даешь баги и читы дабы не донатить xD
Показано с 2,101 по 2,110 из 2350
-
30.09.2011 00:02 #2101
Хеви друль,хеви маг,хеви шам,хеви коса,танк кастетчик это норма
-
30.09.2011 00:32 #2102
Я думаю асасины всех льют из за того, что у них оружие специальное,нужно им тоже топоры выдать
-
30.09.2011 00:55 #2103
[QUOTE=VenzeI;5219473]1. Искать пати для чистки - минус рупоры.
2. Чистить - для средней пати это далеко не 20 минут.
3. Искать клиентов - опять же рупоры.
На весь процесс уйдет около часа, прибыль около 400к - кому оно надо?[/QUOTE]
Чистят обычно в 3 человека. По 1,2кк на нос (у нас продают по 600к)
Только -рупоры на поиск клиентов. Иногда подолгу. Потом внутри выясняется что:
1) нет денег
2) замок
3) потом пришлёт (аха).
4) а я забыл гиперы,
5) у меня нет нуболука,
6) ой, а что такое "гиперы"?
7) Извините, лечу на белом полёте от Города Цунами!111
8) "ты меня обманул!!! сказал что апну три лвлв!11 да я про тебя щас в мир всё-всё раскричу!11" (а ты включил гиперы? См. пункт 6)
9) ой а у меня только 200\300\400к...
10) Кто даст стрел?
11) Кто даст банок?
12) а как туда идти... я свернул нетуда...
13) ой ресните тут мобы (мобы, аккуратно, тут нубы)
14) ...
-----и всё это было бы даже не смешно, кабы не было так часто.
ПС: Сам иногда луком подрабатываю ибо +8 на апг при фарме в хх не катит (я идейный райский лук с макс дальностью. Хотя кому нужны [i]райские[/i] луки?...). Все, кто ни есть в родном топ-клане, ходят онли кастето-пати. Одинокие и заброшенные друльки солофармят душу дьяволицы, дешёвую донельзя. Коновые вары месятся на згд и курят бамбук, танки востребованны лишь частично, присты чувствуют себя спокойно и везде к месту, а про магов и шаманов, вообще-вообще молчу (я пытаюсь их таскать на фасты накидок, ибо друзья и жалко).
В последние рейты как-то час искал приста на инфу или зелень в 100хх, которые я спокойно танчу. Но нет - все присты в аспид пати хх\нирваны (20+ человек пристов в сети. И все до единого были в пати с аспидешниками - лично проверял).
Так что подлинный фармеров лучник никак не впечатляет. Час бить и идти на инфу, когда можно за полчаса сделать овнед 100хх? [i]Хорошо, что я не только лук...[/i]
(Правда, кастетом тоже невезло - 5 пустых владык и 0 камней грёз. Но хочется быть востребованным основой. Иначе какой фан? Когда играть-то основой? А, впрочем, скоро одену рабы и на лука. Из рая не буду перекачиваться - фиг. Лучше соберу селф 5.0, если не лень будет.)Последний раз редактировалось KimaKataya; 30.09.2011 в 01:31.
Мои гайды Ежедневки на ивенты * Шлифовка или доска 7 убийств * Список товаров нового аукциона
Продал душу раю за светлую сотню шагов. Снайпер +36... краб 4.0 селф; 5.0 в разработке
-
30.09.2011 00:57 #2104
О-о Вот именно такую тему зацепили фик с ними синами добавили но мы уже как то привыкли но стражи это *** из за них щас все побрасают качать магов (Вообще) пристов, варов, друидов(маловероятно ) так походу когда их создавали не думали о последствиях. соединять в одной расе способности других рас считаю глупым делом Что у китайце вообще своя фантазия закончилась лучше гномов вставили или орков и то идея лучше X)
-
30.09.2011 02:39 #2105
[quote=scarlett_yay;5219395]А зачем большая комната? У нас места просто на головы продают по 500к. Твинки от 20 до 90, обычно, проводятся. Там прокачка такая, что дай боже: 10 инеев (10 раз взятый продавцом квест на головы) = ап с 20 на 70. От мобов в большой комнате толк только тем, кто иней чистит: можно твинка завести и убить мобов, получить опыт на обоих.[/quote]
одни головы стоят дешевле, чем вся комната => меньше профита за единицу времени
[quote=KimaKataya;5219749]
13) ой ресните тут мобы (мобы, аккуратно, тут нубы)
[/quote]
:laugh::laugh::laugh: +много. я пробовала фармить иней на продажу, поиски клиентов и дальнейшие приключения вымораживают. если зачистил, не факт, что найдешь. нашел - не факт, что придет. пришел - не факт, что дошел живым. дошел - не факт, что заплатит. заплатил - а таких ведь нужно несколько. вариант получше - фулл соло иней, но это только для сина опять же.
[QUOTE]Одинокие и заброшенные друльки солофармят душу дьяволицы, дешёвую донельзя. [/QUOTE]
почему друидов не берут в кастето-сино-пати в нирвану? от прямолапых толку ничуть не меньше, чем от приста.Twilight Temple - Werefox 105x3
-
30.09.2011 04:52 #2106
[quote=KimaKataya;5219749]танки востребованны лишь частично[/quote]
Ой-ой, на что натыкаюсь в последнее время на еже. Уже не обсуждается "кто танчит" перед боссом. Это, по-факту, син или вар.
А если прист сей глупый вопрос задал, то он нублан. Как это, "кто танчит"? Нуп штоле? Не видишь кастеты/дагеры?!
Дожили, блин.
Так, конечно, быстрее получается, но нафиг тогда нужны оборы?[102] [101] [101] [101] [101] [101]
Лучший билд для всех рас и классов: фулл-донат!
-
30.09.2011 07:02 #2107
[QUOTE=MirageMire;5219381]...
а что, у вас покупатели так легко, просто и быстро ищутся? иногда сами кричат, а иногда наблюдаю такую картину:
(крик в мир)
- продам биг холл в морозах 400к с носа.
...
- продам биг холл в морозах, 400к с носа, нужен вар и прист
... (через 5 минут)...
- нужен прист в биг холл в морозы, 400к
... (через 10 минут) ...
- нужен прист в морозы в большой зал, 200к
... (через полчаса)...
- 1 место в пати для приста в большой зал БЕСПЛАТНО!!![/QUOTE]
На Адаре клиенты каждые 5-10 минут плачут в мир: "Куплю "головы"!!1... И только в прайм-тайм можно увидеть "Продам "головы" в Инее. 900к с клиента. ПМ".
В клане обор и прист 100+ ведут 4-х нубиков по всем мобам-боссам до "голов" за спасибо, при этом подсказывают где и когда сделать 9 включений гиперов, а на "головах" либо собирают с них деньги (по 800к), либо ищут с мира клиентов.Таразед; >АГИТКА< & ArtOfWar; Прист; off. | Адара; FLii; Шаман...
-
30.09.2011 07:09 #2108
[QUOTE=lihoradochka;5219755]О-о Вот именно такую тему зацепили фик с ними синами добавили но мы уже как то привыкли но стражи это *** из за них щас все побрасают качать магов (Вообще) пристов, варов, друидов(маловероятно ) так походу когда их создавали не думали о последствиях. соединять в одной расе способности других рас считаю глупым делом Что у китайце вообще своя фантазия закончилась лучше гномов вставили или орков и то идея лучше X)[/QUOTE]
Это точно(((Я сама задавалась этим вопросом.ЗАчем создавать расу в которой есть способности нескольких других рас.Так же не интересно=(
-
30.09.2011 07:20 #2109
[QUOTE=stella_chka96;5220059]Это точно(((Я сама задавалась этим вопросом.ЗАчем создавать расу в которой есть способности нескольких других рас.Так же не интересно=([/QUOTE]
Зачем создавать лучников, если воин умеет стрелять из лука? И так далее.Таразед; >АГИТКА< & ArtOfWar; Прист; off. | Адара; FLii; Шаман...
-
30.09.2011 09:20 #2110
[QUOTE=lihoradochka;5219755]О-о Вот именно такую тему зацепили фик с ними синами добавили но мы уже как то привыкли но стражи это *** из за них щас все побрасают качать магов (Вообще) пристов, варов, друидов(маловероятно ) так походу когда их создавали не думали о последствиях. соединять в одной расе способности других рас считаю глупым делом Что у китайце вообще своя фантазия закончилась лучше гномов вставили или орков и то идея лучше X)[/QUOTE]
Ну про магов, **-**. А про шаманов - тут вопрос спорный. Все таки слишком много массов практически безоткатных и дальних. А живучесть - еще как (вылетел вар и сдох танк в 89 на время - в светлой без хила потрошил всю недобитую толпу мобов собранных на фасте.
Мистик - нее, это для обладателей пристов и друидов, т.е. тех кто любит саппорт (но его не тащить прист, ибо все же не такой нагиб как маги-шаманы) и слишком привык к петам (но не задается целью фарма соло 150-х босов). Ибо как приста, так и друль они не заменять полноценно. Единственное на что надеюсь - окончательное вымирание твинколис.
Ну и... мистиков тоже будет очень мало. Все будут на мечниках. Как с шаманами ситуация. Хотя чуть лучше (ибо хилы и дебафы).Последний раз редактировалось Uberzoldaten; 30.09.2011 в 09:32.
Пушка, $и$ьки, два скила
Пагода снова в эфире - подключайся!