+ Ответить в теме
Страница 3614 из 12164 ПерваяПервая ... 3114 3514 3564 3604 3612 3613 3614 3615 3616 3624 3664 3714 4114 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 36,131 по 36,140 из 121631
    Защитник Города Драконов SiorMaschera житель Идеального Мира Аватар для SiorMaschera

Цитата Сообщение от Iramida Посмотреть сообщение
    Сиорка - бабнеГ!!!111
    неее, не больше чем любой среднестатистический молодой человек
    Наш Борька бабник, и Сашка бабник
    Серега тоже бабник хоть куда
    А кто не бабник, ну кто не бабник?
    Да тот, кто женщин и не видел никогда.
    (с)
    ЗЫ А мужик кстати прав в анекдоте Если купил картину - это не означает, что нельзя сходить полюбоваться на другие в эрмитаж
    ЗЗЫ Тоже анекдот:
    На пляже папа, мама и маленькая доча.... мама отошла за мороженным, возвращается а доча ее и спрашивает - "Мам. а почему ты никогда фокус с папой не показываешь?"
    - Какой фокус?
    - Ну вон как те тетеньки.
    - Какой фокус то?
    - Ну когда они мимо проходили у папы трусики раздувались, а когда ты - нет.
    ЗЗЗЫ от чую я сетни огребу если жена на форум заглянет
    Последний раз редактировалось SiorMaschera; 30.09.2011 в 15:41.

Умение вовремя заткнуться - талант великий и неоценимый, к сожалению, я им не обладаю.

Цитата Сообщение от SiorMaschera Посмотреть сообщение
    неее, не больше чем любой среднестатистический молодой человек
    ЗЫ А мужик кстати прав в анекдоте Если купил картину - это не означает, что нельзя сходить полюбоваться на другие в эрмитаж
    ЗЗЫ Тоже анекдот:
    На пляже папа, мама и маленькая доча.... мама отошла за мороженным, возвращается а доча ее и спрашивает - "Мам. а почему ты никогда фокус с папой не показываешь?"
    - Какой фокус?
    - Ну вон как те тетеньки.
    - Какой фокус то?
    - Ну когда они мимо проходили у папы трусики раздувались, а когда ты - нет.
    ЗЗЗЫ от чую я сетни огребу если жена на форум заглянет
    Непременно огрeбeшь))) И она будет права, кстати)))
    LARSSA

Цитата Сообщение от Vredna666 Посмотреть сообщение
    Запрошенной темы не существует.
    Код:
    http://www.ad-clan.net/phpBB/viewtopic.php?f=7&t=8857
    Адовские линки местный форум любит только под таким соусом.

Защитник Города Драконов SiorMaschera житель Идеального Мира Аватар для SiorMaschera

Цитата Сообщение от Iramida Посмотреть сообщение
    Непременно огрeбeшь))) И она будет права, кстати)))
    фикушки
    просто надо подготовиться заранее
    цвиты, бутылочка вина, ее любимые суши (тем более что пятница)
    (ну или можно под кровать спрятаться - тоже вариант )
    Последний раз редактировалось SiorMaschera; 30.09.2011 в 15:59.

Умение вовремя заткнуться - талант великий и неоценимый, к сожалению, я им не обладаю.

Развивающийся BlackKaligula житель Идеального Мира Аватар для BlackKaligula

Цитата Сообщение от elefury Посмотреть сообщение
    ...
    А расскажу я тебе сказку.
    (Сказка ложь, да в ней намек - добрым молодцам урок)

Так вот:
    Жил был один большой дом. Точнее люди в нем жили, а домик был добротный, большой... аж на много-много семей.
    И строили его не один день. И все время, что его строили к дому постоянно приходили товарищи из жилфонда и ругались, то воду хотели отключить, то свет хотели перерезать.

И все жильцы дома с этим боролись и все было пучком. Правда некоторые съезжали в другое жилище, где потише или где поспокойнее, или вообще отказывались жить в этой стране... ну то такое.

И вот в один из дней сосед, живущий в доме, Арнольд Пизарадович, взял и .... начал ломать дом, просто так, жребий бросил и захотелось ему начать дом ламать. ЖЭК ему сразу почетные грамоту, бабаньки из ЖКХ сразу в нем души прям не чаить стали, "Арнольдушка тащит...", "Пазарадушка ты наш не наглядушка", "Свет очей наших ясный"... и все в таком духе. И Арнольдушка с удвоенной силой прям за работу береться, то в окна из рогатки постреляет, то в подъезде нужду справит. Женщин стал голым видом пугать. В утра с рупором по двору бегать и кричать: я вам угол дома пометил! Я вам все кусты оросил! А завтра я еще и асфальт расковыряю! И турники вам всем сломаю. И в песочницу от собак зарою всякого НЕдобра... И при этом доску почета сделал, себя туда повесил, фото точнее свое и ходит днем вокруг него усы покручивает, медальками бряцает, грамоты всем показывает, а как ночь наступит - опять за свое, то в лифте набедокурит, то стены исцарапает, то мусор перед домом вывалит...

Ну жильцы переглянулись и дописали в отчество букв несколько и стали все его новым отчеством звать-величать. Вероятно так в русском языке и появилось слово не красивое. Но не о слове то толкуем. А о том, что проходил как-то по двору дед один. Матершинник сам знатный. Как только в люди попадет и ругается матом, кроет всех кто ему не по нраву. Громко кроет, гад. На аэродроме у него голос заряжен блин и вот из за того что сам немного чего-то не слышит все время кричит. И тут он услышал что люди добрые буков несколько добавили и стал возмущаться, что й то жильцы Арнольдушке покоя не дают, все по-батюшке его склояют. А ведь сам то, пердунишка старый, таких падежей выдавал в мир, что по всему району гул стаял в свое время. Так вот люди посмотрели на старика и подумали: дед то в принципе без обидный, хороший дед, просто не ведает он всего - пусть идет он с миром на гуй (му которая), репу растить да внукам про самолеты рассказывать, а с Арнольдушкой мы уж сами как нить разберемся... и с ЖКХ
    тоже еще посмотрим че там будит...

На том и разошлись.
    Последний раз редактировалось BlackKaligula; 30.09.2011 в 17:13.
    Меня окружают хорошие люди... Но я без боя не сдамся!

Неопределившийся LordByron житель Идеального Мира Аватар для LordByron

Wink

- Болото - дом для бегемота, но нам сидеть в нём неохота! © Обезьянка Бамбино «Приключения поросёнка Фунтика»

p.s На правах окончания пятничного рабочего дня.XD
    Последний раз редактировалось LordByron; 30.09.2011 в 17:25.
    Орион / ~Ash~ / WB 100

Первые шаги Feniksvsk житель Идеального Мира Аватар для Feniksvsk
    Я вырос на улице. Не Гетто конешно, на улице Сезам^^

Цитата Сообщение от BlackKaligula Посмотреть сообщение
    ...
    | Orion | FeN!k$ | EA | off

столько постов о том что я что-то кому-то пытаюсь доказать. Интересно, а вы этим что пытаетесь доказать?

У наставника Shargoroth на пути к Городу Драконов Аватар для Shargoroth

Цитата Сообщение от Archy74 Посмотреть сообщение
    столько постов о том что я что-то кому-то пытаюсь доказать. Интересно, а вы этим что пытаетесь доказать?
    Что ты говно
    MoonFrost/ off

Неопределившийся LordByron житель Идеального Мира Аватар для LordByron

Talking

Цитата Сообщение от Archy74 Посмотреть сообщение
    То что ты пытаешься доказать совсем не то что ты пытаешься доказать. Оо
    Орион / ~Ash~ / WB 100

+ Ответить в теме
Страница 3614 из 12164 ПерваяПервая ... 3114 3514 3564 3604 3612 3613 3614 3615 3616 3624 3664 3714 4114 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права