+ Ответить в теме
Страница 1 из 7 1 2 3 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 61
    Любопытный vlad_072 житель Идеального Мира

Post Игорь в идеальном мире.

Пролог.
    Меня зовут Игорь. Мне 42 года. Не женат. Живу в однушке, работаю специалистом по рекламе в мелкой конторе, которая реализует прокладки. Надеюсь, вы поняли, что я, мягко говоря, ненавижу свою жизнь. Два года назад, когда искал горячее видео в сети, а наткнулся на видео посвященное Perfect World. Сам начал играть, лишь спустя два месяца после просмотра. Жизнь стала казаться слаще, я был друидом, в пати обычно всегда был нужен, в общем, начал проводить в игре все больше времени.
    Когда все случилось, я был серьезно пьян. Увы, выпив, я прекрасно понимал реальную картину моей жизни, здесь у меня не было не пушки которой боялись и толстого желтого бао, который мог защитить от любого накаченного стероидами урода. В тот вечер я хотел только одного, уйди в мой мир, мой идеальный мир, где я достиг пределов своих мечтаний. Если б я знал, что в момент пика моего желания с неба упала звезда, дав знак, что желание сбудется.
    Глава 1
    Джин, путеводитель, начало истории.
    Такое ощущение, что я потерял, свои лишние восемь килограмм, и лежу полуголый на траве. Живот чешется, да еще с юношества по утрам у меня чешется живот, и вдруг на пути моей руки встало препятствие, которое я раньше не встречал.
    Хм…похоже на сись.ки – я хихикнул.
    Стоп…это же реально…и что у меня с голосом? – в моем голосе чувствовался испуг, хотя сам голос казался каким - то женственным, со мной такого никогда не было.
    Что за? Откуда у меня сись.ки? Какого хрена вообще происходит? – я резко поднялся.
    Красивые, белоснежные руки, приятный голос, до боли знакомый пейзаж… - честно говоря, я был сильно дезориентирован.
    Я что в ПВ? Подождите, подождите, почему я девушка? – не могу описать чувство которое я испытывал.
    Вдруг возле меня появилось странное существо, похожее на фею, только, как сказать фею - мужика что ли. Оно заговорило со мной:
    Меня зовут Казим, я твой хранитель, – голос бы наглый и слащавый, да сочетание, которое в нашем мире просто представить не возможно.
    Что я тут делаю, почему *****и? Почему…? Как…? – я надеюсь, вы понимаете, я выдал просто град вопросов.
    Тихо, тихо. Я тебе не справочная. Я джин, во время падения моей звезды, ты загадал желание, и я его исполнил, про еще два можешь не спрашивать, так только в сказках бывает. Ну и конечно, исполняя все премудрости, я перенес тебя в наш мир, таким, каким ты его видел. То есть глазами девушки… - существо начало смеяться.
    Верни меня обратно или я тебя сейчас… - но все попытки схватить были безуспешны.
    Не кричите девушка, – Казима распирало от смеха.
    Я могу тебя вернуть, но по всем законам, ты должен осознать истину ну или как её…короче сам создатель вернет тебя в твой мир, когда ты поймешь, что реальный мир лучше нашего, понял? – джин уже не смеялся.
    Как я что - то пойму? И вообще что мне делать? – хотя я вполне знал, что делать.
    Иди в город обротней, там разберешься. Меня зови если нужен совет, там или плече поплакать… - джин снова рассмеялся и исчез.
    Ну, куда я денусь, придется идти…

Любопытный OIver1 житель Идеального Мира

=D Автора в больничку.

На перепутье GoldTenn житель Идеального Мира Аватар для GoldTenn

Как надоели истории про то как Василий Пуповец попадает в игру

Развивающийся Scoobyk житель Идеального Мира

Talking

Цитата Сообщение от [u
    vlad_072[/u] ;5223479]Пролог.
    Меня зовут Игорь . Мне 42 года. Не женат. Живу в однушке, работаю специалистом по рекламе в мелкой конторе, которая реализует прокладки. Надеюсь, вы поняли, что я, мягко говоря, ненавижу свою жизнь. Два года назад, когда искал горячее видео в сети, а наткнулся на видео посвященное Perfect World. Сам начал играть, лишь спустя два месяца после просмотра. Жизнь стала казаться слаще, я был друидом, в пати обычно всегда был нужен, в общем, начал проводить в игре все больше времени.
    Когда все случилось, я был серьезно пьян. Увы, выпив, я прекрасно понимал реальную картину моей жизни, здесь у меня не было не пушки которой боялись и толстого желтого бао, который мог защитить от любого накаченного стероидами урода. В тот вечер я хотел только одного, уйди в мой мир, мой идеальный мир, где я достиг пределов своих мечтаний. Если б я знал, что в момент пика моего желания с неба упала звезда, дав знак, что желание сбудется.
    Глава 1
    Джин, путеводитель, начало истории.
    Такое ощущение, что я потерял, свои лишние восемь килограмм, и лежу полуголый на траве. Живот чешется, да еще с юношества по утрам у меня чешется живот, и вдруг на пути моей руки встало препятствие, которое я раньше не встречал.
    Хм…похоже на сись.ки – я хихикнул.
    Стоп…это же реально…и что у меня с голосом? – в моем голосе чувствовался испуг, хотя сам голос казался каким - то женственным, со мной такого никогда не было.
    Что за? Откуда у меня сись.ки? Какого хрена вообще происходит? – я резко поднялся.
    Красивые, белоснежные руки, приятный голос, до боли знакомый пейзаж… - честно говоря, я был сильно дезориентирован.
    Я что в ПВ? Подождите, подождите, почему я девушка? – не могу описать чувство которое я испытывал.
    Вдруг возле меня появилось странное существо, похожее на фею, только, как сказать фею - мужика что ли. Оно заговорило со мной:
    Меня зовут Казим, я твой хранитель, – голос бы наглый и слащавый, да сочетание, которое в нашем мире просто представить не возможно.
    Что я тут делаю, почему *****и? Почему…? Как…? – я надеюсь, вы понимаете, я выдал просто град вопросов.
    Тихо, тихо. Я тебе не справочная. Я джин, во время падения моей звезды, ты загадал желание, и я его исполнил, про еще два можешь не спрашивать, так только в сказках бывает. Ну и конечно, исполняя все премудрости, я перенес тебя в наш мир, таким, каким ты его видел. То есть глазами девушки… - существо начало смеяться.
    Верни меня обратно или я тебя сейчас… - но все попытки схватить были безуспешны.
    Не кричите девушка, – Казима распирало от смеха.
    Я могу тебя вернуть, но по всем законам, ты должен осознать истину ну или как её…короче сам создатель вернет тебя в твой мир, когда ты поймешь, что реальный мир лучше нашего, понял? – джин уже не смеялся.
    Как я что - то пойму? И вообще что мне делать? – хотя я вполне знал, что делать.
    Иди в город обротней, там разберешься. Меня зови если нужен совет, там или плече поплакать… - джин снова рассмеялся и исчез.
    Ну, куда я денусь, придется идти…
    Бредовина полная, прости)))

На перепутье Stripes47 на скользкой дорожке Аватар для Stripes47

бред, хотя джинн казим улыбнул
    Астра-рай. танк 94-почти офф
    Астра-вар 100- 1.43 >> 1.54 >> 1.67 >> 1.82 >> 2.00 >> 2.22 >> 2.50 >>2.86 >> 3.33 >> 4.00 -on

На перепутье GoldTenn житель Идеального Мира Аватар для GoldTenn

А если этот Василий Пуповец алкаш, который рекламирует прокладки,то это тем более не интересно

Развивающийся HinaTyan15 на пути к Городу Драконов Аватар для HinaTyan15

Ещё один Вася. -_-
    Но джинн Казим порадовал. : D
    Поднимите им веки, пусть видят они,
    Как бывает, когда слишком много в крови
    Серебра!..

У наставника Crazywerewolf житель Идеального Мира Аватар для Crazywerewolf

А мне понравилось!!! Автору зачет ;-) буду ждать продолжения))

А мне понравилось)
    Автор, давай ещё!!!111

На перепутье Umbreon житель Идеального Мира Аватар для Umbreon

вот такие алкоши пишут что школота неодыкватная)))
    забирайте готовенького
    Донт би э булли

+ Ответить в теме
Страница 1 из 7 1 2 3 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права