обратите внимание на эти 2 буквы ) одно из пать дефа могу поговорить на эту тему. И заметь я написал, что победа была достаточная трудная.

Тоби, ты о чём женщина? У нас как раз был прогресс в гвг. Хотя всё, с тобой можно разговаривать пока ты тоби-няшка, но потом приходит предвзятая тоби-дурачка и разговор можно заканчивать.
    Процион - Адский маг [101]
    Статус: Женат на Диметре.

Ладно, сегодня я уйду с акеллой =))

+ Ответить в теме
Страница 1719 из 3046 ПерваяПервая ... 1219 1619 1669 1709 1717 1718 1719 1720 1721 1729 1769 1819 2219 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права