+ Ответить в теме
Страница 1609 из 2690 ПерваяПервая ... 1109 1509 1559 1599 1607 1608 1609 1610 1611 1619 1659 1709 2109 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,081 по 16,090 из 26893
    У наставника Laksar житель Идеального Мира

Киса, не поверишь, слава о тебе дошла и до неадекватной школьницы Эрессы...ох икается ему -))

Гроза бездушных Mappet на скользкой дорожке Аватар для Mappet

Цитата Сообщение от hjrrtnbh Посмотреть сообщение
    Я оставил лишь заявку в судейство и все ..... Где я себя неподобающе вел ?
    Если не веришь сам посмотри ....
    у тебя провалы в памяти?
    или просто нравится играть в дурачка?
    Hatred best geas hazard wtf

Bdo witch 60 iddqd

А вот тута я на стороне Кисы. Точнее, в этой ситуации к нему как-то излишне предвзято относятся. Мое подробное имхо:
    1. От Кисы я помню только один негатив: ссыль на неподобающее видео. Троллинг Ветра, Хазарда, ВТФ и т.п. - не преступление и никак не может служить причиной для зачисления Кисы, или кого бы то ни было, в маргиналы. Здесь форум и, естественно, у каждого своя точка зрения на те или иные вещи. И, соответственно, его негативная репутация во многом создана искуственно и, ваш КО, вполне определенными людьми, со вполне определенными целями.
    2. Кто такая Эресса и почему она считает себя вправе на сайте своего клана оскорблять людей? Не нравится Киса? Так и напиши, а не раскидывайся оскорблениями. Или что, кому-то можно?
    Ну а так, в целом... "Какие нервные лица... Быть беде."

ПС Не надо мне объяснять кто такой Киса, в чём он неправ и т.п. Я тут давно и сам кому хош всё объясню...)
    Альтаир. Мономахх. Мон. Неистов в споре. Просто нублю...
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....%3DmoAK_fBoWcw
    WoT - криворукий нуб с отвратительной статой.(

Гроза бездушных Mappet на скользкой дорожке Аватар для Mappet

люди тоже высказали свою точку зрения.
    Это как басня про волка и пастушка)
    Hatred best geas hazard wtf

Bdo witch 60 iddqd

У наставника Laksar житель Идеального Мира

Киса, 2 месяца. Кое-что надо делать вовремя, даже тролить. А если уж тролить, то потоньше-) Хоть уточнить, есть сейчас Эресса или нет в клане, раз требуешь именно от него извинений. Фейл..
    Последний раз редактировалось Laksar; 01.10.2011 в 14:38.

Я вернулся в игру ^_^
    ****от неужели ты не осознаешь тот факт что играть в онлйн игры очень плохо, это негативно отражается на твоей реальной жизни, в которой ты опускаешь очень много возможностей, эти производители онлайн игр делают все чтобы не выпускать тебя за экрана компьютера, викачуют с тебя деньги , время, портят твою психику, негативно влияют на личную жизнь и твою спортивную форму???

У наставника BaipoN житель Идеального Мира Аватар для BaipoN

В процессе споров люди высказывают свою точку зрения. Каждый человек имеет право на эту точку мнения.
    Вот Эресса свое мнение и высказал. И Это сугубо Его ИМХО.
    Мой Путь: Бродяга, стал Темным, поднял Мятеж, ушел в SD, нашел =ХаРТиЮ=, стал Азартным, сейчас Я Панда….

Выколи себе глаза. Проблемы отпадут сами собой.
    мреТ - llllllllllllllllllll% Loading chaos complete.

У наставника KOTAKYH житель Идеального Мира

Я вернулся в игру ^_^
    Мне вот чисто ради интереса, как ты теперь будешь называть себя играя в эту игру? А как же твое здоровье, которое ты будешь убивать на эту игру? Сколько ты пытался каждого убедить о вреде и на тебе.. сдулся? Или у тебя в жизни безысходность? Ты решил вместе со всеми "пастись" ( твои слова ). А можно я теперь потыкаю в твою ****оченность ( твои слова ) ?)
    з.ы. Интерес и не более.

Гроза бездушных glupyj смотритель древней обсерватории glupyj смотритель древней обсерватории Аватар для glupyj

кисо жжет, обиделось на приватное "оскорбление" и выложело на всеобщее обозрение, можно подумать что много кто думает о нем не так как слазал(а) Эресса

Кайфарик ты плохой, ухади

+ Ответить в теме
Страница 1609 из 2690 ПерваяПервая ... 1109 1509 1559 1599 1607 1608 1609 1610 1611 1619 1659 1709 2109 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права