[QUOTE=Fatom302;5224553]Не били, на сириусе почти нету варов у которых остался профиль топоры/скт[/QUOTE]
скт типерь воопще уже не вмоде
Показано с 2,271 по 2,280 из 2350
-
30.09.2011 20:40 #2271
-
30.09.2011 21:53 #2272
[QUOTE=Fatom302;5224553]Не били, на сириусе почти нету варов у которых остался профиль топоры/скт, а те кто остались носят топоры для кидания драконов опять же как дебафа (а это обычная сс+7-8 не выше), бил Дудник с скт+10 и в пухе красный глаз и 10 на физу-честно скажу совсем не впечатлило
Если вас били нирвано-топорами +11 с драконов может серв и ник такова перса, а то посты смахивают на теоретика; я могу и ошибатся[/QUOTE]
Сервер Таразед, ник вара Андре, нирвано-топорики 2 грейд берс + 37 (вроде) силы, на +11, ну и 2 глаза красных конеш)))
Ну Скт тоже тема, гонял ее когда-то.. Помню, в месиве на входе в кубе, в чьи-то драки и грязь, кинул секрет духа и жахнул по бобру из варклана, сиянием 18к берсокритом (шмот смотрел потом, там у него фул По Шан был и упыри)... какие тут нафиг кастеты, кстати не убил xD
Хороший топор, для пвп, поважнее кастетов будет ИмХО, поэтому и собираюсь нирванить диск в первую очередь, а раб в последнюю.
Это все, я к тому что не глядите вы на кастеты и аспид только, вар - самая универсальная и вариативная боевая единица в Пв.Таразед, Тайпан, dark warrior.
05.2009 - 06.2013. Game Over.
http://pwonline.ru/forums/fredirect....ardin%2Fvideos
-
30.09.2011 22:07 #2273
я бы на твоем месте сначала раб просансарил, все таки запросы растут
-
30.09.2011 22:30 #2274
Обидно конечно, что мода всё диктует...По мне так времена, когда вары ломали головы над тем какую ветвь им выбрать были очень даже неплохими=) Но , видимо, пришло время кастетов...возможно всё изменится. А так, если есть деньги -нужно нирванить всё что есть и побольше, вдруг что пригодится потом. Интам хорошо - не такой широкий выбор , только в ценах вопрос.
Ты кури бамбук, друг =)
-
30.09.2011 23:48 #2275
[quote=Serg_K;5220039]На Адаре клиенты каждые 5-10 минут плачут в мир: "Куплю "головы"!!1... И только в прайм-тайм можно увидеть "Продам "головы" в Инее. 900к с клиента. ПМ".
В клане обор и прист 100+ ведут 4-х нубиков по всем мобам-боссам до "голов" за спасибо, при этом подсказывают где и когда сделать 9 включений гиперов, а на "головах" либо собирают с них деньги (по 800к), либо ищут с мира клиентов.[/quote]
сами по себе клиенты мб и не проблема. проблема собрать пати нужного уровня.
[quote=Delondir;5220899]
Друльки наверняка пойдут пробовать за мистиков, да. Ведь большинство друлек сейчас в опале[/quote]
если из интереса, можно попробовать. ради профита - нет смысла, имхо. я это даже не как убежденная друля говорю, а просто объективно глядя)))
[quote=kapral_Morkow;5221385]Звонок в дверь: "Привет, хочешь шмот заточу?"[/quote]
тхахахаха :lol:
[quote=KimaKataya;5221461]
Ну вот не берут же :( да и толку от ранения... пока скастуется, рабы и дагеры снесут 1\6 пита.
[/QUOTE]
ну нифига себе, за пару секунд 1/6 пита сносят. раз они настолько быстро его упячивают, ранение тем более полезно.
[quote=scarlett_yay;5221693]На Орионе одинаково. ... Или если только пати может разложить мобов за 1 присест разом.[/quote]
ну если продаешь пати 80+, то им мобы будут не менее интересны, чем головы) да и босса возьмут с удовольствием)
[quote=Germony;5221741]Я не ставлю их так часто и во всех своих постах чтобы тыкать меня в это носом!!! И мне абсолютно не страшно за себя, потому-что я могу писать по-разному от настроения и в зависимости от того, что пишу!!Глупо сейчас выглядите Вы потому что зацикливаете внимание на такой вот вещи. Вы так каждому человеку кто пишет многоточия говорите? Если вам не важна суть написаного а лишь манера написания еще раз повторюсь - не читайте вовсе и спорить нечего тут больше. Я осталась при своём об этой выходке мнение.[/quote]
спокойствие) в этих интернетах некоторые общепринятые нормы далеко не всегда можно сходу угадать. стоит намотать намотать на ус дабы юзать с пользой и к месту) Убер вам просто безобидный совет дал, ничего оскорбительного)
[quote=Uberzoldaten;5221911][IMG]http://s61.radikal.ru/i174/1109/07/3a3f75f6738d.jpg[/IMG]
[/quote]
та, что тут клериком, на самом деле лучница :)
[quote=Germony;5222065]кстати при запуске pw синка с хвостом друльки (чертячьим ) прыгает ..это как бы норм?)))) Это всё ради красоты нарисовано, додумайся сам кто это =))[/quote]
это дру) в артах, даже официальных, куча вольностей в плане брони и пух.
[quote=Germony;5223681]Спуск в унитазе. 0_0 и так на чём мы остановились...ах да. Друльки друльки...Кто мне скажет народ с какого лвла друльке с бао ну и тп..реально в соло пройти иней?[/quote]
лвл100+
бао
атака ~13к+, чем больше, тем лучше
криты больше 10% очень желательно
хирка
пельмени
твинк любого уровня (желательно со словом истины на джинне)
шмот - пофиг
и иней ваш.
[quote=Germony;5223749]там походу не всех бьют...я вот и не представляю как проходить боса, где появляются взрывные круги такие, ну в смысле в пати-то ясно как а вот с бао...
[/quote]
бао на ошейнике и звать к себе, когда он попадает в круг.
[quote=Germony;5223795]ну нет...Там что-то вроде фарма. Правда пока не разберусь что там было фармить . Ради последнего боса и камней с него?Ради сундучка?Или как. В чём прикол вообщем надо бы узнать. А то походу это скоро останется единственным ивентом без временного ограничения.[/quote]
босса, кидающего топор тут даже где-то хэви дру 90+ убивала. фулл соло зачем? до голов и хорош.Twilight Temple - Werefox 105x3
-
01.10.2011 00:33 #2276
Спасибо MirageMire=) Полегчало очень.) Люблю когда на форуме пишут мирно настроеные люди, готовые подсказать!)
Последний раз редактировалось Germony; 01.10.2011 в 00:59.
Ты кури бамбук, друг =)
-
01.10.2011 00:39 #2277
Летописец Идеального мира
[quote]босса, кидающего топор тут даже где-то хэви дру 90+ убивала. фулл соло зачем? до голов и хорош[/quote]Его может убить любая дру с хиркой, если зевать не будет.
Основную проблему составляет бык. Он неубиваем, т.к. мобы ресаются слишком быстро, а ещё ведь и Бао надо когда-то хилить.
Ну и, конечно же, затраты. У дру это займёт часа два, у сина - 15 мин. У дру скатается серебро как минимум на AOE-боссах, син и бронзы не потратит.Последний раз редактировалось Moonthorn; 01.10.2011 в 00:44.
Мира - светлый полосатый кот 100 ур. старой прокачки, ник - Луношип, клан - Белый_Шум.
Мира - светлая гиперлиса 100 ур.
-
01.10.2011 02:07 #2278
[quote=Moonthorn;5226007]Его может убить любая дру с хиркой, если зевать не будет.
[/quote]
ну да, я про вашу дру говорила.
[quote]
Основную проблему составляет бык. Он неубиваем, т.к. мобы ресаются слишком быстро, а ещё ведь и Бао надо когда-то хилить.
[/quote]поэтому чем выше уровень, тем лучше. бао надо реже хилить. поэтому надо больше атаки, чтобы успевать валить мобов. фулл-коновая или хэви лиса очевидно не подойдет, нужна дд дру. в лису становиться нельзя - теряем драгоценные секунды. босса полностью сдаем в распоряжение бао, а сами, поглощая пельмени, тупо месим мобов скилами (бьем саранчой и древним, если следующий отреспался раньше, чем убился предыдущий), помогая себе каким-нибудь секретом духа и изредка отхиливая бао одним кастом.Twilight Temple - Werefox 105x3
-
01.10.2011 11:07 #2279
[QUOTE=MirageMire;5226205]ну да, я про вашу дру говорила.
поэтому чем выше уровень, тем лучше. бао надо реже хилить. поэтому надо больше атаки, чтобы успевать валить мобов. фулл-коновая или хэви лиса очевидно не подойдет, нужна дд дру. в лису становиться нельзя - теряем драгоценные секунды. босса полностью сдаем в распоряжение бао, а сами, поглощая пельмени, тупо месим мобов скилами (бьем саранчой и древним, если следующий отреспался раньше, чем убился предыдущий), помогая себе каким-нибудь секретом духа и изредка отхиливая бао одним кастом.[/QUOTE]
А собственно какая вот цель у друлек в соло там?Опыт или какой-то лут м/б?Ты кури бамбук, друг =)
-
01.10.2011 11:12 #2280
[QUOTE=Germony;5227099]А собственно какая вот цель у друлек в соло там?Опыт или какой-то лут м/б?[/QUOTE]
Продажа большой комнаты.PWI: Harshlands
Wizard & Cleric 101 lvl-s