Закрытая тема
Страница 7 из 12 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 70 из 117
    Любопытный RiftWalkeR житель Идеального Мира Аватар для RiftWalkeR

Svyato13, вы тоже напрягаете мой мозг, но я проявляю толерантность в отношение вас. И эта тема для высказывания мнений, вы высказали свое, я свое. И да таки по прочтению определенных постов в разных темах и простых логических цепочек у меня сложилось мнение, что именно так вы себя и позиционируете. Время покажет, верно ли оно было.
    Последний раз редактировалось RiftWalkeR; 30.09.2011 в 02:30.
    You make me smile.
    The Black Knight always triumphs!!!!!

Развивающийся Svyato13 житель Идеального Мира Аватар для Svyato13

Цитата Сообщение от RiftWalkeR Посмотреть сообщение
    Svyato13, вы тоже напрягаете мой мозг, но я проявляю толерантность в отношение вас. И эта тема для высказывания мнений, вы высказали свое, я свое. И да таки по прочтению определенных постов в разных темах и простых логических цепочек у меня сложилось мнение, что именно так вы себя и позиционируете. Время покажет, верно ли оно было.
    ты когда выкладываеш на всеобщее обозрение какие то фразы цифры и т.д (а то смешно смотреть на цифру людей в клане номоре озвученную тобой) проверь их правильность потому что реально смешно смотреть на твои посты в которых ты пытаешся перевернуть с ног на голову все
    Процион | Панда | 100 ад | off
    Феникс | Панда | 105 ад | on
    Мои фрапсы

На перепутье skat9111 житель Идеального Мира Аватар для skat9111

Wink

Цитата Сообщение от Svyato13 Посмотреть сообщение
    NoMore изначально позиционировали себя как ГИ уходящая на новый сервер,"
    Новый сервер не планируется в ближайшее время. Значит ли твой пост, что НоМоре сейчас, на Фениксе без цели, ничего из себя не представляет и существует только как клан для уходящих? Чтоб инвайты нубы не кидали?

Думаю это не так. Не надо подставлять клан такими постами.
    Феникс->Эридан->Омега->Луна

Laeda/Breeze

На перепутье bachanga житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от alexshum6994 Посмотреть сообщение
    Где все ванги? Хочу прогнозы послушать.

У наставника annarigel житель Идеального Мира Аватар для annarigel

Цитата Сообщение от skat9111 Посмотреть сообщение
    Новый сервер не планируется в ближайшее время. Значит ли твой пост, что НоМоре сейчас, на Фениксе без цели, ничего из себя не представляет и существует только как клан для уходящих? Чтоб инвайты нубы не кидали?

Думаю это не так. Не надо подставлять клан такими постами.
    Laeda, не коверкай пост Свято) Это была лишь его цитата фразы другого человека, не надо вырывать из контекста.

А по сабжу, ребят, это смешно)))

Стронги ноют, что нет достойной силя для сопротивления, и сами же убивают все поползновения в зародыше=\

А через неделю-две опять будут пафосно жаловаться, что "Ах, какие мы бедные сильные Стронги, ну кто-нибудь, создайте уже нам противостояние, нам скучно!"

Да вам и будет скучно, так как уже понятно, что за всеми этими словами о пожелании интересного серва всего лишь понты, пафос и лицемерие, ничего больше.

Ave Dream

2015_bronze На перепутье ARtaeum житель Идеального Мира

Что говоря про Володю 16 лет так везде неадекваты бывают стронги не лучше его пишут или в пм или общий чат,просто у него есть деньги на рупоры а у некоторых крабов нет(((
    а насчет гвг фейл)))С одной стороны ШУМ сделал грамотную ставку,но с другой он сам делает все чтобы гвг его клана еще больше было скучнее

Развивающийся antitema житель Идеального Мира Аватар для antitema

Да спору нет, неадекваты есть везде, но Володя просто клинический. За его патологическое стремление оскорбить оппонента и информирование всех персонажей в округе о том, что он применял своее неотросшее достоинство по отношению всей его семьи вплоть до домашних животных, ему это достоинство когда-нибудь оторвут.

Что до ставок. Стронги идут к своей цели, которую обозначил еще Мальт. И как сказал он же:"скащухи мы давать никому не собираемся!"(с) И если нам невыгодно расположение около ГД и ГИ двух сильных кланов, то мы этого не допустим. Любой клан на любом сервере поступил бы ровно так же. Никто вам не преподнесет заряженную винтовку и не будет ждать пока вы выстрелите, образно выражаясь. Если кто-то хочет воевать на равных со Стронгс, берите в руки вилы и факела и воюйте и не надо жаловаться на противника на то, что он не дает вам развиться. Ставка НМ на 17 теру изначально была проигрышной в тактическом плане, об этом твердили по некоторым источникам даже в НМ. Оправдывалась она только в случае сотрудничества с АВ. НМ же вместо этого развязал с ними войну. Так что не надо сваливать унылость на Стронгс, в это есть и ваша вина.
    Последний раз редактировалось antitema; 30.09.2011 в 10:53.
    V!T@M!N|Астра|EA|101+|сердцем в Imperium|off|
    V!Т@М!N|Феникс|пернатый танк|102+|Imperium|off|
    V!T@M!N|Феникс|MG|102|Anvil|on|

Развивающийся A1dark0 житель Идеального Мира

Стронги ноют, что нет достойной силя для сопротивления, и сами же убивают все поползновения в зародыше=\

А через неделю-две опять будут пафосно жаловаться, что "Ах, какие мы бедные сильные Стронги, ну кто-нибудь, создайте уже нам противостояние, нам скучно!"
    а мы типа шуты .. их развлекать?) увольте ...
    им скучно?) их проблемы) главное чтобы нам не было скучно))) игрушку уже нашли .. в виде айронвилов ...
    Да вам и будет скучно, так как уже понятно, что за всеми этими словами о пожелании интересного серва всего лишь понты, пафос и лицемерие, ничего больше.
    написал бы это я ... был бы пост с твоей строны типа "Айдар!!!" ... да и стронги бы тут набежало .. и доказывали .. какой я (вырезено цензурой) ... хотя они не знают что я на их мнение плевал с высока .. х)
    =Aidar= ... таразед ...
    TyDi ... феникс ...
    Mr.Труселя ... кассиопея ...
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....%3D_MQ7t5ri89A

Любопытный NeverrrDie житель Идеального Мира Аватар для NeverrrDie

Цитата Сообщение от A1dark0 Посмотреть сообщение
    а мы типа шуты .. их развлекать?) увольте ...
    им скучно?) их проблемы) главное чтобы нам не было скучно))) игрушку уже нашли .. в виде айронвилов ...

написал бы это я ... был бы пост с твоей строны типа "Айдар!!!" ... да и стронги бы тут набежало .. и доказывали .. какой я (вырезено цензурой) ... хотя они не знают что я на их мнение плевал с высока .. х)
    Ты такой забавный)) Видимо в свое время хотел наплевать изнутри, когда писал заявку, но тебя почему-то не оценили и заминусовали))

Что касается вашего якобы фана с АВ - да фигня все это)) Сегодня вас от АВ отрежут, на следующей неделе вам прийдется или отвязываться, или ставить на нас.. мы же, в свою очередь за это время подберемся ближе к поставленной цели.

Да и чем вы недовольны ? У вас с АВ вар, мы же, вроде как даже помогаем вам в вашем варе) минус тера у АВ.. Мы ж у вас теры не забираем - какие проблемы ? )
    Процион | KOSS | Невер | Друид | 94 | OFF
    Астра | Imperium | NeverDie | Лучник | 102 | OFF
    Феникс | Imperium| NeverDie | Вар | 102 | ON
    Феникс | Imperium| Джуффин | Страж | 102 | ON

Развивающийся A1dark0 житель Идеального Мира

с чего ты взял что у нас проблемы?)))
    ремесло наше .. с гтз тащим пво .. выйгрываем гвг у айронов ...
    непонятно ...
    =Aidar= ... таразед ...
    TyDi ... феникс ...
    Mr.Труселя ... кассиопея ...
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....%3D_MQ7t5ri89A

Закрытая тема
Страница 7 из 12 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права