Страница 335 из 384 ПерваяПервая ... 235 285 325 333 334 335 336 337 345 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,341 по 3,350 из 3840

Тема: Про ХХ

Защитник Города Драконов Serg_K житель Идеального Мира Аватар для Serg_K

Цитата Сообщение от toareg Посмотреть сообщение
    п.п.с. для себя открыл новые грани фарма в хх... связано это с...как ни странно фармом на заказ, причем сам ранее не подозревал какой дикий зарактер он может приобрести.
    С учетом синов, которыми хотят играть по видимому почти все, открылась новая возможность фарма. Покричав пару раз в мир о том что фармлю Кривые ножи на заказ из хх я был поражен количеством заявок на них. В день выходит около 10-15 заявок, сам уже не успеваю вытаскивать ресы. Главный плюс - не нужно утруждать себя, продавая ресы...и выходит прилично. При затратах времени около 1,5 часов, и себестоимости крафта порядка 500к, выходит заработок приличный.по крайней мере у нас на сервере толкаю эти самые ножи по 5.6кк за 1 слот и 5.9кк за 2.. выходит дико прибыльно.
    По моему на этих "ножах" точно все помешались!
    На выходных: Беру с аукциона за 5-6кк нож, вплавляю 7-ой камень, точу миражами на +3 и шифтую его в мир. Практически за три-четыре рупора и 10 минут времени нож уходит за 10кк с небольшой скидкой.

Надо будет попробовать побегать самому в ХХ и покрафтить "на заказ". Сначала в клан, потом в мир...
    Таразед; >АГИТКА< & ArtOfWar; Прист; off. | Адара; FLii; Шаман...

Защитник Города Драконов STERNSTAUB житель Идеального Мира Аватар для STERNSTAUB

Цитата Сообщение от Serg_K Посмотреть сообщение
    По моему на этих "ножах" точно все помешались!
    На выходных: Беру с аукциона за 5-6кк нож, вплавляю 7-ой камень, точу миражами на +3 и шифтую его в мир. Практически за три-четыре рупора и 10 минут времени нож уходит за 10кк с небольшой скидкой.

Надо будет попробовать побегать самому в ХХ и покрафтить "на заказ". Сначала в клан, потом в мир...
    На них же АСПД!!!!!1111 Вообще сидела на ауке- мониторила скил, от скуки залезла глянуть цены на эти ножи) Кривой нож- 2 дырки, +7, 8 камни- цена 65кк. я аж чаем подавилась, когда увидела. Я эти ножи соберу часа за 4, 8 камни стоят не боле 3кк, точка +7 20кк+ перенос примерно 15кк- итого: 38кк и десятка 2 поликов- объясните за что 65кк?)
    Чашку кофе мне, сигарету и мировое господство .
    Ну вот что за тупая логика "не нравится - значит завидуешь". Мне вот бомжи и алкаши не нравятся,так я что, им завидую?

Неопределившийся toareg житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Faritovich Посмотреть сообщение
    кому как..) я лично не люблю загадывать сколько ресов мне выпадет за ход-все равно не сбывается..) Как вариант,чтобы на мозг не капали потом "где мой кривой нож,бла-бла-бла",с таким же успехом можно нафармить и накрафтить кучу ножей и продавать пачкой.
    объясню почему не считаю необходимым крафтить пачками...а вдруг спрос упадет?
    поступаю проще.. теперь в банке лежат ресы на 3-4 ножика стандартно. как только появляется очередной клиент - иду крафтить, а потом дополняю недостаток ресов фармом...

Победитель zoltanhivay ветеран войны с Бездушными zoltanhivay ветеран войны с Бездушными Аватар для zoltanhivay

лордов можно фармить без бао на 90+?

Любопытный Ackred житель Идеального Мира Аватар для Ackred

В 2-1 с 90 а 2-2 только с хорошим пением

Защитник Города Драконов liora2 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от toareg Посмотреть сообщение
    Кривые ножи на заказ .. выходит дико прибыльно.
    Это только на Адаре и Фениксе так. Донат-сервера, деньги из донаторов вынуть некому, фармеров явно недостает.

Цитата Сообщение от Ackred Посмотреть сообщение
    В 2-1 с 90 а 2-2 только с хорошим пением
    Это вы про что?
    В 2-1 на 73ур типовая бюджетная друлька может бить всех, кроме ксерокса. В 2-2 - на 80+ всех, кроме ксерокса и обезьяны. Совсем без пения не пробовала, но явной потребности в нем не ощущается.

Победитель zoltanhivay ветеран войны с Бездушными zoltanhivay ветеран войны с Бездушными Аватар для zoltanhivay

Цитата Сообщение от liora2 Посмотреть сообщение
    Это вы про что?
    В 2-1 на 73ур типовая бюджетная друлька может бить всех, кроме ксерокса. В 2-2 - на 80+ всех, кроме ксерокса и обезьяны. Совсем без пения не пробовала, но явной потребности в нем не ощущается.
    это он(она) про ксерокса)

Неопределившийся toareg житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от liora2 Посмотреть сообщение
    Это вы про что?
    это был видимо ответ на пост чууть выше там...
    объясняю более подробно про Ксерокса, исходя из собственных долгих потуг ( месяца 2 убил на него)....
    соломод - можно и без бао, главное чтоб отхилить смогли
    патимод только с бао, но подробно
    74хх - с 93 лвла, пение не ниже 33-36, мАтк не ниже 6-7к на селфе
    82хх - с 93++ лвла, пение не ниже 40, мАтк не ниже 8к на селфе
    90хх - с 93+++ лвла, пение не ниже 40, мАтк желательно выше 8к, бао обязательно с удачей.
    дополню сразу про обезьяну.
    74хх - с 73 лвла, пение особо не нужно, было 15 пения когда фармил. пуха - любой 70ый грин
    82хх - с 93 лвла, пения не ниже 30, мАтк не ниже 7к на селфе
    90хх - с 93+++ лвла, пение не ниже 39, мАтк не ниже 9-10к на селфе.
    всё проверено, заверено временем.
    по Ксероксу - главное попадать кастом посередине между маг атакой ксерокса и обычным ударом.
    по Макаке - главное чтобы после удара макаки шел моментальный отхил на фулхп бао ( макака снимает до 4к у бао 96лвла). бафы снимать не обязательно, и я бы сказал мне лень - ибо под бафом от шипов больше идет дамаг.
    блин в последнее время есть желание сесть и написать гайд про все хх подробно когда и как и кем танчиться, ибо вопросы в теме повторяются безумно часто...
    Последний раз редактировалось toareg; 29.09.2011 в 14:18. Причина: дополнил

А если ксероксу все касты сбить? Он же медлено кастует, прозевать сложно. И не так уж и часто. Джином сбивать или на бао поставить сбивалку вместо агроскила.
    Если исключить его маг удары, он простым босом становится, отхиливать должна типовая друлька по уровню иксов.

На макаке в 82 в две друльки снимают бафы, одной не успеть, Тогда тоже по уровню иксов можно ходить.

Страница 335 из 384 ПерваяПервая ... 235 285 325 333 334 335 336 337 345 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права