+ Ответить в теме
Страница 3610 из 12164 ПерваяПервая ... 3110 3510 3560 3600 3608 3609 3610 3611 3612 3620 3660 3710 4110 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 36,091 по 36,100 из 121631
    Неопределившийся de_key житель Идеального Мира Аватар для de_key

Ну было же написано выше. У нас в AD подавляются творческие личности Мы им мешаем и уничтожаем

Все когда-то начинают и когда то заканчивают...

Цитата Сообщение от Kitarlis Посмотреть сообщение
    Просто развлечения и фана ради, все равно кого, без особых предпочтений... Мне это почему-то напоминает поведение девушек, не особо отягощенных моралью. Во всяком случае, принцип тот же.
    забавно. а мне союзы/альянсы и прочие объединения напоминает обычные игровые клубы. где игроки, в общем-то, часто переходят из одного клуба в другой, и это не является чем-то безнравственным и достойным всяческого осуждения ну, как говорится, каждому свое
    Цитата Сообщение от unclefedorbest Посмотреть сообщение
    многие меняют сторону, не в том вопрос был. Вопрос задавался: почему когда был в ад тут не писал, а когда стал в равенз начал.
    кнопка найти все сообщения пользователя вам в помощь. будете неприятно удивлены. Жаль тему с обеаном потерли. достойна для противопоставления видео с ремесленника
    Последний раз редактировалось Archy74; 30.09.2011 в 12:32.

Призер летнего PvP-турнира 2012 - золото Тестер обновления Возрождение Династий
    Модератор
    Kitarlis на пути к Городу Драконов Аватар для Kitarlis

Цитата Сообщение от Archy74 Посмотреть сообщение
    забавно. а мне союзы/альянсы и прочие объединения напоминает обычные игровые клубы. где игроки, в общем-то, часто переходят из одного клуба в другой, и это не является чем-то безнравственным и достойным всяческого осуждения ну, как говорится, каждому свое
    Что-то мне подсказывает, что в тех игровых клуба/альянсах игроки редко уходят лишь с той целью, чтобы насолить бывшей команде, при этом стараясь подсуетиться так, чтобы новой команде понравиться как можно быстрее.
    В конечном итоге, всегда видно, когда кто-то уходит из принципа "ничего личого, просто мне сделали более выгодное предложение", а когда "ну ничего, я вам всем еще покажу!".
    День настанет: огнебоги сломят мощь небесных сил,
    Рухнут Одина чертоги, рухнет древний Игдразил.
    Выше радуги священной встанет зарево огня, -
    Но последний царь вселенной, Сумрак! Сумрак! - за меня.

Forged in ether, honed in will
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....F11%2Ftpjc.png

Развивающийся Elena311 житель Идеального Мира Аватар для Elena311

кнопка найти все сообщения пользователя вам в помощь. будете неприятно удивлены. Жаль тему с обеаном потерли. достойна для противопоставления видео с ремесленника
    Не лукавь. Да, писал, но очень редко, сейчас же практически каждый день.

Активность некоторых перебежчиков просто смехотворна, отсидевшись в фармсоставе несколько месяцев и сбежав к Равензам теперь не пропускают не одного эвента. А также кикнутые (активно фармящие с констой, находящейся во вражеском клане, что запрещено уставом АД), и абсолютно искренне обижающиеся на данный факт. Называть ников не буду, они и так себя узнают
    Орсанна убежденно светлый лись 1 ур

Развивающийся LLIuLLIka житель Идеального Мира Аватар для LLIuLLIka

Цитата Сообщение от E_lena Посмотреть сообщение
    Не лукавь. Да, писал, но очень редко, сейчас же практически каждый день.

Активность некоторых перебежчиков просто смехотворна, отсидевшись в фармсоставе несколько месяцев и сбежав к Равензам теперь не пропускают не одного эвента. А также кикнутые (активно фармящие с констой, находящейся во вражеском клане, что запрещено уставом АД), и абсолютно искренне обижающиеся на данный факт. Называть ников не буду, они и так себя узнают
    Да и пошли они все нафиг, пущай в альянсе нагибаются чо. Каждый сам себе злобный баклан)

Тестер обновления Земли Духов 
    Умелый рифмоплет
    Гид по Идеальному Миру
    Vredna666 на пути к Городу Драконов Аватар для Vredna666

Cool

Предстаивтели хеаг прыгают от радости на форуме даже при победах на згд. Почему же моя радость от победы альянса на ивенте так предосудительна?
    Разговор был не про "Предстаивтели хеаг", а про тебя.

Ты в данном случае ведешь себя подобно девушке которая находясь на вечеринке со своим новым парнем встретила бывшего: слишком наигранное поведение, показное счастье, громкий смех, и попытки придушить нового парня как проявление страстной любви чтоб бывший обратил внимание. Эта девушка не очень умна, и видимо, не очень счастлива если проявляет все это так резко. По настоящему довольный произошедшим человек не будет показушничать, пытаться как можно более визуально доказать на сколько он прав, и как все остальные должны эту правоту наблюдать. Если человек действительно прав и этому доволен, то ему не нужно будет чужих подтверждений, а следовательно, не нужна будет показуха.

Каждый кулик свое болото хвалит (с) что-то из народного

Ты слишком яро хвалишь свое новое болот, в общем, особенно учитывая знание того факта какое это болото и что преимущественно там обитает, это выглядит достаточно забавно. В прочем возможно ты и правда пытаешься в это поверить.... тогда ты все же достаточно схож с вышеописанной девушкой... прости за аналогию.
    Цитата Сообщение от Zavulon Shadow Посмотреть сообщение
    Делитесь с общественностью!
    чу за цитатник то?
    Последний раз редактировалось Vredna666; 30.09.2011 в 13:01.
    Орион - Vredna - Giovanni Alphard
    ЕР 103, WF 102, TA 101, MG 101, WF 101+
    фул-кон Оо

Защитник Города Драконов SiorMaschera житель Идеального Мира Аватар для SiorMaschera

Цитата Сообщение от Vredna666 Посмотреть сообщение
    чу за цитатник то?
    мб этот? https://pwonline.ru/forums/fredirect.p....pw-bash.ru%2F

Умение вовремя заткнуться - талант великий и неоценимый, к сожалению, я им не обладаю.

Эээ, девушки) Куда-то вас не туда повернуло) Как там у вас? "девушки, не отягощенные моралью"?))
    При желании любую девушку можно выставить в нелицеприятном свете, и вам это прекрасно известно.
    "Не отягощенные моралью" - это плохо, ибо продажно.
    Слишком "отягощенные моралью" - это тоже плохо, ибо лицемерно.
    "Наиграное поведение" - тоже плохо, ибо показуха.
    Если скажет, что думает - это вообще абыштоляпнуть.
    Если промолчит - опять плохо, ибо даже и сказать-то нечего.

И эта... как ево..., сравнивать Артеза с девушками - некомильфо.

Вредн, ну а насчет болота))) этапять) У вас тож ничо так себе болото, не хуже нашего)))
    LARSSA

чего-то вас всех тянет на девушек легкого поведения неотягощенных моралью. Другие аналогии не существуют? Мир говорят многогранен
    Флудить на форуме нельзя, радоваться победам нельзя, неистово убивать нельзя. огласите весь список пожалуста. Выдайте квоты на количество постов/радости/убиств. а то живу в полной неопределенности. Чуть что сразу сразу нарушение норм морали.

Я вот честно не понимаю с чего вы взяли что я, перейдя в равенз, должен чувствовать себя плохо? Что-то доказывать кому-то? Или вы думаете что в ррр какие-то особые люди? Инопланетяне что ли?

Развивающийся James85 житель Идеального Мира

недолго чего-то хеаг держали ремесленника в этот раз. всего две недели и очередная внезапная случайность нагрянула. Наверное, опять из-за того что заранее не предупредили о набеге
    Мне одному кажется, что Артез хочет всем доказать и себе прежде всего, что не зря поменял сторону? Иначе как объяснить тот факт, что он радуется как ребенок тому, к чему в Адах давно привык, дескать вот смотрите - и рррф могут побеждать, значит я не зря сюда пошел Да-да, молодец, возьми с полки пирожок и успокойся уже, ты не зря сменил сторону!!!!1111
    Последний раз редактировалось James85; 30.09.2011 в 13:38.

+ Ответить в теме
Страница 3610 из 12164 ПерваяПервая ... 3110 3510 3560 3600 3608 3609 3610 3611 3612 3620 3660 3710 4110 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права