Страница 442 из 715 ПерваяПервая ... 342 392 432 440 441 442 443 444 452 492 542 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,411 по 4,420 из 7148
    Вей Сяо Бао Schizoid на пути к Городу Драконов Аватар для Schizoid

Цитата Сообщение от SiMazila Посмотреть сообщение
    прист это не профессия, а состояние души и если вам влом бафнуть или реснуть, меняйте профу это явно не ваше...
    очень редко встречала хамов на мелких лвл, даже если забудут сказать пожалуйста, в ответ на баф всегда прилетит спасибо или цветочек...на моём 101 лвл мой ЧС девственно чист и мне не влом слетать и реснуть соклана, а мои друзья ни когда не попросят меня лететь через всю карту что бы их реснули или бафнули если у вас такие друзья может стоит проверить и почистить френд лист?
    Вполне нормальное состояние души - когла влом баффнуть или реснуть.
    Вам очень повезло что вы не встречали хамов и прочее.
    Сокланы когда опыт был еще чуть сложнее чем сейчас вполне могут попросить слетать в кукуево ради их экономии.
    ...Ну када выходные то?!!...

На перепутье MiraclePredator житель Идеального Мира Аватар для MiraclePredator

Цитата Сообщение от Soenvi Посмотреть сообщение
    ......
    Станет-станет, говорю по опыту. Прист уже не будет так "смертельно-незаменим" на еже в пати, где нет "ТрУнАгИбАтОрОв" с аспд'ом и вампириком. Следовательно - пристов не будут так мучить, звать повсюду - у вас будет больше времени почистить пёрышки, пособирать травки и поразмышлять над житейскими проблемами.
    Фух, ну спасибо вы меня тАк обнадежили, я даже не знаю как вас благодарить
    Вот теперь обнову я жду с усиленным, троекратно увеличенным нетерпением. И ведь все для того чтобы перестали меня везде звать(а ведь это приятно, черт возьми), а буду сидеть сложа крылышки, накапливая ману.) Да и за три года игры с пристами все уже так привыкли к нам, что очень сомневаюсь что перестанут меньше звать)
    The fish doesn't think.The fish knows everything. ©Arizona Dream
    Сириус-Жрец 102+off/Сириус-Шаман 95+off
    Ава от TheMysticalPanther

Развивающийся shinigami_sasuke на пути к Городу Драконов

Ну..а кто сказал, что все будет просто) жрец- большая ответственность и гамать им должны более менее адекватные люди. Если вас так выводят крики в пм "ХИЛ" да "РЕС" вы не созданы, чтобы быть пристом Всем классам в какой-то степени достается по игре, но жрецы на форумах ноют больше всех..бесхребетные вы создания, раз не в состоянии самим решить такую проблему. И ещё...разве это не прекрасно, когда хоть кто-то из 100 человек тебя поблагодарит, сразу чувствуешь свою значимость и незаменимость)) ЖРЕЦ- КЛАСС НЕ ДЛЯ ЭГОИСТОВ.

Любопытный poloska83 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от shinigami_sasuke Посмотреть сообщение
    ЖРЕЦ- КЛАСС НЕ ДЛЯ ЭГОИСТОВ.
    Ага, все классы для эгоистов, а прист для альтруистов ))) Отлично придумано )

Я не считаю, что прист - это работа или "состояние души". Прист - это такой же класс, как и остальные. В пати его функции понятны и обсуждению не подлежат.
    Вне пати – извините. Мне многое влом, я ленива и к незнакомым людям часто равнодушна. Я не чувствую «значимость» от благодарностей и мне по барабану на хамство людей, которых я вижу первый и последний раз.
    Пристом я играю, потому что это универсальный и самодостаточный класс, а не потому, что мечтала кому-то там помогать и нести людям «щастье».
    В мире я, в основном, играю соло, и это мое право.

Это не значит, что я никого не бафаю и не ресаю из принципа, это значит только то, что как вежливую, так и невежливую просьбу я могу проигнорить, и обижаться на это глупо.

На перепутье Hypermag житель Идеального Мира Аватар для Hypermag

Я всегда любил играть пристом (ностальгия первый перс прист). Первые месяцы бегал всех ресать (даже если кто то сдох на корабле а я в роковом допустим), всех кто просил бафал, ходил хилить на боссах и тд. Потом стал замечать, что когда я прошу то ноль внимания. Так первый раз отказав, придумав какую то отмазку, все пошло по накатанному, в итоге, сейчас я игнорю любые просьбы о помощи. В пати же выполняю роль на отлично, но с равнодушием

вобщем приходим к общему выводу что везде хватает чудаков на букву "м") во всех классах) и тех кто ноет)) а не только среди пристов такие))
    Истинные друзья те, у кого "одна душа в двух телах". © Мишель Де Монтень

На перепутье Katars1s житель Идеального Мира Аватар для Katars1s

Хамят если не хилили/бафнули/реснули? Это все ерунда=) вчера в инее патька стала перезаходить на твинков и мне почему то пл скинули этих самых твинков пересобрать.И я про одного забыла...вот честное слово забыла мне потом от этого человечка письмо на почту пришло....вот уж поверьте это дейсвительно было леденящее душу письмецо

2015_bronze Опытный traktt житель Идеального Мира

Станет-станет, говорю по опыту. Прист уже не будет так "смертельно-незаменим" на еже в пати, где нет "ТрУнАгИбАтОрОв" с аспд'ом и вампириком. Следовательно - пристов не будут так мучить, звать повсюду - у вас будет больше времени почистить пёрышки, пособирать травки и поразмышлять над житейскими проблемами. [/QUOTE]

Может конечно. Но есть некоторые сомнения, Как мистик будет в гуе без сферы хилить не очень понятно да и идти без присто бафов остаток гуя после смерти мне кажется не слишком хорошо. В нирване тоже самое дд без бафов после смерти вставший очень сомнительно что будут звать туда мистиков.
    И самое главное одинадцатый рес у мистиков в отличии от пристового все равно вычитает опыт.
    Прист 102 trakt Орион

Неопределившийся ADSL190363 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от shinigami_sasuke Посмотреть сообщение
    Ну..а кто сказал, что все будет просто) жрец- большая ответственность и гамать им должны более менее адекватные люди. Если вас так выводят крики в пм "ХИЛ" да "РЕС" вы не созданы, чтобы быть пристом Всем классам в какой-то степени достается по игре, но жрецы на форумах ноют больше всех..бесхребетные вы создания, раз не в состоянии самим решить такую проблему. .
    А если вы играете танком и вам постояно кричат "кусай КУСАЙ И ЛАПКУ.ААААААА" "И МНЕ НАСРАТЬ ЧТО ОНА НЕ ОТКАТИЛАСЬ" . Естествено вы с этого не беситесь, все кульно ибо вам советует сам папка-учитель да?.
    На крики "ХИЛ" да "РЕС" я (как прист) вообще не буду реагировать, пока не буду знать, что в пати, за время реса никто не cдохнет. А по существу: срочный рес получат ТОЛЬКО ТАНК и 2 ПРИСТ . Все остальные знайте, что если вы полежите лишнюю минутку - пати от этого плохо не станет (и не надо тут ляля).
    Последний раз редактировалось ADSL190363; 30.09.2011 в 01:18.

На перепутье MiraclePredator житель Идеального Мира Аватар для MiraclePredator

Цитата Сообщение от Katars1s Посмотреть сообщение
    Хамят если не хилили/бафнули/реснули? Это все ерунда=) вчера в инее патька стала перезаходить на твинков и мне почему то пл скинули этих самых твинков пересобрать.И я про одного забыла...вот честное слово забыла мне потом от этого человечка письмо на почту пришло....вот уж поверьте это дейсвительно было леденящее душу письмецо
    Оо и что же там написано было?) Скриньте, скриньте и ф студию таких))
    А вообще когда играла плотно пристом, то в принципе были ники некоторых персонажей(записаны) с которымы я принципиально никуда не ходила.

Цитата Сообщение от ADSL190363 Посмотреть сообщение
    А если вы играете танком и вам постояно кричат "кусай КУСАЙ И ЛАПКУ.ААААААА" "И МНЕ НАСРАТЬ ЧТО ОНА НЕ ОТКАТИЛАСЬ" . Естествено вы с этого не беситесь, все кульно ибо вам советует сам папка-учитель да?.
    На крики "ХИЛ" да "РЕС" я (как прист) вообще не буду реагировать, пока не буду знать, что в пати, за время реса никто не cдохнет. А по существу: срочный рес получат ТОЛЬКО ТАНК и 2 ПРИСТ . Все остальные знайте, что если вы полежите лишнюю минутку - пати от этого плохо не станет (и не надо тут ляля).
    Вот пожалуй танки- это единственный класс который может понять приста Так же просят бафать кучами, так же чуть кто- то помер: то танк виноват- плохо агрит...ну и .т.д
    The fish doesn't think.The fish knows everything. ©Arizona Dream
    Сириус-Жрец 102+off/Сириус-Шаман 95+off
    Ава от TheMysticalPanther

Страница 442 из 715 ПерваяПервая ... 342 392 432 440 441 442 443 444 452 492 542 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права