Показано с 4,411 по 4,420 из 7148
-
28.09.2011 18:58 #4411
-
29.09.2011 10:22 #4412
Фух, ну спасибо вы меня тАк обнадежили, я даже не знаю как вас благодарить
Вот теперь обнову я жду с усиленным, троекратно увеличенным нетерпением. И ведь все для того чтобы перестали меня везде звать(а ведь это приятно, черт возьми), а буду сидеть сложа крылышки, накапливая ману.) Да и за три года игры с пристами все уже так привыкли к нам, что очень сомневаюсь что перестанут меньше звать)The fish doesn't think.The fish knows everything. ©Arizona Dream
Сириус-Жрец 102+off/Сириус-Шаман 95+off
Ава от TheMysticalPanther
-
29.09.2011 11:19 #4413
Ну..а кто сказал, что все будет просто) жрец- большая ответственность и гамать им должны более менее адекватные люди. Если вас так выводят крики в пм "ХИЛ" да "РЕС" вы не созданы, чтобы быть пристом
Всем классам в какой-то степени достается по игре, но жрецы на форумах ноют больше всех..бесхребетные вы создания, раз не в состоянии самим решить такую проблему. И ещё...разве это не прекрасно, когда хоть кто-то из 100 человек тебя поблагодарит, сразу чувствуешь свою значимость и незаменимость)) ЖРЕЦ- КЛАСС НЕ ДЛЯ ЭГОИСТОВ.
-
29.09.2011 11:59 #4414
Ага, все классы для эгоистов, а прист для альтруистов ))) Отлично придумано )
Я не считаю, что прист - это работа или "состояние души". Прист - это такой же класс, как и остальные. В пати его функции понятны и обсуждению не подлежат.
Вне пати – извините. Мне многое влом, я ленива и к незнакомым людям часто равнодушна. Я не чувствую «значимость» от благодарностей и мне по барабану на хамство людей, которых я вижу первый и последний раз.
Пристом я играю, потому что это универсальный и самодостаточный класс, а не потому, что мечтала кому-то там помогать и нести людям «щастье».
В мире я, в основном, играю соло, и это мое право.
Это не значит, что я никого не бафаю и не ресаю из принципа, это значит только то, что как вежливую, так и невежливую просьбу я могу проигнорить, и обижаться на это глупо.
-
29.09.2011 12:41 #4415
Я всегда любил играть пристом (ностальгия первый перс прист). Первые месяцы бегал всех ресать (даже если кто то сдох на корабле а я в роковом допустим), всех кто просил бафал, ходил хилить на боссах и тд. Потом стал замечать, что когда я прошу то ноль внимания. Так первый раз отказав, придумав какую то отмазку, все пошло по накатанному, в итоге, сейчас я игнорю любые просьбы о помощи. В пати же выполняю роль на отлично, но с равнодушием
-
29.09.2011 16:04 #4416
вобщем приходим к общему выводу что везде хватает чудаков на букву "м") во всех классах) и тех кто ноет)) а не только среди пристов такие))
Истинные друзья те, у кого "одна душа в двух телах". © Мишель Де Монтень
-
29.09.2011 23:59 #4417
Хамят если не хилили/бафнули/реснули? Это все ерунда=) вчера в инее патька стала перезаходить на твинков и мне почему то пл скинули этих самых твинков пересобрать.И я про одного забыла...вот честное слово забыла
мне потом от этого человечка письмо на почту пришло....вот уж поверьте это дейсвительно было леденящее душу письмецо
-
30.09.2011 00:10 #4418
Станет-станет, говорю по опыту. Прист уже не будет так "смертельно-незаменим" на еже в пати, где нет "ТрУнАгИбАтОрОв" с аспд'ом и вампириком. Следовательно - пристов не будут так мучить, звать повсюду - у вас будет больше времени почистить пёрышки, пособирать травки и поразмышлять над житейскими проблемами.
[/QUOTE]
Может конечно. Но есть некоторые сомнения, Как мистик будет в гуе без сферы хилить не очень понятно да и идти без присто бафов остаток гуя после смерти мне кажется не слишком хорошо. В нирване тоже самое дд без бафов после смерти вставший очень сомнительно что будут звать туда мистиков.
И самое главное одинадцатый рес у мистиков в отличии от пристового все равно вычитает опыт.Прист 102 trakt Орион
-
30.09.2011 00:49 #4419
А если вы играете танком и вам постояно кричат "кусай КУСАЙ И ЛАПКУ.ААААААА" "И МНЕ НАСРАТЬ ЧТО ОНА НЕ ОТКАТИЛАСЬ" . Естествено вы с этого не беситесь, все кульно ибо вам советует сам папка-учитель да?.
На крики "ХИЛ" да "РЕС" я (как прист) вообще не буду реагировать, пока не буду знать, что в пати, за время реса никто не cдохнет. А по существу: срочный рес получат ТОЛЬКО ТАНК и 2 ПРИСТ . Все остальные знайте, что если вы полежите лишнюю минутку - пати от этого плохо не станет (и не надо тут ляля).Последний раз редактировалось ADSL190363; 30.09.2011 в 01:18.
-
30.09.2011 12:29 #4420
Оо и что же там написано было?) Скриньте, скриньте и ф студию таких))
А вообще когда играла плотно пристом, то в принципе были ники некоторых персонажей(записаны) с которымы я принципиально никуда не ходила.
Вот пожалуй танки- это единственный класс который может понять пристаТак же просят бафать кучами, так же чуть кто- то помер: то танк виноват- плохо агрит...ну и .т.д
The fish doesn't think.The fish knows everything. ©Arizona Dream
Сириус-Жрец 102+off/Сириус-Шаман 95+off
Ава от TheMysticalPanther