[QUOTE=Wajlos;5222859]нет не повод, но просто пв в последнее время слишком уж ускорилось и если хочеш в нем НОГИБАТЬ а не росянок бить то твой доход должен не уступать доходу самого хренового аспдшника[/QUOTE]
Да, а самому легче на форуме ныть что аспд пати проходят быстрее и фармят быстрее, сто раз уже говорили соберайте пати в нирвану сами-больше 4 заходов в день не сделать всё равно; аспд пати пройдёт за чяс все заходы, обычная за 3-4-дальше то что, доход один и тот же; да и кстати с чего ты ноеш если сам вар
Показано с 2,231 по 2,240 из 2350
-
30.09.2011 18:32 #2231
-
30.09.2011 18:34 #2232
[QUOTE=scarlett_yay;5223765]Я так полагаю, подразумевалась зачистка морозов на продажу. Разве нет?[/QUOTE]
нет =_=
а и мандала доставит проблем, син то убьет ее еще до того как та успеет призвать второго моба
-
30.09.2011 18:35 #2233
Все, админы достали время тянуть пойду я нафиг отсюда! Всю неделю из за вас проср*л!
-
30.09.2011 18:36 #2234
[QUOTE=Germony;5223749]там походу не всех бьют...я вот и не представляю как проходить боса, где появляются взрывные круги такие, ну в смысле в пати-то ясно как а вот с бао...
В инее была только магом, и то всё муж подсказывал как и что делать, где как идти. Так что друлькой там впервые буду.[/QUOTE]
Друлькой иней до большой не зачистить, уже на 4 босе начнутся проблемы-не хватит дамага на появляющихся мобов и просто раздамажат массами
-
30.09.2011 18:39 #2235
[QUOTE=Fatom302;5223799]Да, а самому легче на форуме ныть что аспд пати проходят быстрее и фармят быстрее, сто раз уже говорили соберайте пати в нирвану сами-больше 4 заходов в день не сделать всё равно; аспд пати пройдёт за чяс все заходы, обычная за 3-4-дальше то что, доход один и тот же; да и кстати с чего ты ноеш если сам вар[/QUOTE]
если в подписи есть вар то это еще незначит что там тру кастет с 4.0 и третей ступенью
-
30.09.2011 18:47 #2236
не можешь зачистить морозы на продажу-виноваты сины и вары
не можешь навариться на скачке голда при акциях-тоже сины и вары постарались
шмотка не точится-син рядом в инвизе стоит круг сбивает
также у входов в луну и в хх всегда отряд из синов и варов сливает
семейка варов, фармоприст, нуболук и еще куча нубоперсонажей
-
30.09.2011 18:50 #2237
[QUOTE=kapral_Morkow;5223891]не можешь зачистить морозы на продажу-виноваты сины и вары
не можешь навариться на скачке голда при акциях-тоже сины и вары постарались
шмотка не точится-син рядом в инвизе стоит круг сбивает
также у входов в луну и в хх всегда отряд из синов и варов сливает[/QUOTE]
да, забанить бы всех этих синоваров, особенно синов, так как видать они точно точку сбивают
ну а если серьезно был бы в игре баланс - этой темы тогда несушествовало бы
-
30.09.2011 18:53 #2238
[QUOTE=Wajlos;5223847]если в подписи есть вар то это еще незначит что там тру кастет с 4.0 и третей ступенью[/QUOTE]
Видел тебя очень давно ещё во времена арены, был в по шане и с скт; вот и подошли к главному-пока вары и сины сами не разгонятся ни о каком фарме можно не мечтать, а чтобы разогнатся нужен фарм очень долгий либо донат, а это даже в самом дешовом варианте:
Вару на селф 2.86:
верх бижа-21кк
наручи-15кк
сапоги-около 40кк не помню уже давно делал
поножи-около 40кк
раб: 90-100кк во времена сундуков+ на точку +7 нужны деньги, цена зависит от того как точиш сам или перенос покупаеш
накидка: для тех кто давно играет 50 голда на общий банк+6кк либо луна за 30-40кк
Ну и мелочи даже нубо гсн шмотки шлем и тд+камни и хотябы нубо точка +3-4 по кругу и того:
300кк в минимуме на самого нубо вара, при курсе который сейчас на Сириусе это приблизительно 940 голда или 12 с излишком тысяч-так что никакого дисбаланса нету, чтобы фармить нужно потрудится изрядно
[QUOTE=Wajlos;5223909]да, забанить бы всех этих синоваров, особенно синов, так как видать они точно точку сбивают
ну а если серьезно был бы в игре баланс - этой темы тогда несушествовало бы[/QUOTE]
Темы потипу "столб нытья" существовали всегда, вспомнить хотяб друлек с их бао и соло фармом, а то что для бао нужны были деньги (причём на аспд сейчас нужно намного больше) мало кого интересовало, говорили им заведите твинка друлю-"нет мне влом, я хочу всё нахаляву и просто так ничего не делая", как и сейчас все понимают что твинка завести можно, и понимают так же что аспд сами то и не соберут-потому и ноютПоследний раз редактировалось Fatom302; 30.09.2011 в 18:57.
-
30.09.2011 18:55 #2239
ну с этим еще учесть что верх бижу носить не айс, лучше вместо нее иметь таки верх бронь
семейка варов, фармоприст, нуболук и еще куча нубоперсонажей
-
30.09.2011 19:01 #2240
Люди...но ведь друлькам и сейчас нужен бао+феня, а востребована ли эта друля?Увы - нет. И кстати , собрать пение (да ещё и в ущерб физе) это тоже не дешёвое удовольствие. как ни крути, но всем приходится потратиться, а вот выгодно потом ,так сказать, оправдать эти вложения каждый волен по своему.
Ты кури бамбук, друг =)