Страница 443 из 715 ПерваяПервая ... 343 393 433 441 442 443 444 445 453 493 543 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,421 по 4,430 из 7148

Цитата Сообщение от MiraclePredator Посмотреть сообщение
    Вот пожалуй танки- это единственный класс который может понять приста Так же просят бафать кучами, так же чуть кто- то помер: то танк виноват- плохо агрит...ну и .т.д
    понимаю прекрасно) было как-то на лоу лвллах пати в нее.. они после каждого снятия бафов мандалой кричали чтоб я прыгал в черепаху и перебафывал)
    и если в пати вар +9 с аспидом 2+ против меня то понятно что я не смогу вечно удерживать босов на себе, да к тому же они и бьют под 3 чи... прекрасный пример тому собака.. в пати 2 приста - я устал умирать)

На перепутье MiraclePredator житель Идеального Мира Аватар для MiraclePredator

Цитата Сообщение от AD286 Посмотреть сообщение
    понимаю прекрасно) было как-то на лоу лвллах пати в нее.. они после каждого снятия бафов мандалой кричали чтоб я прыгал в черепаху и перебафывал)
    и если в пати вар +9 с аспидом 2+ против меня то понятно что я не смогу вечно удерживать босов на себе, да к тому же они и бьют под 3 чи... прекрасный пример тому собака.. в пати 2 приста - я устал умирать)
    Нее я сейчас, если иду куда-нить прежде всего смотрю на шмот. Если вар-катет и точка +9, то сразу, просто без разговоров: вар - танк. Зачем бедную кису мучать, если эти аспдшники все равно сагрят
    А вот на счет собаки и двух пристов...вот и хожу только со знакомыми пристами, потому как все же тут должна быть слаженная работа именно пристов.
    The fish doesn't think.The fish knows everything. ©Arizona Dream
    Сириус-Жрец 102+off/Сириус-Шаман 95+off
    Ава от TheMysticalPanther

На перепутье HOoMRK житель Идеального Мира

на собаку ходим часто в 1 приста и норм все.

На перепутье Paul666_87 житель Идеального Мира Аватар для Paul666_87

Присты в пати по борзее синов попадаются, то это ему не так то другое, выйти гразятся и психуют, как дети малые.

Вей Сяо Бао Schizoid на пути к Городу Драконов Аватар для Schizoid

ухх тема переросла в дележку впечатлениями))) Интересно даже почитать что выдают разные классы)
    Присты в том числе)
    ...Ну када выходные то?!!...

да мы такие дети))) зато милые)) XDDD
    Истинные друзья те, у кого "одна душа в двух телах". © Мишель Де Монтень

На перепутье Hypermag житель Идеального Мира Аватар для Hypermag

2015_bronze Гроза бездушных NEVIDIMICH на скользкой дорожке Аватар для NEVIDIMICH

Цитата Сообщение от MiraclePredator Посмотреть сообщение
    Нее я сейчас, если иду куда-нить прежде всего смотрю на шмот. Если вар-катет и точка +9, то сразу, просто без разговоров: вар - танк. Зачем бедную кису мучать, если эти аспдшники все равно сагрят
    А вот на счет собаки и двух пристов...вот и хожу только со знакомыми пристами, потому как все же тут должна быть слаженная работа именно пристов.
    Не знаю знакомый танк +7 пуха держал собаку на себе , при этом в пати были молох и витс ( для тех кто не с сириуса сансара даги у молоха, сансара краб у витса оба +12)

Любопытный igorbushminskii житель Идеального Мира

сам играл пристом и особо на наглость других игроков не натыкался... а вот как большинство себя на ежах ведут... как дети то им не нравится что пати дамажит слабо то еще что нибудь.. некоторые вообше говорят или вы мне по 100к каждый или я не иду

Неопределившийся Soenvi житель Идеального Мира Аватар для Soenvi

Цитата Сообщение от Paul666_87 Посмотреть сообщение
    Присты в пати по борзее синов попадаются, то это ему не так то другое, выйти гразятся и психуют, как дети малые.
    Ходил я с Вами в пати, пристом ходил - поборзее Вас ещё поискать надо, хммм

Цитата Сообщение от igorbushminskii Посмотреть сообщение
    сам играл пристом и особо на наглость других игроков не натыкался... а вот как большинство себя на ежах ведут... как дети то им не нравится что пати дамажит слабо то еще что нибудь.. некоторые вообше говорят или вы мне по 100к каждый или я не иду

Ну что ж вам всем не присты - звери какие-то попадаются.) Продолжаю утверждать - в любом классе попадётся "нехороший человек", неважно, прист это, вар, или кто ещё..
    Таразед: Прист |рай| 101 [офф], Шам |ад| 101 [офф], Син |aд| 102 [офф], ПВ [oфф]
    Грустный северный танкист

Страница 443 из 715 ПерваяПервая ... 343 393 433 441 442 443 444 445 453 493 543 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права