Страница 211 из 235 ПерваяПервая ... 111 161 201 209 210 211 212 213 221 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,101 по 2,110 из 2350

даешь баги и читы дабы не донатить xD

Хеви друль,хеви маг,хеви шам,хеви коса,танк кастетчик это норма

На перепутье GoldTenn житель Идеального Мира Аватар для GoldTenn

Я думаю асасины всех льют из за того, что у них оружие специальное,нужно им тоже топоры выдать

Гроза бездушных KimaKataya житель Идеального Мира Аватар для KimaKataya

[QUOTE=VenzeI;5219473]1. Искать пати для чистки - минус рупоры.
    2. Чистить - для средней пати это далеко не 20 минут.
    3. Искать клиентов - опять же рупоры.
    На весь процесс уйдет около часа, прибыль около 400к - кому оно надо?[/QUOTE]

Чистят обычно в 3 человека. По 1,2кк на нос (у нас продают по 600к)

Только -рупоры на поиск клиентов. Иногда подолгу. Потом внутри выясняется что:
    1) нет денег
    2) замок
    3) потом пришлёт (аха).
    4) а я забыл гиперы,
    5) у меня нет нуболука,
    6) ой, а что такое "гиперы"?
    7) Извините, лечу на белом полёте от Города Цунами!111
    8) "ты меня обманул!!! сказал что апну три лвлв!11 да я про тебя щас в мир всё-всё раскричу!11" (а ты включил гиперы? См. пункт 6)
    9) ой а у меня только 200\300\400к...
    10) Кто даст стрел?
    11) Кто даст банок?
    12) а как туда идти... я свернул нетуда...
    13) ой ресните тут мобы (мобы, аккуратно, тут нубы)
    14) ...
    -----и всё это было бы даже не смешно, кабы не было так часто.

ПС: Сам иногда луком подрабатываю ибо +8 на апг при фарме в хх не катит (я идейный райский лук с макс дальностью. Хотя кому нужны [i]райские[/i] луки?...). Все, кто ни есть в родном топ-клане, ходят онли кастето-пати. Одинокие и заброшенные друльки солофармят душу дьяволицы, дешёвую донельзя. Коновые вары месятся на згд и курят бамбук, танки востребованны лишь частично, присты чувствуют себя спокойно и везде к месту, а про магов и шаманов, вообще-вообще молчу (я пытаюсь их таскать на фасты накидок, ибо друзья и жалко).
    В последние рейты как-то час искал приста на инфу или зелень в 100хх, которые я спокойно танчу. Но нет - все присты в аспид пати хх\нирваны (20+ человек пристов в сети. И все до единого были в пати с аспидешниками - лично проверял).
    Так что подлинный фармеров лучник никак не впечатляет. Час бить и идти на инфу, когда можно за полчаса сделать овнед 100хх? [i]Хорошо, что я не только лук...[/i]
    (Правда, кастетом тоже невезло - 5 пустых владык и 0 камней грёз. Но хочется быть востребованным основой. Иначе какой фан? Когда играть-то основой? А, впрочем, скоро одену рабы и на лука. Из рая не буду перекачиваться - фиг. Лучше соберу селф 5.0, если не лень будет.)
    Последний раз редактировалось KimaKataya; 30.09.2011 в 01:31.
    Мои гайды Ежедневки на ивенты * Шлифовка или доска 7 убийств * Список товаров нового аукциона
    Продал душу раю за светлую сотню шагов. Снайпер +36... краб 4.0 селф; 5.0 в разработке

Любопытный lihoradochka житель Идеального Мира Аватар для lihoradochka

О-о Вот именно такую тему зацепили фик с ними синами добавили но мы уже как то привыкли но стражи это *** из за них щас все побрасают качать магов (Вообще) пристов, варов, друидов(маловероятно ) так походу когда их создавали не думали о последствиях. соединять в одной расе способности других рас считаю глупым делом Что у китайце вообще своя фантазия закончилась лучше гномов вставили или орков и то идея лучше X)

Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

[quote=scarlett_yay;5219395]А зачем большая комната? У нас места просто на головы продают по 500к. Твинки от 20 до 90, обычно, проводятся. Там прокачка такая, что дай боже: 10 инеев (10 раз взятый продавцом квест на головы) = ап с 20 на 70. От мобов в большой комнате толк только тем, кто иней чистит: можно твинка завести и убить мобов, получить опыт на обоих.[/quote]
    одни головы стоят дешевле, чем вся комната => меньше профита за единицу времени
    [quote=KimaKataya;5219749]
    13) ой ресните тут мобы (мобы, аккуратно, тут нубы)
    [/quote]
    :laugh::laugh::laugh: +много. я пробовала фармить иней на продажу, поиски клиентов и дальнейшие приключения вымораживают. если зачистил, не факт, что найдешь. нашел - не факт, что придет. пришел - не факт, что дошел живым. дошел - не факт, что заплатит. заплатил - а таких ведь нужно несколько. вариант получше - фулл соло иней, но это только для сина опять же.
    [QUOTE]Одинокие и заброшенные друльки солофармят душу дьяволицы, дешёвую донельзя. [/QUOTE]
    почему друидов не берут в кастето-сино-пати в нирвану? от прямолапых толку ничуть не меньше, чем от приста.
    Twilight Temple - Werefox 105x3

Прирожденный лидер sonya711 на пути к Городу Драконов Аватар для sonya711

[quote=KimaKataya;5219749]танки востребованны лишь частично[/quote]
    Ой-ой, на что натыкаюсь в последнее время на еже. Уже не обсуждается "кто танчит" перед боссом. Это, по-факту, син или вар.

А если прист сей глупый вопрос задал, то он нублан. Как это, "кто танчит"? Нуп штоле? Не видишь кастеты/дагеры?!

Дожили, блин.
    Так, конечно, быстрее получается, но нафиг тогда нужны оборы?
    [102] [101] [101] [101] [101] [101]
    Лучший билд для всех рас и классов: фулл-донат!

Защитник Города Драконов Serg_K житель Идеального Мира Аватар для Serg_K

[QUOTE=MirageMire;5219381]...
    а что, у вас покупатели так легко, просто и быстро ищутся? иногда сами кричат, а иногда наблюдаю такую картину:
    (крик в мир)
    - продам биг холл в морозах 400к с носа.
    ...
    - продам биг холл в морозах, 400к с носа, нужен вар и прист
    ... (через 5 минут)...
    - нужен прист в биг холл в морозы, 400к
    ... (через 10 минут) ...
    - нужен прист в морозы в большой зал, 200к
    ... (через полчаса)...
    - 1 место в пати для приста в большой зал БЕСПЛАТНО!!![/QUOTE]

На Адаре клиенты каждые 5-10 минут плачут в мир: "Куплю "головы"!!1... И только в прайм-тайм можно увидеть "Продам "головы" в Инее. 900к с клиента. ПМ".
    В клане обор и прист 100+ ведут 4-х нубиков по всем мобам-боссам до "голов" за спасибо, при этом подсказывают где и когда сделать 9 включений гиперов, а на "головах" либо собирают с них деньги (по 800к), либо ищут с мира клиентов.
    Таразед; >АГИТКА< & ArtOfWar; Прист; off. | Адара; FLii; Шаман...

Воин stella_chka96 житель Идеального Мира Аватар для stella_chka96

[QUOTE=lihoradochka;5219755]О-о Вот именно такую тему зацепили фик с ними синами добавили но мы уже как то привыкли но стражи это *** из за них щас все побрасают качать магов (Вообще) пристов, варов, друидов(маловероятно ) так походу когда их создавали не думали о последствиях. соединять в одной расе способности других рас считаю глупым делом Что у китайце вообще своя фантазия закончилась лучше гномов вставили или орков и то идея лучше X)[/QUOTE]

Это точно(((Я сама задавалась этим вопросом.ЗАчем создавать расу в которой есть способности нескольких других рас.Так же не интересно=(

Защитник Города Драконов Serg_K житель Идеального Мира Аватар для Serg_K

[QUOTE=stella_chka96;5220059]Это точно(((Я сама задавалась этим вопросом.ЗАчем создавать расу в которой есть способности нескольких других рас.Так же не интересно=([/QUOTE]

Зачем создавать лучников, если воин умеет стрелять из лука? И так далее.
    Таразед; >АГИТКА< & ArtOfWar; Прист; off. | Адара; FLii; Шаман...

[QUOTE=lihoradochka;5219755]О-о Вот именно такую тему зацепили фик с ними синами добавили но мы уже как то привыкли но стражи это *** из за них щас все побрасают качать магов (Вообще) пристов, варов, друидов(маловероятно ) так походу когда их создавали не думали о последствиях. соединять в одной расе способности других рас считаю глупым делом Что у китайце вообще своя фантазия закончилась лучше гномов вставили или орков и то идея лучше X)[/QUOTE]

Ну про магов, **-**. А про шаманов - тут вопрос спорный. Все таки слишком много массов практически безоткатных и дальних. А живучесть - еще как (вылетел вар и сдох танк в 89 на время - в светлой без хила потрошил всю недобитую толпу мобов собранных на фасте.
    Мистик - нее, это для обладателей пристов и друидов, т.е. тех кто любит саппорт (но его не тащить прист, ибо все же не такой нагиб как маги-шаманы) и слишком привык к петам (но не задается целью фарма соло 150-х босов). Ибо как приста, так и друль они не заменять полноценно. Единственное на что надеюсь - окончательное вымирание твинколис.

Ну и... мистиков тоже будет очень мало. Все будут на мечниках. Как с шаманами ситуация. Хотя чуть лучше (ибо хилы и дебафы).
    Последний раз редактировалось Uberzoldaten; 30.09.2011 в 09:32.
    Пушка, $и$ьки, два скила
    Пагода снова в эфире - подключайся!

Страница 211 из 235 ПерваяПервая ... 111 161 201 209 210 211 212 213 221 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права