Страница 228 из 235 ПерваяПервая ... 128 178 218 226 227 228 229 230 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,271 по 2,280 из 2350
    Прирожденный лидер Wajlos на скользкой дорожке Аватар для Wajlos

[QUOTE=Fatom302;5224553]Не били, на сириусе почти нету варов у которых остался профиль топоры/скт[/QUOTE]

скт типерь воопще уже не вмоде

Гроза бездушных HedinXVII житель Идеального Мира Аватар для HedinXVII

[QUOTE=Fatom302;5224553]Не били, на сириусе почти нету варов у которых остался профиль топоры/скт, а те кто остались носят топоры для кидания драконов опять же как дебафа (а это обычная сс+7-8 не выше), бил Дудник с скт+10 и в пухе красный глаз и 10 на физу-честно скажу совсем не впечатлило
    Если вас били нирвано-топорами +11 с драконов может серв и ник такова перса, а то посты смахивают на теоретика; я могу и ошибатся[/QUOTE]

Сервер Таразед, ник вара Андре, нирвано-топорики 2 грейд берс + 37 (вроде) силы, на +11, ну и 2 глаза красных конеш)))

Ну Скт тоже тема, гонял ее когда-то.. Помню, в месиве на входе в кубе, в чьи-то драки и грязь, кинул секрет духа и жахнул по бобру из варклана, сиянием 18к берсокритом (шмот смотрел потом, там у него фул По Шан был и упыри)... какие тут нафиг кастеты, кстати не убил xD

Хороший топор, для пвп, поважнее кастетов будет ИмХО, поэтому и собираюсь нирванить диск в первую очередь, а раб в последнюю.

Это все, я к тому что не глядите вы на кастеты и аспид только, вар - самая универсальная и вариативная боевая единица в Пв.
    Таразед, Тайпан, dark warrior.
    05.2009 - 06.2013. Game Over.
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....ardin%2Fvideos

Прирожденный лидер Wajlos на скользкой дорожке Аватар для Wajlos

я бы на твоем месте сначала раб просансарил, все таки запросы растут

Первые шаги Germony житель Идеального Мира Аватар для Germony

Обидно конечно, что мода всё диктует...По мне так времена, когда вары ломали головы над тем какую ветвь им выбрать были очень даже неплохими=) Но , видимо, пришло время кастетов...возможно всё изменится. А так, если есть деньги -нужно нирванить всё что есть и побольше, вдруг что пригодится потом. Интам хорошо - не такой широкий выбор , только в ценах вопрос.
    Ты кури бамбук, друг =)

Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

[quote=Serg_K;5220039]На Адаре клиенты каждые 5-10 минут плачут в мир: "Куплю "головы"!!1... И только в прайм-тайм можно увидеть "Продам "головы" в Инее. 900к с клиента. ПМ".
    В клане обор и прист 100+ ведут 4-х нубиков по всем мобам-боссам до "голов" за спасибо, при этом подсказывают где и когда сделать 9 включений гиперов, а на "головах" либо собирают с них деньги (по 800к), либо ищут с мира клиентов.[/quote]
    сами по себе клиенты мб и не проблема. проблема собрать пати нужного уровня.
    [quote=Delondir;5220899]
    Друльки наверняка пойдут пробовать за мистиков, да. Ведь большинство друлек сейчас в опале[/quote]
    если из интереса, можно попробовать. ради профита - нет смысла, имхо. я это даже не как убежденная друля говорю, а просто объективно глядя)))
    [quote=kapral_Morkow;5221385]Звонок в дверь: "Привет, хочешь шмот заточу?"[/quote]
    тхахахаха :lol:
    [quote=KimaKataya;5221461]
    Ну вот не берут же :( да и толку от ранения... пока скастуется, рабы и дагеры снесут 1\6 пита.
    [/QUOTE]
    ну нифига себе, за пару секунд 1/6 пита сносят. раз они настолько быстро его упячивают, ранение тем более полезно.

[quote=scarlett_yay;5221693]На Орионе одинаково. ... Или если только пати может разложить мобов за 1 присест разом.[/quote]
    ну если продаешь пати 80+, то им мобы будут не менее интересны, чем головы) да и босса возьмут с удовольствием)
    [quote=Germony;5221741]Я не ставлю их так часто и во всех своих постах чтобы тыкать меня в это носом!!! И мне абсолютно не страшно за себя, потому-что я могу писать по-разному от настроения и в зависимости от того, что пишу!!Глупо сейчас выглядите Вы потому что зацикливаете внимание на такой вот вещи. Вы так каждому человеку кто пишет многоточия говорите? Если вам не важна суть написаного а лишь манера написания еще раз повторюсь - не читайте вовсе и спорить нечего тут больше. Я осталась при своём об этой выходке мнение.[/quote]
    спокойствие) в этих интернетах некоторые общепринятые нормы далеко не всегда можно сходу угадать. стоит намотать намотать на ус дабы юзать с пользой и к месту) Убер вам просто безобидный совет дал, ничего оскорбительного)
    [quote=Uberzoldaten;5221911][IMG]http://s61.radikal.ru/i174/1109/07/3a3f75f6738d.jpg[/IMG]
    [/quote]
    та, что тут клериком, на самом деле лучница :)
    [quote=Germony;5222065]кстати при запуске pw синка с хвостом друльки (чертячьим ) прыгает ..это как бы норм?)))) Это всё ради красоты нарисовано, додумайся сам кто это =))[/quote]
    это дру) в артах, даже официальных, куча вольностей в плане брони и пух.
    [quote=Germony;5223681]Спуск в унитазе. 0_0 и так на чём мы остановились...ах да. Друльки друльки...Кто мне скажет народ с какого лвла друльке с бао ну и тп..реально в соло пройти иней?[/quote]
    лвл100+
    бао
    атака ~13к+, чем больше, тем лучше
    криты больше 10% очень желательно
    хирка
    пельмени
    твинк любого уровня (желательно со словом истины на джинне)
    шмот - пофиг
    и иней ваш.
    [quote=Germony;5223749]там походу не всех бьют...я вот и не представляю как проходить боса, где появляются взрывные круги такие, ну в смысле в пати-то ясно как а вот с бао...
    [/quote]
    бао на ошейнике и звать к себе, когда он попадает в круг.
    [quote=Germony;5223795]ну нет...Там что-то вроде фарма. Правда пока не разберусь что там было фармить . Ради последнего боса и камней с него?Ради сундучка?Или как. В чём прикол вообщем надо бы узнать. А то походу это скоро останется единственным ивентом без временного ограничения.[/quote]
    босса, кидающего топор тут даже где-то хэви дру 90+ убивала. фулл соло зачем? до голов и хорош.
    Twilight Temple - Werefox 105x3

Спасибо MirageMire=) Полегчало очень.) Люблю когда на форуме пишут мирно настроеные люди, готовые подсказать!)
    Последний раз редактировалось Germony; 01.10.2011 в 00:59.
    Ты кури бамбук, друг =)

Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Moonthorn житель Идеального Мира

[quote]босса, кидающего топор тут даже где-то хэви дру 90+ убивала. фулл соло зачем? до голов и хорош[/quote]Его может убить любая дру с хиркой, если зевать не будет.
    Основную проблему составляет бык. Он неубиваем, т.к. мобы ресаются слишком быстро, а ещё ведь и Бао надо когда-то хилить.
    Ну и, конечно же, затраты. У дру это займёт часа два, у сина - 15 мин. У дру скатается серебро как минимум на AOE-боссах, син и бронзы не потратит.
    Последний раз редактировалось Moonthorn; 01.10.2011 в 00:44.
    Мира - светлый полосатый кот 100 ур. старой прокачки, ник - Луношип, клан - Белый_Шум.
    Мира - светлая гиперлиса 100 ур.

Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

[quote=Moonthorn;5226007]Его может убить любая дру с хиркой, если зевать не будет.
    [/quote]
    ну да, я про вашу дру говорила.
    [quote]
    Основную проблему составляет бык. Он неубиваем, т.к. мобы ресаются слишком быстро, а ещё ведь и Бао надо когда-то хилить.
    [/quote]поэтому чем выше уровень, тем лучше. бао надо реже хилить. поэтому надо больше атаки, чтобы успевать валить мобов. фулл-коновая или хэви лиса очевидно не подойдет, нужна дд дру. в лису становиться нельзя - теряем драгоценные секунды. босса полностью сдаем в распоряжение бао, а сами, поглощая пельмени, тупо месим мобов скилами (бьем саранчой и древним, если следующий отреспался раньше, чем убился предыдущий), помогая себе каким-нибудь секретом духа и изредка отхиливая бао одним кастом.
    Twilight Temple - Werefox 105x3

[QUOTE=MirageMire;5226205]ну да, я про вашу дру говорила.
    поэтому чем выше уровень, тем лучше. бао надо реже хилить. поэтому надо больше атаки, чтобы успевать валить мобов. фулл-коновая или хэви лиса очевидно не подойдет, нужна дд дру. в лису становиться нельзя - теряем драгоценные секунды. босса полностью сдаем в распоряжение бао, а сами, поглощая пельмени, тупо месим мобов скилами (бьем саранчой и древним, если следующий отреспался раньше, чем убился предыдущий), помогая себе каким-нибудь секретом духа и изредка отхиливая бао одним кастом.[/QUOTE]

А собственно какая вот цель у друлек в соло там?Опыт или какой-то лут м/б?
    Ты кури бамбук, друг =)

Неопределившийся SPiRiTcsFaN житель Идеального Мира Аватар для SPiRiTcsFaN

[QUOTE=Germony;5227099]А собственно какая вот цель у друлек в соло там?Опыт или какой-то лут м/б?[/QUOTE]

Продажа большой комнаты.
    PWI: Harshlands
    Wizard & Cleric 101 lvl-s

Страница 228 из 235 ПерваяПервая ... 128 178 218 226 227 228 229 230 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права