[QUOTE=HedinXVII;5224107]У вас в нирвану берут только варов с селфом 4 удара?)
Я начинал фармить нирвану, с аспидом 2.22 и рабом +7, причем бегал в По Шане, наручах кровавой луны и фиоле.... Как апнул 100й сразу начал просматривать мир, шифтовал пуху всем кричащим вара в нирвану. Да меня брали в пати 1 раз из 5-6, отказов и игнора было очень много. Но я стабильно делал 3-4 захода в день, неплохо поднимал денег, я доказывал что аспид и точка у вара это не все. Грамотно драконить, бегать на последнем и другая работа на пати, вот что требуется от вара не имеющего высокго аспида и точки. Если грамотно себя зарекомендовывать, не лениться оттачивать баги, и не гнуть понты, то заручится поддержкой норм фармеров, и быть приглашенным в нормальное пати, не такая уж и невыполнимая задача.
Со временем соберется конста с которой будете фармить нирвану, и все остальное по расписанию.
К чему же я это.... ах да... вы думаете что нирвану фармят только тру-маго варосины-аспидо-ДДшники... вы ошибаетесь.[/QUOTE]
Вот такие посты с нормальным взглядом на вещи радуют, а не нытье "меня никуда не бурут, но не фармить не донатить, ни что то делать нихочу", тема для нытья тех кто хочет халявы
[QUOTE=kapral_Morkow;5224175]интересно чойта универсал не может быть с крабами и аспидом Оо я своего вара считаю в принципе универсалом[/QUOTE]
А в чём отличие универсала от кастета? это одно и тоже, все другие ветки просто вспомагательные, что в пвп, что в пве; я тоже сначало был топор-копьё (до 85), дальше в мастере набрал духа на скилы меча и кастета; но в душе считаю себя кастетом, так как не вижу разницы между универсалом и кастетом
Показано с 2,251 по 2,260 из 2350
-
30.09.2011 19:28 #2251
Последний раз редактировалось Fatom302; 30.09.2011 в 19:32.
-
30.09.2011 19:31 #2252
хе,я начинал вообще с луны и аспида не имел никакого, ибо топор-копьё брали за то что когда все врубали 3чи я кидал грань+драки+серет+грязь
семейка варов, фармоприст, нуболук и еще куча нубоперсонажей
-
30.09.2011 19:32 #2253
[QUOTE=Germony;5224145]Фу какое гавно...даже мараться тошно.[/QUOTE]
Но все же замаралась. Так кто тут дерьмо? XD
Ты просто еще одна ссыкуха, которая со своей психикой недоразвитого ребенка вылезла в интернет.
Пафосная прыщавая принцесса за монитором. А тут твои сопли вытирать некому. Здесь могут послать на *** (с)
Разрешаю крякнуть что-нибудь обидное по твоему мнению в ответ. Напряги мозги, козявка XDD
-
30.09.2011 19:32 #2254
[QUOTE=kapral_Morkow;5224175]интересно чойта универсал не может быть с крабами и аспидом Оо я своего вара считаю в принципе универсалом[/QUOTE]
при 2.5 селфе дамаг кастета начинает пререкрывать дамаг с других пух, 1 на 1 если пройдет баф грани можно даже заковырять много кого такой вар уже не будет юзать половину скилов в пвп, хватит станов и автошота
-
30.09.2011 19:34 #2255
[QUOTE=Fatom302;5224151]До волка друле не дойти, мандалу в одиночку не пройти друле 100%, как и вару без селфа хотяб 2.86; так что те кто не собрал аспд пусть собираются хотябы по 2-3 и учатся фармить в пати, на каждого будет неплохой доход слабо уступающий нирване[/QUOTE]
Друид может почти всё. При большом желании...
Но, ей-богу, аое данджи - не конёк лис. В гуй-то брать нелюбили. (Забыли уже те старые темки на фоне синов?)
Полагаю, лучше с пати, или сделать заходик за печатями в 99, пофармить ту же душу...
[off]По товарищу gattsu плачет РО. Редко вижу такую откровенную злобу в сообщениях.[/off]Последний раз редактировалось KimaKataya; 30.09.2011 в 19:42.
Мои гайды Ежедневки на ивенты * Шлифовка или доска 7 убийств * Список товаров нового аукциона
Продал душу раю за светлую сотню шагов. Снайпер +36... краб 4.0 селф; 5.0 в разработке
-
30.09.2011 19:34 #2256
[QUOTE=Fatom302;5224183]
А в чём отличие универсала от кастета? это одно и тоже, все другие ветки просто вспомагательные, что в пвп, что в пве; я тоже сначало был топор-копьё (до 85), дальше в мастере набрал духа на скилы меча и кастета; но в душе считаю себя кастетом, так как не вижу разницы между универсалом и кастетом[/QUOTE]
я считаю себя универсалом ибо не нравится мне слово "фистер" =)
при этом все скиллы ветки копья темные все ибо вкусно, меча дико вкусный темный дух, топоры вообще умолчу =)
-
30.09.2011 19:37 #2257
[QUOTE=Wajlos;5224215]при 2.5 селфе дамаг кастета начинает пререкрывать дамаг с других пух, 1 на 1 если пройдет баф грани можно даже заковырять много кого такой вар уже не будет юзать половину скилов в пвп, хватит станов и автошота[/QUOTE]
Скажу больше, уже с 2.0 на селфе спокойно перекрывается дамаг с других пух
[QUOTE=kapral_Morkow;5224225]я считаю себя универсалом ибо не нравится мне слово "фистер" =)
при этом все скиллы ветки копья темные все ибо вкусно, меча дико вкусный темный дух, топоры вообще умолчу =)[/QUOTE]
Тёмных скилов у самого не мало, но из тёмного реально в пвп юзается только: тёмный стан с топора, тёмный баф на огонь, тёмный баф на крит, тёмный баф очищения, тёмная самозарядка-и раз в год падающие звёздыПоследний раз редактировалось Fatom302; 30.09.2011 в 19:41.
-
30.09.2011 19:43 #2258
[QUOTE=kapral_Morkow;5224199]хе,я начинал вообще с луны и аспида не имел никакого, ибо топор-копьё брали за то что когда все врубали 3чи я кидал грань+драки+серет+грязь[/QUOTE]
Я не представляю что такое луна, вне рейтов... да и в рейты там 1 красочный за 2 захода в лучшем случае.
Пс, Самое лучшее комбо: Двойной сброс+баг сияния+драконы в грязь (При правильной раскладке хотбара делается с закрытыми глазами). Hе тратится много ци + мы бафаемся всем чем можем. Позволяет, пока драконы откатываются побаловать себя вспышкой уже при селфе 2.5)Таразед, Тайпан, dark warrior.
05.2009 - 06.2013. Game Over.
http://pwonline.ru/forums/fredirect....ardin%2Fvideos
-
30.09.2011 19:44 #2259
в пвп-то да, а в пве периодически юзается всё, особенно когда кто-то косячит
-
30.09.2011 19:45 #2260
[QUOTE=HedinXVII;5224289]
Пс, Самое лучшее комбо: Двойной сброс+баг сияния+драконы в грязь (При правильной раскладке хотбара делается с закрытыми глазами). Hе тратится много ци + мы бафаемся всем чем можем. Позволяет, пока драконы откатываются побаловать себя вспышкой уже при селфе 2.5)[/QUOTE]
я какбе не о своем дамаге в те времена заботился