Страница 167 из 1951 ПерваяПервая ... 67 117 157 165 166 167 168 169 177 217 267 667 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,661 по 1,670 из 19503
    Опытный Sulteg житель Идеального Мира Аватар для Sulteg

Если хочешь чтобы у тебя был большой дамаг за 1 удар качай мага(интовика), хочешь танковать-воин или оборотень, хочешь гулять с петом-друид, хочешь летать с 1 лвл-сиды(если ты еще хочешь лечить остальных жрец. Ну и стрелять из далека-лучник
    Уважаемый пользователь, если у Вас возникли вопросы или Вам нужна консультация, то обращайтесь мне в ЛС(Личное Сообщение)
    ---------------------------------------------
    Проблемы с платежами
    Часто задаваемые вопросы
    Словарь для новичка

Первые шаги Innos2000 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от sudos Посмотреть сообщение
    Люди у меня оптималка стоит мне чтобы поиграть надо во внешку выходить.....скажите плииз дорого придётся платить?
    я тож на лимите сижу и за 5 часов у меня накапывает 10рублей это довольно дёшево

На перепутье amokintes житель Идеального Мира Аватар для amokintes

Цитата Сообщение от egor95 Посмотреть сообщение
    Всем привет !Люди подскажите нубу кого лучше качать и есле не трудно киньте ссылку гайда !
    Заранее спасибо !)))
    Все гайды по классам прикреплены в начале темы по каждому классу тут.

От себя коротко могу сказать следующее.

Воин - класс ближнего боя, средний урон и здоровье. Хороший боец, подойдет для спокойной, но иногда импульсивной игры.

Маг - класс дальнего боя, высокий урон и низкое здоровье. Тяжело качать, тяжело играть, зато интересно. Подойдет любителям магии и тактики - обойтись двумя клавишами не удастся.

Зооморф - класс ближнего боя, средний урон и высокое здоровье. Форма тигра, почти незаменим в подземельях (данжах) и на ТВ (территориальных воинах). Подходит для любителей стабильной игры.

Друид - класс дальнего боя, средний урон и низкое (среднее) здоровье. Форма лисы, главное для друида - питомец. Два питомца - Феникс и Бао - обеспечат вам победу при убийстве игроков и безбедную жизнь за счет одиночного прохождения подземелий. Класс для любителей суммонеров и всего, что с этим связано.

Лучник - класс дальнего боя, высокий урон и среднее здоровье. Летает с 1 уровня, хороший "убийца". Подходит для настоящих снайперов - быстрых, рисковых, ловких.

Жрец - класс "почти что не боя", средний урон и среднее здоровье. Летает с 1 уровня, единственный лечащий класс для всех. Незаменим в любой партии. Подходит для по-настоящему заботливых людей.
    Эстарриолу было все по плечу. Убила его вовсе не скука, а вероломство и разбитое сердце. RIP

Развивающийся vaudeville334 житель Идеального Мира

что именно надо сделать чтобы перейти со статуса опытный на след?

Выполнить квест на уважение(оранжевые квесты).
    Влюбится можно в красоту, а полюбить одну лишь только душу.

А чё надо жать после того как получил ската и перевел его в ячейку -летающее?

На перепутье amokintes житель Идеального Мира Аватар для amokintes

Цитата Сообщение от vaudeville334 Посмотреть сообщение
    Полет или Быстрый полет для быстрого полета в панели Социальных действий. Для удобства можно перенести значок нужного действия на горячие клавиши.
    Эстарриолу было все по плечу. Убила его вовсе не скука, а вероломство и разбитое сердце. RIP

Неопределившийся TuxxoH житель Идеального Мира Аватар для TuxxoH

Цитата Сообщение от vaudeville334 Посмотреть сообщение
    E полёт
    bera лук 99lvl TuxoH клан Excelence
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....lan.ucoz.ru%2F

))))))))))))))))))))
    спс)))
    Последний раз редактировалось vaudeville334; 20.01.2009 в 00:49.

Первые шаги egor95 житель Идеального Мира Аватар для egor95

Smile Ппц

Качаю себе ЖРЕЦА он 5 левл 550 духа люди подскажите где брать или изучать новые скилы (я в городе перьев на юге)!!!Заранее спасибо!))

Страница 167 из 1951 ПерваяПервая ... 67 117 157 165 166 167 168 169 177 217 267 667 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права