+ Ответить в теме
Страница 3604 из 12164 ПерваяПервая ... 3104 3504 3554 3594 3602 3603 3604 3605 3606 3614 3654 3704 4104 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 36,031 по 36,040 из 121631
    На перепутье LeChrom житель Идеального Мира Аватар для LeChrom

Цитата Сообщение от Azohenvey Посмотреть сообщение
    а на что тебе пруфы нужны?
    что стилистика похожа? или что так же стрелки переводит а-ля 5 класс средней школы?
    сам почитай посты дирекса, почитай посты шаргорота. потом посмотри с каких акков постил дирекс, даже аватарки можешь посравнивать.
    В общем много интересного тебе предстоит познать.
    Вот именно всем этим я вчера и занялся.
    Это не дирекс, стилистика разная совершенно, аватарки разные, манера общения разная. Тем более шаргорот пару раз сфейлился и ошибся в тех местах, где бы дирекс знал инфу на 100%
    Это не сорас, манера общения очень похожая, но сорас другие смайлы юзал
    Цитата Сообщение от DarlingThieves Посмотреть сообщение
    Ту ля хром. Дорогой друг! Я считаю себя начинающим специалистом в области данных мне знаний (как и любой здраво мыслящий человек). Прыгать выше головы это не про меня, ибо всегда есть кто то лучше и умнее, поэтому прошу тебя впреть не выдавать свои слова/домыслы/комплексы/убеждения за мои=)
    Окей но вообще у меня не было цели тебя потролить. Просто на твоём примере, когда ты на форум ток вылез, уж очень ты любил людей лечить и диагнозы им ставить
    мне лень выяснять кто такой шарагот, поэтому я использую устоявееся клише «дирекс» символизирущее всех глупых анонимов этого форума)
    Пусть хоть этот тогда будет дирекс, тот же был ДИРЕКС всё таки, или Дирекс.
    [H]orde(since 16.04.2009) -> Horde(sinсe 01.11.2010) -> Erbe(since 07.08.2011) -> [E]rbe(since 12.03.2012) -> no guild(since 06.08.2012) -> HUNTERS(since 09.09.2012)

У наставника Shargoroth на пути к Городу Драконов Аватар для Shargoroth

Дирекс я это писал? Нет. не балаболь по пусту клоун)

Ту мастер. Нуу хоть что то делают же))))
    Да не будь таким скромным. Сделай рассылку по РРР, что за использование идеи они должны тебе процент. Мб даже на ещё одного чара хватит)))
    MoonFrost/ off

На перепутье -Spotty- житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Serpy Посмотреть сообщение
    тк его лояльность является либо откровенно наигранной, либо ролевой. Действительно преданный человек бить себя в грудь пяткой и кричать такое не будет, постесняется,
    .
    думаю стоит заметить что это все же игра, и в ролевой верности нет ничего критичного. да, она не вызывает уважения, как верность настоящая, но и презрения по идее вызывать тоже не должна.

это как шахматы. сейчас вы играете белыми, завтра черными, и бить себя пяткой в грудь и кричать "Аве белым,черным" - достаточно глупо. но еще глупее кричать "он предатель, что поменял черных на белых"

все мы человеки и сторона противостояния по большому счету в общении мешать не должна)
    Орион райское лисо
    недостижимая мечта) лиса с закосом под кастетчика
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....50be5f59a1128a

У наставника fynjirf55 житель Идеального Мира

А что за клан такой оптимистичный появился - Elite? С набором игроков для отвоевания ТВ? Уж очень интересно стало может кто знает их сайт? Может вступить к ним на время?

10:36 утра

no comment
    | Orion | MasterM | Warrior | ^,..,^ | AD | Проморолик AD |

На перепутье Pavel713 ветеран войны с Бездушными Pavel713 ветеран войны с Бездушными Аватар для Pavel713

Цитата Сообщение от -Spotty- Посмотреть сообщение
    это как шахматы. сейчас вы играете белыми, завтра черными, и бить себя пяткой в грудь и кричать "Аве белым,черным" - достаточно глупо. но еще глупее кричать "он предатель, что поменял черных на белых"

все мы человеки и сторона противостояния по большому счету в общении мешать не должна)
    Люди, долго играющие в пв, вкладывают в персонажей частичку себя. Поэтому игровое предательство, хочешь-не хочешь, воспринимается серьезно. Стим хочет нравиться всем.
    Все будет хорошо, я узнавал)

Кисень

возможно сейчас удаляют всех наших чаров, а вы такие низменные проблемы обсуждаете)

На перепутье Pavel713 ветеран войны с Бездушными Pavel713 ветеран войны с Бездушными Аватар для Pavel713

Тогда я поверю, что Нивал действительно заботится о нас)
    Все будет хорошо, я узнавал)

Кисень

Тестер обновления Земли Духов 
    Умелый рифмоплет
    Гид по Идеальному Миру
    Vredna666 на пути к Городу Драконов Аватар для Vredna666

Cool

Цитата Сообщение от Feniksvsk Посмотреть сообщение
    думаю через месяц (а может в начале 2012) напишет заявку в АД а спустя например месяца 4 попробует в Ербе
    Уже не примут, даже напиши он заявку тогда, приняли б. А теперь уже не примут. Причин несколько. Человек не надежен и как ему доверять я, к примеру, не знаю, не думаю что какой-либо ПЛ захочет с ним сотрудничать, все по той же причине недоверия. Да и уходил он все же уже не раз, так что пора переставать слепо смотреть на все. В общем Стим пройденные грабли)

Цитата Сообщение от masterm Посмотреть сообщение
    Че вы на майки накинулись а?
    вот-вот! Не трогайте Майкэ) Я его защищать буду) Интересно чу дальше будет просто
    Орион - Vredna - Giovanni Alphard
    ЕР 103, WF 102, TA 101, MG 101, WF 101+
    фул-кон Оо

тв починили вам?

+ Ответить в теме
Страница 3604 из 12164 ПерваяПервая ... 3104 3504 3554 3594 3602 3603 3604 3605 3606 3614 3654 3704 4104 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права