неее, не больше чем любой среднестатистический молодой человек
Наш Борька бабник, и Сашка бабник
Серега тоже бабник хоть куда
А кто не бабник, ну кто не бабник?
Да тот, кто женщин и не видел никогда.(с)
ЗЫ А мужик кстати прав в анекдоте Если купил картину - это не означает, что нельзя сходить полюбоваться на другие в эрмитаж
ЗЗЫ Тоже анекдот:
На пляже папа, мама и маленькая доча.... мама отошла за мороженным, возвращается а доча ее и спрашивает - "Мам. а почему ты никогда фокус с папой не показываешь?"
- Какой фокус?
- Ну вон как те тетеньки.
- Какой фокус то?
- Ну когда они мимо проходили у папы трусики раздувались, а когда ты - нет.
ЗЗЗЫ от чую я сетни огребу если жена на форум заглянет
+ Ответить в теме
Показано с 36,131 по 36,140 из 121631
-
30.09.2011 15:35 #36131
Последний раз редактировалось SiorMaschera; 30.09.2011 в 15:41.
Умение вовремя заткнуться - талант великий и неоценимый, к сожалению, я им не обладаю.
-
30.09.2011 15:38 #36132
-
30.09.2011 15:45 #36133LoraLee, EA 103+, Орион, Horde=>Erbe=>OFF.
"Из всей вашей братии я побаиваюсь только трех человек: ЛоруЛи, Китарлис и Кисеня"
Мой FAQ по лучнику.
-
30.09.2011 15:48 #36134
Последний раз редактировалось SiorMaschera; 30.09.2011 в 15:59.
Умение вовремя заткнуться - талант великий и неоценимый, к сожалению, я им не обладаю.
-
30.09.2011 16:56 #36135
А расскажу я тебе сказку.
(Сказка ложь, да в ней намек - добрым молодцам урок)
Так вот:
Жил был один большой дом. Точнее люди в нем жили, а домик был добротный, большой... аж на много-много семей.
И строили его не один день. И все время, что его строили к дому постоянно приходили товарищи из жилфонда и ругались, то воду хотели отключить, то свет хотели перерезать.
И все жильцы дома с этим боролись и все было пучком. Правда некоторые съезжали в другое жилище, где потише или где поспокойнее, или вообще отказывались жить в этой стране... ну то такое.
И вот в один из дней сосед, живущий в доме, Арнольд Пизарадович, взял и .... начал ломать дом, просто так, жребий бросил и захотелось ему начать дом ламать. ЖЭК ему сразу почетные грамоту, бабаньки из ЖКХ сразу в нем души прям не чаить стали, "Арнольдушка тащит...", "Пазарадушка ты наш не наглядушка", "Свет очей наших ясный"... и все в таком духе. И Арнольдушка с удвоенной силой прям за работу береться, то в окна из рогатки постреляет, то в подъезде нужду справит. Женщин стал голым видом пугать. В утра с рупором по двору бегать и кричать: я вам угол дома пометил! Я вам все кусты оросил! А завтра я еще и асфальт расковыряю! И турники вам всем сломаю. И в песочницу от собак зарою всякого НЕдобра... И при этом доску почета сделал, себя туда повесил, фото точнее свое и ходит днем вокруг него усы покручивает, медальками бряцает, грамоты всем показывает, а как ночь наступит - опять за свое, то в лифте набедокурит, то стены исцарапает, то мусор перед домом вывалит...
Ну жильцы переглянулись и дописали в отчество букв несколько и стали все его новым отчеством звать-величать. Вероятно так в русском языке и появилось слово не красивое. Но не о слове то толкуем. А о том, что проходил как-то по двору дед один. Матершинник сам знатный. Как только в люди попадет и ругается матом, кроет всех кто ему не по нраву. Громко кроет, гад. На аэродроме у него голос заряжен блин и вот из за того что сам немного чего-то не слышит все время кричит. И тут он услышал что люди добрые буков несколько добавили и стал возмущаться, что й то жильцы Арнольдушке покоя не дают, все по-батюшке его склояют. А ведь сам то, пердунишка старый, таких падежей выдавал в мир, что по всему району гул стаял в свое время. Так вот люди посмотрели на старика и подумали: дед то в принципе без обидный, хороший дед, просто не ведает он всего - пусть идет он с миром на гуй (му которая), репу растить да внукам про самолеты рассказывать, а с Арнольдушкой мы уж сами как нить разберемся... и с ЖКХ
тоже еще посмотрим че там будит...
На том и разошлись.Последний раз редактировалось BlackKaligula; 30.09.2011 в 17:13.
Меня окружают хорошие люди... Но я без боя не сдамся!
-
30.09.2011 17:21 #36136
-
30.09.2011 17:25 #36137
-
30.09.2011 17:27 #36138
столько постов о том что я что-то кому-то пытаюсь доказать. Интересно, а вы этим что пытаетесь доказать?
-
30.09.2011 17:30 #36139
-
30.09.2011 17:31 #36140