Страница 64 из 394 ПерваяПервая ... 14 54 62 63 64 65 66 74 114 164 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 631 по 640 из 3937
    Banned Hippokratum житель Идеального Мира

[QUOTE=feb47;5155551]
    2) Запрет на набор ярости автоатакой(именно автоаткакой, на набор ярости скилами запред распространяться не должен) если на том кто бьет висит баф на усиление от вспышки или баф на ускорение автоатаки.
    (Как и с первым пунктом разрабы вроде что-то такое делают, но вот точно ли делают и бедет ли такое на руофе неизвестно.)

4) Автоатака должна жрать ману. Чтоб не извращаться с вводом нового скила "автоатака" и его прокачкой забор маны автоатакой должен быть не фиксированным, а процентным. Думаю 1% от максимального запаса маны за ккаждый удар автоатакой вполне хватит и более мение приравняет затраты на автоатаку к затратам от скилов.
    [/QUOTE]

Сами-то как, сообразили, что сказали?
    Прист ставит тарелку, бафается на атаку вся пати и обор через тридцать секунд перестаёт кусать, потому что и утроба и укус жрут чи, а одной яростью тигра и неистовством (использование последнего скила под боссом вообще почти ни о чём) не накопишь запас чи, достаточный, чтобы удержать на себе не то что пати кастетов, а даже захудалых магов и луков, с нищенской точкой оружия на +3-5.

Автоатака должна жрать ману. Вообще гений, блин, автоатака у тех же оборотней подразумевается как последнее средство спасти шкуру, когда кончилась мана, а мобика добить нужно. Автоатакой оборотень бьёт босса в перерывах между яростью и укусом. Вы хотите добавить к расходам тигра ещё и траты на ману? Заплатите лучше налоги.
    А уж как станет здорово интовикам выжигать ману у мили и оставлять их в постоянном бездействии - это вы, батенька, видимо, станлоку завидуете, да? Вы хоть представляете себе, как мана уходит у воина? Скилами полная полоска за 10-15 секунд, расход хирки на ману у воина-скиловика сопоставим с расходами приста, только прист на хиле может схавать пилюлькку +100 маны и забыть на 10 минут, а воин всё время находится в ярости, и реген ему не поможет. В течении часа соло-кача АОЕ-скилами по мобам уходит порядка 300-400К маны. А насколько меньше вмещаемость полсочки у вара и тигра, думаю, объяснять не стоит. Сделать как сказано вами - воин без хирки на ману будет делать пять-шесть ударов скилами, потом пять-шесть автоатакой, а потом стоять в несогласии, если не оказалось синего пузырька.
    Хорошо, давайте привяжем всю атаку к мане, но тогда повысим её раз в десять. Потмоу что тому же интовику надо 2-3 нюка, чтобы расправится с мобом (а зачастую и с противником в ПВП), а милишнику ударов десять.
    Развели стопятьсот букв в первом посте, чтобы выглядело умно, а подумать забыли. Печаль, батенька, Вы прямо как законодатели наши. Идите лучше пишите новый закон о полиции, там таких как Вы любят.
    Последний раз редактировалось Hippokratum; 01.10.2011 в 16:51.

На перепутье andead1994 житель Идеального Мира Аватар для andead1994

[QUOTE=MrTmaster;5228389]Я не собирался, больше года уже все сделано) И селф 3.3 дело для меня прошлое.
    Для селфа 3.3 надо или книгу или штаны. Штаны дешевле. Так что глупо говорить, *вполне собираемо без оранжа*[/QUOTE]

глупо говорить про цену, не поняв моего прошлого поста)))я лишь хотел привести пример 3,33 без оранжа, как этого просили)))....да и цена книжки при нынешнем голде не так уж и велика (естественно для тех, кто делает АСПИД вара))ведь нужно заранее думать на что идёшь и оценить свои силы и денежную возможность, ну или на серве станет на одного недо-аспид-вара больше))
    Альтаир-> Praim94 (адский кот 97+)->OFF->Stimpy (будущий адский вар 7х+)->OFF->(22.10.11)начало пути райского сикера

[QUOTE=Gvarnaritus;5228497]Вот относительно нормальное объяснение ). И если посмотреть и посчитать,то действительно похоже на правду.[/QUOTE]

Это не похоже на правду, это и есть правда. Любой человек разбирающийся в математики выведет эти формулы.
    Мы не ищем лёгких путей, нам лень.

Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Ahenor ветеран войны с Бездушными Ahenor ветеран войны с Бездушными Аватар для Ahenor

Gvarnaritus, спасибо) Как-то оно... по-китайски сделано))
    форумный маскот

Добавлю таккже, что в ПВП вообще беда начнётся. Автоатака не начинается мгновенно, после нажатия кнопки проходит порядка секунды - это ещё пинг не учитываю - а значит секунда стана вылетает, плюс можно использовать джина, чтобы избежать атаки, плюс можно отбежать, плюс использовать сон\несогласие, прочее. Много всего. Интовик же, с разогнаным до 79 селф пением будет нагибать на растоянии в тридцать метров всё живое раньше, чем мили успеет заметить что его атакуют. Хорош баланс, ничего не скажу.
    Последний раз редактировалось Hippokratum; 01.10.2011 в 17:03.

[QUOTE=Hippokratum;5228483]Сами-то как, сообразили, что сказали?
    Прист ставит тарелку, бафается на атаку вся пати и обор через тридцать секунд перестаёт кусать, потому что и утроба и укус жрут чи, а одной яростью тигра и неистовством (использование последнего скила под боссом вообще почти ни о чём) не накопишь запас чи, достаточный, чтобы удержать на себе не то что пати кастетов, а даже захудалых магов и луков, с нищенской точкой оружия на +3-5.

.[/QUOTE]

эм я обором автоатакой не бью...укус-утроба-лапа-море+шарик вполне себе хватает чи и на черепашку, и на 3чи даж накапливается со временм. Тут не вижу проблеммы.

Про ману автоатаки тут -да, автор недодумал чуток)

Усы, лапы, хвост- вот мои документы!

У наставника tisha76 житель Идеального Мира

чё за тупая тема!!!!бред полнейший-уровнять,отнять,убрать!!!завидуй в тихушку

Прирожденный лидер Wajlos на скользкой дорожке Аватар для Wajlos

[QUOTE=CKPOMHO;5228299]Про второе -подумай теперь или говносинька на которую потратишь дохера бабла,если номр статы вообще не найдешь или *** цена будет,+потеряешь полнсотью свой деф,а 90-99 и так все соберают и на тебе пожадуйста бонус аспида- есть разница?
    про 3е вообще непонял,наверно не мне...[/QUOTE]

я просто процитировал твой чтобы не писать самому

[QUOTE=OKsid-Kay;5228597]эм я обором автоатакой не бью...укус-утроба-лапа-море+шарик вполне себе хватает чи и на черепашку, и на 3чи даж накапливается со временм. Тут не вижу проблеммы.

Про ману автоатаки тут -да, автор недодумал чуток)[/QUOTE]

Это Вы на 98-м не бьёте, а вспомните, как до 90 били, особенно в пати с равным уровнем. Вспоминается мне, как я танчил свой 69-й данж, при чём даже прист был только 65 (ну не было на Фениксе тогда высоких уровней вообще). Убиение лашадки и быка мне показалось вечностью. И автоатакой я там тоже лупасил будьте нате. Неистовство зверя там вообще не помогает, а чи как-то нагрызать надо. И примеров подобных множество, тысячи их.
    Ну и не только в оборотнях дело - при наличии тарелки даже луки перестанут накапливать чи, если сделать как автор хочет. А уж ассасин-скиловик мимо пати пролетает вообще, на кой чёрт он там нужен будет, с ДПС 60-го мага на 90-м уровне?

эм я сколько себя помню так и бил...я не афкаю на босах)

Усы, лапы, хвост- вот мои документы!

Страница 64 из 394 ПерваяПервая ... 14 54 62 63 64 65 66 74 114 164 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права