Поняли, что перегнули палку с эмоциями? Что ж, я честно попыталась свести всё к шутке на счет спиртного, а вы и это восприняли как агр. Печалько ((
Рискуя вызвать очередной приступ эмо-мода и срача все же поясню тот пост для illusoryViper, мож так понятнее будет: не знаю, что уж вы там в нем для себя вычитали, но, речь шла о том, что мы не знаем, по каким критериям и кто оценивал работы. Например, пытались ли эти люди хоть когда-нибудь что-то сами сшить, знают ли как вообще выглядят в игре те костюмы и образы, которые были изображены и могут ли оценить степень похожести, да и вообще, смотрели ли присланные фото или методом тыка баллы проставляли (тут, конеш, утрирую) Поэтому я даже не исключаю возможность того, что кто-то из них может бывать на этом форуме и видеть поведение конкурсанток => как следствие приз перешел от "провинившейся" конкурсантки к следующей по качеству работы, которая при этом ни в чем не провинилась ))) Возможно это предположение и нелепо, но, довольно много раньше проводя времени на этом форуме, видя работу админов и тд. это всего лишь отражает мое впечатление о происходящем здесь (эх, вот бы мне баллы начислили и РО на месяц, а пост не удалили... ).
/Не утруждайтесь ответами. Свалила из темы окончательно, не буду больше наводить панику в вашем милом междусобойчике ))
Закрытая тема
Показано с 2,681 по 2,690 из 2780
-
01.10.2011 00:21 #2681днолиса
-
01.10.2011 00:31 #2682
ОБНОВУУУУУУУУУУУ!!!!!!!
-
01.10.2011 00:33 #2683
-
01.10.2011 00:35 #2684
Я наверное тоже пойду спать.....
Надеюсь "наш междусобойчик" мирно и вежливо проследует к утру....
Очень мирно, и очень вежливо.Боди-арт 2013
Тот кто видел однажды тьму,
Никогда не поверит в свет... (с)
Мюзикл "Последнее испытание"
-
01.10.2011 00:41 #2685
-
01.10.2011 00:59 #2686
Скажу ка я завуалированно опять свою мысль про нечестность судейства и подлизы со стороны Иллюзори))) и убегу))))))))
Вот вам дорогой мышь, хотя ваш ник все объясняет))
https://pwonline.ru/forums/showpost.ph...postcount=2500
https://pwonline.ru/forums/showpost.ph...postcount=2529
Еще раз всем спасибо за хорошие отзывы) я вас всех люблю. Я очень рада что закончила костюм и победила.Спасибо маме и отцу за поддержку) Спасибо ребятам, которые помогали мне в создании моей сказки... Два рыцаря: Илья Филипов;Дмитрий Зимин. фотограф:Яна Кресницкая, подружке помошнице с переодеванием : Анюте Савельевой))), Спасибо всем всем)))
Спасибо и моим защитникам)))
А теперь и я уйду, обиженная немного на вас, хотя чего обижаться?) все мы тут молодцы) и места да важны, но не ради же них мы тут?
Всем доброй ночи, позитивных мыслей и счастья!Фань и добей наконец стиль)) ты можешь я знаю).
Последний раз редактировалось illusoryViper; 01.10.2011 в 02:32.
-
01.10.2011 01:23 #2687
*Спасибо доброжелателям, подсказали, что ответ и меня касается, в итоге любопытство пересилило, притащилась опять в эту тему (( ... и договорюсь таки до РО... впрочем, все равно этот форум всё унылее...*
illusoryViper,
1.вы похоже так и не поняли разницу между: "она этого(что я там писала в том посте?) не делает" и "вы это делаете". Вроде как разные вещи все же.
2. Как бывший модер форума одной из браузерок могу сказать, что вы там в ссылках ничего криминального не наговорили ) В отличие от фразы Терпсихоры (все же буду называть ее по нику)
3. Не понимаю, почему вы обращаетесь ко мне в мужском роде, и я сама и слово Мышь - женского. Ник - да, объясняет. Для непонятливых еще и подпись есть. Даю подсказку: cклонениями ника вы меня не заденете. Вот слово "дорогой/дорогая" и правда оч.нелюблю. Тут угадали.
4. Браво! Возможно жюри все же не ошиблось! Ведете себя как положено победительнице. Рекламная кампания отыграна до конца (тут и легкое давление на жалость, и "спасибы", и всё-всё-всё). Великолепно!
5. Последнее пожелание, думаю, ко мне не относилось. Но, и вам Щастья и позитивных мыслей.днолиса
-
01.10.2011 01:25 #2688
На жалость давят до оглашения результатов мышь, а вы мне дорогая начинаете нравиться)) своей глупостью) Доброй ночи!
А и добавлю это какой же свиньей надо быть, а не мышью что бы такие вещи писать про жалость? Это факты и моя благодарность людям которые увидят этот форум и мое последнее слово тут больше вы меня на форуме никогда не увидите. гадко............Последний раз редактировалось illusoryViper; 01.10.2011 в 03:41.
-
01.10.2011 01:37 #2689
Девчонки вы чего??? Взяли так и на пустом месте..
-
01.10.2011 02:18 #2690{офф}: Ниругацца, ашумать!!!
Страничку с итогами открывала с таким же волнением, как если бы сама участвовала. Тройку почти угадала. Только думала, что Таш на первом, а Илли на втором будет. Видимо, качество фото и синий цвет брони сподвигли на такое мнение :3 А на третьем точно уж и не знала, кто будет. Слишком много хороших, но таки предполагала Фанни за целостный образ и настроение фотографий.
Всё равно поздравляю. Всех участников. И спасибо за приятные, красивые, креативные (и ржачные, чего уж...) работы : ) И за идеи на будущее! Было правда здорово.Последний раз редактировалось Ksenia-silence; 01.10.2011 в 02:23.