+ Ответить в теме
Показано с 22,121 по 22,130 из 32602
-
28.09.2011 21:55 #22121
-
28.09.2011 22:11 #22122
-
28.09.2011 22:11 #22123
Симпотичная, но сильно приплюснули средняя часть лица, и стала она довольно серьезной мадамой. У меня образ немного легкий и мечтательный. Тем не менее спасибо за попытку =)
lakrizza, пока что ваша больше всех понравилась . Да, изменения небольшие,но вы смогли сделать ее намного ярче и интересней. Как я уже вам сказала, слов у меня нет <3. Особенно понравилась в паричке =3
Скар, у вас получилась совершенная другая моделька, которую вы крутили без оригинала, основываясь по скрину. Хорошая моделька, но я бы предпочла более молодую и мечтательную девушку, чем взрослую даму с большим опытом жизни =)
-
28.09.2011 22:19 #22124
-
28.09.2011 22:26 #22125
Нет, я попросил модельку у другого человека, который крутил вашу :з
А Вы правда думаете, что у Вас в модельке молодая и мечтательная девушка? Вот честно, простите, если обижу, но мне всегда казалось, что это тетенька лет 35-40, и Вам нравится такой типаж... Сейчас еще капельку покрутил форму лица:
И цвет глаз. Правда, получилаьс хитрая.
P.S.: Правда, у моих моделек есть 1 особенность - они лучше смотрятрся не в анфас, а в 3/4, в этом моя проблема -_- По крайней мере у присток.
Жаб, поменял ползунки: Низ, средняя часть лица, верх лица, ширина лица, а так же точные настройки. От этого лица приняло другую форму, так и получилось это. Так же поменял распах глаз и толщину пбровей, убрав удивления с лица. Хотя,ч естно говоря, это больше не удивление, чем кукольность.Последний раз редактировалось scarlett_yay; 28.09.2011 в 22:29.
-
28.09.2011 22:39 #22126
Ну, извините уж, я играю в Идеальный Мир, а не в реальную жизнь. Сидов вообще в природе не существует, так что почему бы моей не быть кукольной? У вас совершенно другая моделька, совершенно. То, что вам не нравится моя моделька, я уже это давно поняла, потому что стремитесь все сделать как можно ближе к реальности. Моя же моделька не из рода аниме, но из рода фантастики...Да мне нравятся большие глаза, не буду отрицать. И уж моя моделька ну никак не "тетенька 35-40", скорей уж ваша такой вышла. Холивар даж начинать не буду. Я объективно воспринимаю критику. Спасибо, что покрутили, но вы слишком далеко ушли от оригинальной...
-
28.09.2011 22:43 #22127
-
28.09.2011 22:47 #22128
Это не та кукольность, о которой Вы подумали. Даже у кукол бывают глаза, которые похожи на человесеские, а в Вашей модельке они безжизненные. В глазах нет эмоции. Именно поэтому мне не нравится Ваша моделька. Еще она мне не нравится формой лица, из-за которой у меня и появлось ощущение, что у Вас взрослая тетенька. Я сам кручу, почти всегда, детей и девушек лет до 20, так что у меня понятие "девушка" - это от подростка до лет 25. И, уж простите, я сам все свои модельки делаю с большими щеками и формой лица, которой не может быть в природе, но от этого они не смотрятся как-то особенно. Они просто выглядят не по-взрослому, а в Вашей модельке Ваша форма лица смотрится, как у взрослой женщины.
Безусловно, это мое личное мнение, но Я могу смело утверждать, что оно единственно правильное, поскольку знаю досканально черты лица разных возрастов обоих полов. Я, вохможно, изобразить их и не смогу, но уж определить возраст по чертам лица труда не составит.
Прист имеется.Последний раз редактировалось scarlett_yay; 28.09.2011 в 22:51.
-
28.09.2011 23:01 #22129
Вот такое чудо случайно мне в таргет попало )))
-
28.09.2011 23:07 #22130
Ну, самомнение у вас еще то, начиталась =). Читаю форум почти каждый день, мало видела от вас положительных комментариев, так что даже не удивилась вашему ответу, да и злости у меня он не вызвал. Даже улыбку, по правде говоря. Фломастеры, такие фломастеры, как любят тут говорить).
Безусловно, это мое личное мнение, но Я могу смело утверждать, что оно единственно правильное, поскольку знаю досканально черты лица разных возрастов обоих полов. (с) scarlett_yay
Вот это фраза заставила улыбнуться. Я ничего не скажу, но забавная фраза))