Закрытая тема
Страница 269 из 278 ПерваяПервая ... 169 219 259 267 268 269 270 271 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,681 по 2,690 из 2780
    Легенда CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу Аватар для CrazyBat

Цитата Сообщение от illusoryViper Посмотреть сообщение
    ........
    Поняли, что перегнули палку с эмоциями? Что ж, я честно попыталась свести всё к шутке на счет спиртного, а вы и это восприняли как агр. Печалько ((

Рискуя вызвать очередной приступ эмо-мода и срача все же поясню тот пост для illusoryViper, мож так понятнее будет: не знаю, что уж вы там в нем для себя вычитали, но, речь шла о том, что мы не знаем, по каким критериям и кто оценивал работы. Например, пытались ли эти люди хоть когда-нибудь что-то сами сшить, знают ли как вообще выглядят в игре те костюмы и образы, которые были изображены и могут ли оценить степень похожести, да и вообще, смотрели ли присланные фото или методом тыка баллы проставляли (тут, конеш, утрирую) Поэтому я даже не исключаю возможность того, что кто-то из них может бывать на этом форуме и видеть поведение конкурсанток => как следствие приз перешел от "провинившейся" конкурсантки к следующей по качеству работы, которая при этом ни в чем не провинилась ))) Возможно это предположение и нелепо, но, довольно много раньше проводя времени на этом форуме, видя работу админов и тд. это всего лишь отражает мое впечатление о происходящем здесь (эх, вот бы мне баллы начислили и РО на месяц, а пост не удалили... ).

/Не утруждайтесь ответами. Свалила из темы окончательно, не буду больше наводить панику в вашем милом междусобойчике ))
    днолиса

Развивающийся MiKi061 житель Идеального Мира

ОБНОВУУУУУУУУУУУ!!!!!!!

участник конкурса фан-арта SebastianScully житель Идеального Мира Аватар для SebastianScully

Цитата Сообщение от MiKi061 Посмотреть сообщение
    ОБНОВУУУУУУУУУУУ!!!!!!!
    Пошутил? Иди спать.

«Праздник фонарей» toyira житель Идеального Мира Аватар для toyira

Я наверное тоже пойду спать.....

Надеюсь "наш междусобойчик" мирно и вежливо проследует к утру....
    Очень мирно, и очень вежливо.
    Боди-арт 2013
    Тот кто видел однажды тьму,
    Никогда не поверит в свет... (с)
    Мюзикл "Последнее испытание"

Frogerik житель Идеального Мира Аватар для Frogerik

Цитата Сообщение от toyira Посмотреть сообщение
    Я наверное тоже пойду спать.....

Надеюсь "наш междусобойчик" мирно и вежливо проследует к утру....
    Очень мирно, и очень вежливо.
    добрых снофф вам ^___^

Цитата Сообщение от CrazyBat Посмотреть сообщение
    Поняли, что перегнули палку с эмоциями? Что ж, я честно попыталась свести всё к шутке на счет спиртного, а вы и это восприняли как агр. Печалько ((

Рискуя вызвать очередной приступ эмо-мода и срача все же поясню тот пост для illusoryViper, мож так понятнее будет: не знаю, что уж вы там в нем для себя вычитали, но, речь шла о том, что мы не знаем, по каким критериям и кто оценивал работы. Например, пытались ли эти люди хоть когда-нибудь что-то сами сшить, знают ли как вообще выглядят в игре те костюмы и образы, которые были изображены и могут ли оценить степень похожести, да и вообще, смотрели ли присланные фото или методом тыка баллы проставляли (тут, конеш, утрирую) Поэтому я даже не исключаю возможность того, что кто-то из них может бывать на этом форуме и видеть поведение конкурсанток => как следствие приз перешел от "провинившейся" конкурсантки к следующей по качеству работы, которая при этом ни в чем не провинилась ))) Возможно это предположение и нелепо, но, довольно много раньше проводя времени на этом форуме, видя работу админов и тд. это всего лишь отражает мое впечатление о происходящем здесь (эх, вот бы мне баллы начислили и РО на месяц, а пост не удалили... ).

/Не утруждайтесь ответами. Свалила из темы окончательно, не буду больше наводить панику в вашем милом междусобойчике ))
    Скажу ка я завуалированно опять свою мысль про нечестность судейства и подлизы со стороны Иллюзори))) и убегу))))))))
    Вот вам дорогой мышь, хотя ваш ник все объясняет))
    https://pwonline.ru/forums/showpost.ph...postcount=2500

https://pwonline.ru/forums/showpost.ph...postcount=2529

Еще раз всем спасибо за хорошие отзывы) я вас всех люблю. Я очень рада что закончила костюм и победила.Спасибо маме и отцу за поддержку) Спасибо ребятам, которые помогали мне в создании моей сказки... Два рыцаря: Илья Филипов;Дмитрий Зимин. фотограф:Яна Кресницкая, подружке помошнице с переодеванием : Анюте Савельевой))), Спасибо всем всем)))
    Спасибо и моим защитникам)))
    А теперь и я уйду, обиженная немного на вас, хотя чего обижаться?) все мы тут молодцы) и места да важны, но не ради же них мы тут?
    Всем доброй ночи, позитивных мыслей и счастья!Фань и добей наконец стиль)) ты можешь я знаю).
    Последний раз редактировалось illusoryViper; 01.10.2011 в 02:32.

Легенда CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу Аватар для CrazyBat

*Спасибо доброжелателям, подсказали, что ответ и меня касается, в итоге любопытство пересилило, притащилась опять в эту тему (( ... и договорюсь таки до РО... впрочем, все равно этот форум всё унылее...*

illusoryViper,
    1.вы похоже так и не поняли разницу между: "она этого(что я там писала в том посте?) не делает" и "вы это делаете". Вроде как разные вещи все же.
    2. Как бывший модер форума одной из браузерок могу сказать, что вы там в ссылках ничего криминального не наговорили ) В отличие от фразы Терпсихоры (все же буду называть ее по нику)
    3. Не понимаю, почему вы обращаетесь ко мне в мужском роде, и я сама и слово Мышь - женского. Ник - да, объясняет. Для непонятливых еще и подпись есть. Даю подсказку: cклонениями ника вы меня не заденете. Вот слово "дорогой/дорогая" и правда оч.нелюблю. Тут угадали.
    4. Браво! Возможно жюри все же не ошиблось! Ведете себя как положено победительнице. Рекламная кампания отыграна до конца (тут и легкое давление на жалость, и "спасибы", и всё-всё-всё). Великолепно!
    5. Последнее пожелание, думаю, ко мне не относилось. Но, и вам Щастья и позитивных мыслей.
    днолиса

На жалость давят до оглашения результатов мышь, а вы мне дорогая начинаете нравиться)) своей глупостью) Доброй ночи!
    А и добавлю это какой же свиньей надо быть, а не мышью что бы такие вещи писать про жалость? Это факты и моя благодарность людям которые увидят этот форум и мое последнее слово тут больше вы меня на форуме никогда не увидите. гадко............
    Последний раз редактировалось illusoryViper; 01.10.2011 в 03:41.

Защитник Города Драконов funnyfairy житель Идеального Мира Аватар для funnyfairy

Девчонки вы чего??? Взяли так и на пустом месте..

Мастер Medal участник конкурса фан-арта  Новый год с Perfect World Конкурс легенд   
    Летописец Идеального мира
    ksenia-silence на пути к Городу Драконов Аватар для ksenia-silence

{офф}: Ниругацца, ашумать!!!

Страничку с итогами открывала с таким же волнением, как если бы сама участвовала. Тройку почти угадала. Только думала, что Таш на первом, а Илли на втором будет. Видимо, качество фото и синий цвет брони сподвигли на такое мнение :3 А на третьем точно уж и не знала, кто будет. Слишком много хороших, но таки предполагала Фанни за целостный образ и настроение фотографий.
    Всё равно поздравляю. Всех участников. И спасибо за приятные, красивые, креативные (и ржачные, чего уж...) работы : ) И за идеи на будущее! Было правда здорово.
    Последний раз редактировалось Ksenia-silence; 01.10.2011 в 02:23.

Закрытая тема
Страница 269 из 278 ПерваяПервая ... 169 219 259 267 268 269 270 271 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права