Жабк, это точно! особенно меня напугали динозавры, делающие БУЭЭЭ и при этом вешающие жуткий дебаф на физ >_< насколько я поняла мы дошли почти до второй открывашки XD
+ Ответить в теме
Показано с 9,001 по 9,010 из 10604
-
29.09.2011 18:31 #9001
-
29.09.2011 18:41 #9002
Названия не помню, но точно знаю, что это Сансара. Они еще и светятся, просто я эффекты убрала.. х)
Жабк, я тоже хочу уметь скрины дорисовывать.. Т_Т Или отдавать на дорисовку *о*
Это какой-то скилл (эффекты-то убраны). Я вообще варочек за их скиллы просто обожаю, такие позы можно заснять
Мне тоже так кажется х)
Нежности, нежности)Крылата/Альтаир/=FRIENDS=/103 Werefox/on
Eria/Ex-Phoenix/AllStars/104 Mystic/off
У века каждого на зверя страшного найдется свой однажды волкодав.
-
29.09.2011 19:07 #9003
Крылатик уметь не обязательно, главное желание "дорисовать" ^___^
-
29.09.2011 19:11 #9004
Вредина-аааа! Всем нарисовала лупеГи, кроме Пацанки
*шепотом, но усё равно, спасибо*
Жабик, ты вообще в курсах, сколько у меня этих скринов, разбросанных по темке? Я укурюсь искать тот, который заинтересовал бы твою музу Есть у меня мысля, щас кину сказку тебе на стенку
P.S. А, и я нашла как скилл называется-"десять тысяч лезвий"
нашла у себя такой
Крылата, жаль. А можно попросить показать его с эффектами? Обожаю оружие...У меня его, как стилей...
Уря-а! + ещё 1-на поклонница воинов Да ещё и умеющая делать файт скрины-ы
Смайли, а мне тот данж почему-то не нравится Но круто, что решились пойти туда вдвоёмПоследний раз редактировалось kaixteeta; 29.09.2011 в 19:17.
Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в углу и поплакать. (с)
-
29.09.2011 19:19 #9005
-
29.09.2011 19:22 #9006
-
29.09.2011 19:38 #9007
Нету с эффектами. Отключала и скринила без них) Это если только другой скрин найти где-нибудь о.о
Страсть у меня к файт-скринам с варшами
Причем так-то я в варах совершенно не разбираюсь, если честно. Опыт игры у меня только за друльку, пристку, шаманку, синку - по степени убывания.. Каждый варский скилл для меня нов и необычен, и я снова и снова удивляюсь получающимся чудачным скринам х))
А с пухами вообще беда. Таскаю с собой все виды и каждый раз дооолго-долго ищу нужную для скилла какого-нибудь.. как вы не путаетесь в скиллах и видах пух? -__-"
Желание есть, а умения нету т.т
Перо от планшета куда-то исчезло полтора года назад, с тех пор на компьютере вообще рисовать не пытаюсь. А обработка скринов мышкой вообще невозможной кажется ОоПоследний раз редактировалось WingedFox; 29.09.2011 в 19:41.
Крылата/Альтаир/=FRIENDS=/103 Werefox/on
-
29.09.2011 19:40 #9008
Я пухи на кнопки выношу
Shelina - адский лис-оборотень и много маленьких подопечных. Процион
Морран - шаманка - Орион
-
29.09.2011 19:46 #9009
Ну, другой конечно, можно просто стоя... Я сразу увидела, что эффекты отключены
Я тоже попробовали поиграть всеми классамидля полноты картины.
А скиллы, быстро запоминаются, когда играешь. У меня, например, они размещены на панельке, под каждую пуху. Так легче ориентироваться. А вообще, когда делала раньше файт скрины, выбирала на кнопочный вариант, скиллы под то оружие, которым планировала "мочить" мобиков и без интерфейса фигачила по кнопкам, а потом разгребала скрины гигами
Хотя, на офе, у меня всего 3 ветки используютсяЕсли я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в углу и поплакать. (с)
-
29.09.2011 19:55 #9010
Открываю окошко со скиллами и инвентарь. Меняя пухи, смотрю, какие скиллы доступны - тыкаю по доступным, никогда не зная, что же такое это будет х)
Буду разбираться D:
http://pwonline.ru/forums/fredirect....y_f2ec0d24.jpg
Тезку встретила
Варчик есть) Воон, слева там стоитПоследний раз редактировалось WingedFox; 29.09.2011 в 20:00.
Крылата/Альтаир/=FRIENDS=/103 Werefox/on