+ Ответить в теме
Страница 2214 из 3261 ПерваяПервая ... 1714 2114 2164 2204 2212 2213 2214 2215 2216 2224 2264 2314 2714 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 22,131 по 22,140 из 32602
    Любопытный lakrizza на пути к Городу Драконов Аватар для lakrizza

Цитата Сообщение от yasamanaa Посмотреть сообщение
    Вот такое чудо случайно мне в таргет попало )))
    На нос смотреть больше всего сташно, аж мурашки по коже
    Meene, рада, что вам понравилось) Хотела бы попросить у вас разрешение на использование модельки в личных целях (хитрый план попросит покрутить модельку, чтобы заиметь ее себе)

У наставника Soul_of_a_demon житель Идеального Мира Аватар для Soul_of_a_demon

Цитата Сообщение от yasamanaa Посмотреть сообщение
    Вот такое чудо случайно мне в таргет попало )))
    Как она дышит О_о Напоминает девочек с Китая. Там такое вроде популярно)

Прист это призвание

Первые шаги Meene житель Идеального Мира Аватар для Meene

Цитата Сообщение от lakrizza Посмотреть сообщение
    Meene, рада, что вам понравилось) Хотела бы попросить у вас разрешение на использование модельки в личных целях (хитрый план попросит покрутить модельку, чтобы заиметь ее себе)
    Спасибо вам за покрутку модельки, но можно она останется моей моделькой?) Все-таки не очень хочется, чтобы ее кто-то использовал, когда ей играю я. Тем не менее, я очень буду благодарна, если вы НЕ будете использовать конкретно эту, а накрутите похожую, но свою

Meene, договорились) Хитрый план не сработал)

участник конкурса фан-арта
    Воин
    scarlett_yay на пути к Городу Драконов Аватар для scarlett_yay

Цитата Сообщение от Meene Посмотреть сообщение
    Ну, самомнение у вас еще то, начиталась =). Читаю форум почти каждый день, мало видела от вас положительных комментариев, так что даже не удивилась вашему ответу, да и злости у меня он не вызвал. Даже улыбку, по правде говоря. Фломастеры, такие фломастеры, как любят тут говорить).
    На форуме есть люди с красивыми модельками, которыми я могу восхищаться бесконечно: Намик, Киралена, Элинс. Но даже если я пишу о недочетах, это не значит, что мне не нравится.. Я же все равно пишу свое мнение, тлько оно, зачастую, теряется за перечнем того, что не нравится. Это так. Я себя считаю человеком с безупречным вкусом, на этот счет есть ряд причин. Но это не значит, что все то, что я делаю, я сам считаю чем-то невероятным: я пока этому не научился (полностью выражать свое мнение).
    А "фломастеры" - любимая фраза тех, кто не согласен с аппонентом. Эта фраза означает лишь то, что вкусы аппонентов не совпадают, но это не значит, что у обоих мнение верно.
    И да, я человек с высоком о себе мнением, потому что есть всего лишь 3 вещи, в которых я уверен: интуиция, котоаря почти никогда меня не подводит, логика, вкус.

Цитата Сообщение от Soul_of_a_demon Посмотреть сообщение
    Как она дышит О_о Напоминает девочек с Китая. Там такое вроде популярно)
    Глазами тогда уж больше похоже на девочек из Китая, там у них популярно веки куда-то заправлять или приклеивать, чтобы глаза больше были)

Frogerik житель Идеального Мира Аватар для Frogerik

это смешно

Первые шаги Meene житель Идеального Мира Аватар для Meene

Цитата Сообщение от scarlett_yay Посмотреть сообщение
    На форуме есть люди с красивыми модельками, которыми я могу восхищаться бесконечно: Намик, Киралена, Элинс. Но даже если я пишу о недочетах, это не значит, что мне не нравится.. Я же все равно пишу свое мнение, тлько оно, зачастую, теряется за перечнем того, что не нравится. Это так. Я себя считаю человеком с безупречным вкусом, на этот счет есть ряд причин. Но это не значит, что все то, что я делаю, я сам считаю чем-то невероятным: я пока этому не научился (полностью выражать свое мнение).
    А "фломастеры" - любимая фраза тех, кто не согласен с аппонентом. Эта фраза означает лишь то, что вкусы аппонентов не совпадают, но это не значит, что у обоих мнение верно.
    И да, я человек с высоком о себе мнением, потому что есть всего лишь 3 вещи, в которых я уверен: интуиция, котоаря почти никогда меня не подводит, логика, вкус.
    Безусловно, это мое личное мнение, но Я могу смело утверждать, что оно единственно правильное, поскольку знаю досканально черты лица разных возрастов обоих полов. (с) scarlett_yay

Да можете не продолжать, мне после этой фразы уже и никаких объяснений не надо

Развивающийся JerHey житель Идеального Мира Аватар для JerHey

охохоо,
    я с просьбой накрутить на досуге модельку, похожую на белую королеву :3
    (Алису в стране чудес все помнят же?)
    ооочень хотелось бы посмотреть.
    сама крутила, пыталась, но показывать то, что накрутила стыдно

ап пристам ^^
    Этот мир настолько жесток, что даже носки не могут найти себе пару.

Рыжая морда с Гелиоса

+ Ответить в теме
Страница 2214 из 3261 ПерваяПервая ... 1714 2114 2164 2204 2212 2213 2214 2215 2216 2224 2264 2314 2714 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права