Ну почему нет ..есть 90 голд маг колечко https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...Fitems%2F15030
+2 крит+30% уворот..естественно смысл его собирать очень непонятен ,но всё же при желаниии быть трю доджером
Про когти небес согласен ..не стоитэта ересь ни денег и духа на него ни 2 чи ..
+ Ответить в теме
Показано с 51 по 60 из 2556
-
19.01.2009 19:44 #51Просьба о помощи, не подкрепленная материально - либо подстава, либо идиотизм. (с)
Draconis - Ea ^^ --ex Horde
Настало время показать все на что мы способны!!! Бежим!(с)
Няшка^^
-
19.01.2009 20:07 #52В ИТ 16 очень хорошо бы вписался, а я бы дополнил его в следующем выпуске тактическими наработками, советами и другой полезной информацией по лучнику. Ты как на это смотришь?
Что касается собственно материала. Когти небес - ветка металлическая, естественно предназначена для огня по хеви. Честно, еще не знаю какую реальную пользу имеет в конкретно массовом бою, но лично мне скилл всё-таки очень по душе. Единственный момент - экономия Чи, тут согласен, крайне неэкономный скилл. В любом случае, в ПвЕ-то он уж точно не нужен.
Полугибрида я решил посадить к гимпам, чтобы не дезинформировать новичков и прочих нупов по поводу практической пользы - билд сам по себе не чистый, хотя в бою вполне дееспособный. Тем не менее, вариант сэкономить на заточке я отмел как не рентабельный (не в тетрис играем), а в крите и дамаге, такой билд теряет всё же много, гораздо больше, чем декс в хп. Дабы к нам не приходили толпами хомяки с претензиями по перекачке статов, я попросту перестраховался. Каждый билд я рассматривал прежде всего с точки зрения пользы в бою - в этом ведь есть текущая потребность, верно? Всё равно, по поводу того, что билд не играбельный, в гайде не написано
Про кольца на мдеф меня полностью понял Драконис - я подсмотрел именно это колечко на какой-то из лучниц 90+, при этом имелась бижа наточенная на деф, это меня натолкнуло на мысль.
Спасибо за ценные мысли и дополнения.[Орнамент :: EA :: World Orion :: 9х lvl :: Боевик Sunrise :: Nobody, nobody gets out alive]
Вы очень не внимательно читаете - у меня есть опыт дуэлей! ©Great_Serge
-
19.01.2009 21:58 #53
Собсна, без разницы. Бижи много, можно мдеф и физдеф подобрать как надо.
Мне все-таки больше нравится брахма. Из того, что есть в свободном доступе....По улицам городов Империи ездили фургоны с надписью «ХЛЕБ», в которые Кровавая Гэбня заталкивала невинных жителей по личному приказу Яскера.
теперь топор не поджигает лодки
-
19.01.2009 23:01 #54
Орнамент, ты в гайде писал что лучник способен набивать по несколько сотен тысяч мани, если не ошибаюсь = ) еще раз перечитал сочитание несколько сотен тысяч в день, и понял как я нечтожен на 20-м ^_^ но не в этом дело
А почему же это не дано другим классам ???
и каким образом такой заработок осуществляется ? если просто мобов бить, то чем хуже остальные О,о
поясните глупому пожалуйста = )
-
19.01.2009 23:10 #55
Остальные хуже скоростью набивания. В данный момент, я на фарме делаю 600к в игровой день (думаю что-то около 3-4 часов) уже с учетом починки и восполненных стрел. Откровенно говоря, сильно сомневаюсь, что оборотень или воин, с их скоростью убиения моба могут набить столько же. На споте хорошо вижу разницу - пока тот же оборотень кладет моба, я кладу три или четыре. Аналогично с другими классами.
Кто-то может сказать, что маги или друли тоже так могут - да вот беда, экономия хромает. Я юзаю на 1 моба 1 скилл - стан или связка, в зависимости от отката. Пока катится стан, юзается связка и наоборот. Чи в достатке, если не хватит - не беда, могу и подождать пару секунд.
Вот собственно и вся нехитрая разница. А вообще, это больше от пилота зависит.
У нас в клане больше нет лучников, способных на такой фарм.[Орнамент :: EA :: World Orion :: 9х lvl :: Боевик Sunrise :: Nobody, nobody gets out alive]
-
19.01.2009 23:29 #56
2 OpHaMeHT,
спасибо за ответы, кстати про скил Прицелл можно дополнить: если на него нажать 2 раза то он не будет накапливать силу, а сразу стрельнет, и в циклическом использовании этого скилла идет быстрое накопление ярости по 15 ед за раз, что очень полезно на боссах и в ПвП.
Еще ничего не сказано про очень полезный скилл Вспышка Чи.
И у меня возник еще вопрос: какие боеприпасы лучше покупать? Те которые подходят по уровню пухи или можно использовать самые дешевые?Последний раз редактировалось AEBus; 19.01.2009 в 23:45.
[Class]
* Veno with Herc and Phoenix
[Level]
* 100+
[Cultivation]
* Demon
Бывший Гид по идеальному миру, ныне - вольный игрок с PWI
-
19.01.2009 23:30 #57
А вот это кольцо не лучше? https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...Fitems%2F15028
Какой смысл терять около 5% постоянного дамага ради заточки магического кольца на мдеф?
Когти небес пока не качал. Думаю лучше использовать 2 чи по другому. Если по войну/танку, то хорошо бьёт такая связка: скорбяще небо, высшая вспышка, падающий гром, скорбящее небо, падающий гром (как раз за время действия вспышки и дебафа на металл проходят эти 3 скила). Суммарный дамаг думаю в разы больше чем у когтей. У кого когти 10 уровня, скажите сколько примерно они снимают хп с танка/война равного левела с средней заточкой?Сириус -> Totenkopf -> AirUp / Лучник 100+:Ад - off
AION Euro - on
-
19.01.2009 23:40 #58спасибо за ответы, кстати про скил Прицелл можно дополнить: если на него нажать 2 раза то он не будет накапливать силу, а сразу стрельнет, и в циклическом использовании этого скилла идет быстрое накопление ярости по 15 ед за раз, что очень полезно на боссах и в ПвП.
Еще ничего не сказано про очень полезный скилл Вспышка Чи.
И у меня возникли еще вопрос: какие боеприпасы лучше покупать? Те которые подходят по уровню пухи или можно использовать самые дешевые?
Какой смысл терять около 5% постоянного дамага ради заточки магического кольца на мдеф?[Орнамент :: EA :: World Orion :: 9х lvl :: Боевик Sunrise :: Nobody, nobody gets out alive]
-
19.01.2009 23:45 #59
Еще вопрос:
говорят что для использования АОЕ скилла Буря из стрел нужен какой то минимум маны (вроде бы 1400 ед) чтобы хирка успевала откатываться, дело в том, что я сбросил инт и кон на 3, а сейчас подумываю о том чтобы подкачать инт, но до какого количества я не знаю. Если мана доходит до половины, то АОЕ прекращается.[Class]
* Veno with Herc and Phoenix
[Level]
* 100+
[Cultivation]
* Demon
Бывший Гид по идеальному миру, ныне - вольный игрок с PWI
-
20.01.2009 00:03 #60
Расчет маны для бури очень прост - надо взять количество маны, указанное в описании скилла и умножить на 4.
Почему так - буря жрет ману каждые три секунды, а хирка откатывается 10 секунд.
Качать интеллект нельзя категорически - только статы портить.[Орнамент :: EA :: World Orion :: 9х lvl :: Боевик Sunrise :: Nobody, nobody gets out alive]