Svyato13, вы тоже напрягаете мой мозг, но я проявляю толерантность в отношение вас. И эта тема для высказывания мнений, вы высказали свое, я свое. И да таки по прочтению определенных постов в разных темах и простых логических цепочек у меня сложилось мнение, что именно так вы себя и позиционируете. Время покажет, верно ли оно было.
Закрытая тема
Показано с 61 по 70 из 117
Тема: Феникс TW 30.09-2.10
-
30.09.2011 02:28 #61
Последний раз редактировалось RiftWalkeR; 30.09.2011 в 02:30.
You make me smile.
The Black Knight always triumphs!!!!!
-
30.09.2011 02:37 #62
-
30.09.2011 08:16 #63
Феникс->Эридан->Омега->Луна
Laeda/Breeze
-
30.09.2011 08:24 #64На перепутье
-
30.09.2011 08:52 #65
Laeda, не коверкай пост Свято) Это была лишь его цитата фразы другого человека, не надо вырывать из контекста.
А по сабжу, ребят, это смешно)))
Стронги ноют, что нет достойной силя для сопротивления, и сами же убивают все поползновения в зародыше=\
А через неделю-две опять будут пафосно жаловаться, что "Ах, какие мы бедные сильные Стронги, ну кто-нибудь, создайте уже нам противостояние, нам скучно!"
Да вам и будет скучно, так как уже понятно, что за всеми этими словами о пожелании интересного серва всего лишь понты, пафос и лицемерие, ничего больше.
-
30.09.2011 08:53 #66
Что говоря про Володю 16 лет так везде неадекваты бывают стронги не лучше его пишут или в пм или общий чат,просто у него есть деньги на рупоры а у некоторых крабов нет(((
а насчет гвг фейл)))С одной стороны ШУМ сделал грамотную ставку,но с другой он сам делает все чтобы гвг его клана еще больше было скучнее
-
30.09.2011 09:30 #67
Да спору нет, неадекваты есть везде, но Володя просто клинический. За его патологическое стремление оскорбить оппонента и информирование всех персонажей в округе о том, что он применял своее неотросшее достоинство по отношению всей его семьи вплоть до домашних животных, ему это достоинство когда-нибудь оторвут.
Что до ставок. Стронги идут к своей цели, которую обозначил еще Мальт. И как сказал он же:"скащухи мы давать никому не собираемся!"(с) И если нам невыгодно расположение около ГД и ГИ двух сильных кланов, то мы этого не допустим. Любой клан на любом сервере поступил бы ровно так же. Никто вам не преподнесет заряженную винтовку и не будет ждать пока вы выстрелите, образно выражаясь. Если кто-то хочет воевать на равных со Стронгс, берите в руки вилы и факела и воюйте и не надо жаловаться на противника на то, что он не дает вам развиться. Ставка НМ на 17 теру изначально была проигрышной в тактическом плане, об этом твердили по некоторым источникам даже в НМ. Оправдывалась она только в случае сотрудничества с АВ. НМ же вместо этого развязал с ними войну. Так что не надо сваливать унылость на Стронгс, в это есть и ваша вина.Последний раз редактировалось antitema; 30.09.2011 в 10:53.
V!T@M!N|Астра|EA|101+|сердцем в Imperium|off|
V!Т@М!N|Феникс|пернатый танк|102+|Imperium|off|
V!T@M!N|Феникс|MG|102|Anvil|on|
-
30.09.2011 09:57 #68Развивающийся
а мы типа шуты .. их развлекать?) увольте ...Стронги ноют, что нет достойной силя для сопротивления, и сами же убивают все поползновения в зародыше=\
А через неделю-две опять будут пафосно жаловаться, что "Ах, какие мы бедные сильные Стронги, ну кто-нибудь, создайте уже нам противостояние, нам скучно!"
им скучно?) их проблемы) главное чтобы нам не было скучно))) игрушку уже нашли .. в виде айронвилов ...
написал бы это я ... был бы пост с твоей строны типа "Айдар!!!" ... да и стронги бы тут набежало .. и доказывали .. какой я (вырезено цензурой) ... хотя они не знают что я на их мнение плевал с высока .. х)Да вам и будет скучно, так как уже понятно, что за всеми этими словами о пожелании интересного серва всего лишь понты, пафос и лицемерие, ничего больше.=Aidar= ... таразед ...
TyDi ... феникс ...
Mr.Труселя ... кассиопея ...
http://pwonline.ru/forums/fredirect....%3D_MQ7t5ri89A
-
30.09.2011 10:18 #69
Ты такой забавный)) Видимо в свое время хотел наплевать изнутри, когда писал заявку, но тебя почему-то не оценили и заминусовали))
Что касается вашего якобы фана с АВ - да фигня все это)) Сегодня вас от АВ отрежут, на следующей неделе вам прийдется или отвязываться, или ставить на нас.. мы же, в свою очередь за это время подберемся ближе к поставленной цели.
Да и чем вы недовольны ? У вас с АВ вар, мы же, вроде как даже помогаем вам в вашем варе) минус тера у АВ.. Мы ж у вас теры не забираем - какие проблемы ? )Процион | KOSS | Невер | Друид | 94 | OFF
Астра | Imperium | NeverDie | Лучник | 102 | OFF
Феникс | Imperium| NeverDie | Вар | 102 | ON
Феникс | Imperium| Джуффин | Страж | 102 | ON
-
30.09.2011 10:23 #70Развивающийся
с чего ты взял что у нас проблемы?)))
ремесло наше .. с гтз тащим пво .. выйгрываем гвг у айронов ...
непонятно ...=Aidar= ... таразед ...
TyDi ... феникс ...
Mr.Труселя ... кассиопея ...
http://pwonline.ru/forums/fredirect....%3D_MQ7t5ri89A