Страница 65 из 394 ПерваяПервая ... 15 55 63 64 65 66 67 75 115 165 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 641 по 650 из 3937
    Banned Hippokratum житель Идеального Мира

[QUOTE=OKsid-Kay;5228637]эм я сколько себя помню так и бил...я не афкаю на босах)[/QUOTE]

20 ярости на укус, 30 на утробу - итого 50.
    Двадцать примерно поднимем с удара яростью тигра, ещё 5 - с вашего моря. Море, кстати, абсолютно на боссе зря, тогда уж присутствие тигра. От него и ярости побольше.
    -25 за круг скилов в общем. Учитывая, что кусать без отката.
    Ну это я так образно, честно говоря могу и ошибитьяс на +\- 5
    Не очень как-то получается накопить чи, особенно если босс преимущественно лупит магией. Ну и про черепашку, которая разом скушает 200 ярости - это тоже без автоатаки всё же придётся забыть. Ну или не дебафать утробой вообще. Ну или держать рядом карманного друида.
    Просто автоатака на то и авто, что делается автоматически, в >90% случаев Вы даже не замечаете её. Кстати, на любой удар тигр отвечает автоатакой, так что совсем без неё не получится. Не зачмечали, как в толпе мобов готовишься скастовать скил, а тигра, зараза такая, разворачивается и вместо укуса босса шлёпает лапкой по мобу сзади. Вот такая вот штука.

На перепутье CKPOMHO житель Идеального Мира Аватар для CKPOMHO

[QUOTE=Hippokratum;5228577]Добавлю таккже, что в ПВП вообще беда начнётся. Автоатака не начинается мгновенно, после нажатия кнопки проходит порядка секунды - это ещё пинг не учитываю - а значит секунда стана вылетает, плюс можно использовать джина, чтобы избежать атаки, плюс можно отбежать, плюс использовать сон\несогласие, прочее. Много всего. Интовик же, с разогнаным до 79 селф пением будет нагибать на растоянии в тридцать метров всё живое раньше, чем мили успеет заметить что его атакуют. Хорош баланс, ничего не скажу.[/QUOTE]
    Нетолько против аспида можно юзать джина,а фулл инкаста нету-_- не будешь ты прям супер карателем, ты будешь одноплюховым для физика вот и все.
    Омега лах мист 100+ дно вар 101+ своя Топ ГИ=\
    Адара HellFlame |дно шаман 101|СкроМНый off
    Лира SPQR |тру мистик 101|СКРОМНО off
    Лира Terras |тру шаман 101| НаДЕВЯТКЕ on

[QUOTE=CKPOMHO;5228733]Нетолько против аспида можно юзать джина,а фулл инкаста нету-_- не будешь ты прям супер карателем, ты будешь одноплюховым для физика вот и все.[/QUOTE]

Ну, ну, брось. Ни одного нет скила на джине (для стана) по дальности равного тому же тёмному смерчу, или обряду. Можно и не успеть. Если бой проходит в воздухе, то пока долетишь - словишь десять нюков и случится печалька. Хотя десять нюков - это перебор, конечно, но под три чи и пять мало кто выдержит.
    А уж про одноплюхового вообще улыбнуло. Значит с разогнаным пением интовик становится одноплюховым? XD Нет, доставило, доставило, lol

Первые шаги kacabian житель Идеального Мира Аватар для kacabian

я в шоке, это полный без придел!!!!11

[QUOTE=Hippokratum;5228763]Ну, ну, брось. Ни одного нет скила на джине (для стана) по дальности равного тому же тёмному смерчу, или обряду. Можно и не успеть. Если бой проходит в воздухе, то пока долетишь - словишь десять нюков и случится печалька. Хотя десять нюков - это перебор, конечно, но под три чи и пять мало кто выдержит.
    А уж про одноплюхового вообще улыбнуло. Значит с разогнаным пением интовик становится одноплюховым? XD Нет, доставило, доставило, lol[/QUOTE]
    Инкаста нет!11 не впилишь ты дофига прям скилов и не сделаешь затычку 2 раза подряд хоть с 100500пением,враг доедет до тебя и воткнет с прагиба с одной плюхи(это я опять утрировал,но ты опять будешь обзываться)

Ну во первых я не теоретик а во вторых играю в пв довольно большой период времени ещё до введения джинов!
    Во вторых скоро введут интовую нирвану так что пение там пригодится
    Втретих конечно если вы соберёте норм пения вы потеряете в физ защите но бес пения всё равно вас положит тот же вара с 1, или 2 станов (чаще с одного). Есть такой вариант как лайт чар. Много моих знакомых магов пристов сделались лайт и ни капли не жалеют=)

[QUOTE=CKPOMHO;5228791]Инкаста нет!11 не впилишь ты дофига прям скилов и не сделаешь затычку 2 раза подряд хоть с 100500пением,враг доедет до тебя и воткнет с прагиба с одной плюхи(это я опять утрировал,но ты опять будешь обзываться)[/QUOTE]

В общем я Вас понял. Пение на фиг не нужно, с ним интовики становятся слабее. А связка смерч-обряд-смерч под три чи вообще фуфло и не действует. Про магов молчу, у них уж такой быстрый каст и так мало скилов на выбор, что им пение не надо, они отката ждут.
    Я эту страничку сохраню и буду друзьям показывать, чтобы настроение поднять :-D
    P.S. Это где я обзывался? о_О
    Последний раз редактировалось Hippokratum; 01.10.2011 в 17:43.

Dennysolo, А кто мешает собирать вещи на пение с физ. дефом? Они, конечно, чуть более редки, но вот тут недавно же на форуме толкали чудеснейшие хроно наручи на -12%, с полными резистами. Там разницы-то между ними и 99-ми... 10-15 дефа.
    P.S. Правда продавали за 150КК=_= Но мне кажется, что дороговато всё же, продадут явно дешевле.
    Последний раз редактировалось Hippokratum; 01.10.2011 в 17:53.

У наставника deskloop житель Идеального Мира

Полный бред... Автор, вы забыли, что син/вар с аспд 5.0 имеет разовый дамаг меньше, чем интовые классы. Точеный поющий интовик может снести танка быстрее, чем спидер-милишник.
    Вампирик запрещать глупо - интовики не стоят с боссом лицом к лицу (как правило), и вообще у всех интовиков есть свой хил.
    Если в игру вкладывать много денег или тратить много времени - то можно собрать адекватного перса любого класса. По сути вы жалуетесь на то, что ваших умений и капиталовложений недостаточно для того, чтобы раскрыть своего персонажа в полной мере.

[QUOTE=Hippokratum;5228877]В общем я Вас понял. Пение на фиг не нужно, с ним интовики становятся слабее. А связка смерч-обряд-смерч под три чи вообще фуфло и не действует. Про магов молчу, у них уж такой быстрый каст и так мало скилов на выбор, что им пение не надо, они отката ждут.
    Я эту страничку сохраню и буду друзьям показывать, чтобы настроение поднять :-D
    P.S. Это где я обзывался? о_О[/QUOTE]
    Фразу вообщем я Вас понял больше не пиши никогда,ибо походу тебе ни кого не суждено понять,да скринь страницы покажи друзьям посмейся может тебя еще и эрэкция на свои посты придет аля "как я уделал лола"
    Я сказал что ненужно интовикам пение?мда...прочитай чего я писал
    Я даже незнаю,что и написать эммм ну распутай нити гснби**->+пение->-100500физдефа

суть моих слов в том,что -50пения дальнейший -3% тебе будут доваться с большим трудом,но будут давать не такуюже и большую пользу и при всем при этом огромный минус в дэфе

Страница 65 из 394 ПерваяПервая ... 15 55 63 64 65 66 67 75 115 165 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права