Страница 229 из 235 ПерваяПервая ... 129 179 219 227 228 229 230 231 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,281 по 2,290 из 2350
    Гроза бездушных KimaKataya житель Идеального Мира Аватар для KimaKataya

[QUOTE=MirageMire;5226205]ну да, я про вашу дру говорила.
    поэтому чем выше уровень, тем лучше. бао надо реже хилить. поэтому надо больше атаки, чтобы успевать валить мобов. фулл-коновая или хэви лиса очевидно не подойдет, нужна дд дру. в лису становиться нельзя - теряем драгоценные секунды. босса полностью сдаем в распоряжение бао, а сами, поглощая пельмени, тупо месим мобов скилами (бьем саранчой и древним, если следующий отреспался раньше, чем убился предыдущий), помогая себе каким-нибудь секретом духа и изредка отхиливая бао одним кастом.[/QUOTE]

Вот согласен, дру может почти всё, если захочет)
    Но это в разделе "можно, если очень припекло". На мой взгляд у лисы всё-таки есть тонна вариантов занятия получше. Она не абы какой аоешник.
    Вспоминаю, как тяжело хвостатым защищать свою локу в гбп. У нас её тянули только фуллинты от +9 на хороших пухах, и то едва едва. Тогда как остальные локи (особенно луковскую) довольно легко дефить.
    А уж то, как раньше их не любили в гуй-му...
    Собственно нафиг лисам иней?)) мобов явно раздамаживать слишком долго. Вар с этим справится запросто - а син просто обойдёт.
    К тому же на быке в соло у всех проблемы. Тут и и нашим товарищам-скоростникам нужна точка не меньше, чем понадобится друиду.
    Мои гайды Ежедневки на ивенты * Шлифовка или доска 7 убийств * Список товаров нового аукциона
    Продал душу раю за светлую сотню шагов. Снайпер +36... краб 4.0 селф; 5.0 в разработке

мне посрать на баланс де сикеры

ведут кротов я рыбам покажу баланс вобще без точки

Прирожденный лидер Wajlos на скользкой дорожке Аватар для Wajlos

[QUOTE=Knyz1238;5227631]ведут кротов я рыбам покажу баланс вобще без точки[/QUOTE]

я школьник, я искренне щитаю что 2 абсолютно не нужных в пве класа исправят баланс

[QUOTE=Wajlos;5227713]я школьник, я искренне щитаю что 2 абсолютно не нужных в пве класа исправят баланс[/QUOTE]

Им фармокастет прописан как витамины, прививки и ежедневные профилактики :D

ПС: ввели бы уже данджи-фармы, где можно при желании проходить аое-соло (и пати тоже), да нет вообще питов. Тогда бы 50% претензий к аспиду пропало.
    Есть же данджи без мобов? Давайте и наоборот сделаем.
    Последний раз редактировалось KimaKataya; 01.10.2011 в 14:50.
    Мои гайды Ежедневки на ивенты * Шлифовка или доска 7 убийств * Список товаров нового аукциона
    Продал душу раю за светлую сотню шагов. Снайпер +36... краб 4.0 селф; 5.0 в разработке

Опытный Libertymaker житель Идеального Мира

[QUOTE=Wajlos;5227713]я школьник, я искренне щитаю что 2 абсолютно не нужных в пве класа исправят баланс[/QUOTE]

А то что у искателя целая ветка скилов запрещенных для использования в пвп не говорит вообще ни о чем, ага... Нет ну я конечно понимаю, что "то, что хотели разработчики" и "то, что получилось" это немного разные вещи, но все же твое громкое заявление необосновано. Имхо пве - это не только иней и нирвана.
    Альтаир | Маг 95+ off

Защитник Города Драконов Fatom302 ученик Вея Сяо Бао Fatom302 ученик Вея Сяо Бао Fatom302 ученик Вея Сяо Бао Аватар для Fatom302

[QUOTE=MirageMire;5226205]ну да, я про вашу дру говорила.
    поэтому чем выше уровень, тем лучше. бао надо реже хилить. поэтому надо больше атаки, чтобы успевать валить мобов. фулл-коновая или хэви лиса очевидно не подойдет, нужна дд дру. в лису становиться нельзя - теряем драгоценные секунды. босса полностью сдаем в распоряжение бао, а сами, поглощая пельмени, тупо месим мобов скилами (бьем саранчой и древним, если следующий отреспался раньше, чем убился предыдущий), помогая себе каким-нибудь секретом духа и изредка отхиливая бао одним кастом.[/QUOTE]

Видео бы посмотреть как всё это дру провернёт), в теории по идее может прокатить-на практике ни разу о таком не слышал; вару там нужно не меньше 2.86 селф, сину и 2.5 прокатит; из за инвиза конечно проход за сина намного комфортнее

[QUOTE=Gvarnaritus;5227857]1) Это ветка дебафов, и смысл дебафать на огонь\ вода\ земля,если нет скилов( трата времени только)
    таблетки не считаем ,урон не сравним с шаммом \ магом,которые в этот дебаф бьют[/QUOTE]

Ну почему, дебаф на металл и физу тоже запрещён ^^

Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

[quote=Fatom302;5227917]Видео бы посмотреть как всё это дру провернёт), в теории по идее может прокатить-на практике ни разу о таком не слышал; [/quote]
    сейчас выложу скрины.

собственно, спешл эдишин. постаралась снять все "лишнее"
    надеюсь лишние еретические +8 атаки мне здесь простят за ради 6к нижней планки магатаки и неточеной пухи :o:shuffle:

ах да, чуть не забыла: если будете повторять в домашних условиях, кроме пельменей прихватите еще таблы на чи пару штук и чи-заливалка на джинне крайне не помешает. и соски на деф для подстраховки, [COLOR=Silver]хотя мне не понадобились
    [/COLOR]
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: dreadindra_killing.jpg‎
Просмотров: 223
Размер:	127.2 Кб
ID:	92505  
    Последний раз редактировалось MirageMire; 01.10.2011 в 16:59.
    Twilight Temple - Werefox 105x3

Прирожденный лидер Wajlos на скользкой дорожке Аватар для Wajlos

[QUOTE=ruser92;5229657]На пви вроде сделали, но там вроде только кач и до 85[/QUOTE]

угу, видимо новая раса так нужна в патях что ввели эти солоданжи :lol:

Страница 229 из 235 ПерваяПервая ... 129 179 219 227 228 229 230 231 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права