+ Ответить в теме
Страница 3626 из 12164 ПерваяПервая ... 3126 3526 3576 3616 3624 3625 3626 3627 3628 3636 3676 3726 4126 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 36,251 по 36,260 из 121631

Цитата Сообщение от LLIuLLIka Посмотреть сообщение
    Не ругайте Кармину, она сильная чика, и вообще всё началось с дипломатии Ризенов. Дипломат у них хороший, я бы её в студию попросил. Кармина ** куда полезла не в свою тарелку и говорит не дипломатическим языком, а скорее по фени ботает xD
    Сильная чика это твоя жена. Надеюсь, хоть с этим спорить не будешь А если будешь, спроси у Аманета

Развивающийся LLIuLLIka житель Идеального Мира Аватар для LLIuLLIka

Цитата Сообщение от Skydead Посмотреть сообщение
    Ты глубоко неправ, мне вот известно, например, как Кармина заточилась, и ничего общего с оральным либо другим сексом это не имеет. Я тоже, поверь, ни у кого не сосал на свою точку. А те, кто пишет такую чушь и ты в их числе, сами с удовольствием насосали бы, но увы и ах - не у кого. Имхо.
    Всё непременно сбудется, чего не попроси, и стерпится, и слюбится. Ну а пока соси (с)

Опытный Turk1sh житель Идеального Мира Аватар для Turk1sh

Цитата Сообщение от Sianukvill Посмотреть сообщение
    Лейлани, это был не юмор, а логическое продолжение слов Турецкого, как бывший соклан, к сожалению. я знакома с уровнем его интллектуальных способностей, исходя из этого, упростила для его понимания, а Сиорка еще более "разжевал".
    Надеюсь, что Турецкий поймет. кем он себя все это время называл на форуме.
    На самом-то деле фраза "использованная резинка" уже не катит,ибо ее уже столько раз использовали,что она уже не в теме( Придумай что-то новое или дууй в аншлаг...Для тебя там найдется хорошее местечко.

Развивающийся Skydead житель Идеального Мира Аватар для Skydead

Цитата Сообщение от Turk1sh Посмотреть сообщение
    Чип и Дейл спешат на помощь!!11(с)
    Жополиз №1
    Кто следующий?оО

Убогий человечек, я уже пожалел, что опустился до твоего уровня и ответил на твой пост с цитатой.
    Но любое дерьмо должно знать что оно дерьмо и где оно должно находиться. Хорошенькую женскую попку
    всегда с удовольствием можно лизнуть, если позволит её хозяйка, а вот сосать то что у тебя в мечтах, за кучку пикселей - это неприемлемо для мужчины, хотя ты им и не являешься. Скройся уже.

Цитата Сообщение от LLIuLLIka Посмотреть сообщение
    Всё непременно сбудется, чего не попроси, и стерпится, и слюбится. Ну а пока соси (с)
    Вот еще один анальный клоун на арене(. Как вас земля носит и откуда вы берётесь,демоны.
    чс*

Опытный Turk1sh житель Идеального Мира Аватар для Turk1sh

Но любое дерьмо должно знать что оно дерьмо и где оно должно находиться. Хорошенькую женскую попку
    всегда с удовольствием можно лизнуть, если позволит её хозяйка, а вот сосать то что у тебя в мечтах, за кучку пикселей - это неприемлемо для мужчины
    Ты говоришь это исходя из личного опыта?)Любое дерьмо должно знать,что оно дерьмо и где оно должно находиться(с) Самокритика тоже хорошая вещь,дед.Почаще говори себе эти слова когда стоишь у зеркала)

Ты говоришь это исходя из личного опыта?)Любое дерьмо должно знать,что оно дерьмо и где оно должно находиться(с) Самокритика тоже хорошая вещь,дед.Почаще говори себе эти слова когда стоишь у зеркала)
    Не старайся. Слив засчитан.

Самокритика тоже хорошая вещь,дед.Почаще говори себе эти слова когда стоишь у зеркала)
    Был бы у меня такой внук, я бы со стыда сгорел давно. А зеркало у меня нормальное, даже когда я себя чувствую дерьмом :-). Но никогда не веду себя как дерьмо. Желаю тебе стать нормальным человеком, это необходимо и тебе и тем кто с тобой рядом, гудБай.

Неопределившийся LordByron житель Идеального Мира Аватар для LordByron

Цитата Сообщение от Sianukvill Посмотреть сообщение
    Вы с Турецким курите одну и ту же траву, походу, судя по ссылке)) Один выложил фигню какую-то, а второй ее даже не удосужился посмотреть.

З.Ы.: Турецкий, если мы "резинки", то ты "использованная резинка". Далее так и буду тебя называть %)
    З.Ы.2: Подозреваю, что сейчас выбежит толпа А13 в лице Сиорки и Даксиона, кидать в меня тапками
    Напомнило сцену из фильма “От заката до рассвета” где Сантанико Пандемониум говорит Сету Гекко: Я не буду тебя убивать. Ты станешь моим рабом. Думаю ты недостоин человеческой крови. Ты будешь пить кровь бродячих собак. … А поскольку ты будешь моим псом, я назову тебя “Спот”. Добро пожаловать в рабство.

А Сет ей отвечает – Нет, спасибо я уже был женат.
    Орион / ~Ash~ / WB 100

Развивающийся LLIuLLIka житель Идеального Мира Аватар для LLIuLLIka

Вот еще один анальный клоун на арене(. Как вас земля носит и откуда вы берётесь,демоны.
    чс*
    Ты обкурился или просто дурак?

+ Ответить в теме
Страница 3626 из 12164 ПерваяПервая ... 3126 3526 3576 3616 3624 3625 3626 3627 3628 3636 3676 3726 4126 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права