Страница 76 из 125 ПерваяПервая ... 26 66 74 75 76 77 78 86 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 751 по 760 из 1245
    Тестер обновления Земли Духов FloPrague житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от FloPrague Посмотреть сообщение
    Можно ли сделать так..
    оставить точку,но потерять ячейки?) сделать чтобы рандомно попались)
    Ответ выяснен) за дабл.,извиняюсь)
    -Why be good, when bad guys have so much fun?

Развивающийся JonAir житель Идеального Мира Аватар для JonAir

Цитата Сообщение от theagonist Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста про это окошко где перенос точки и камней. В котле его не видно. Там только кнопка =СДЕЛАТЬ=. Где оно и какие значки надо ставить для сохранения точки. Не хочется потерять. А лучше бы конечно на первой странице были бы картинки. И если есть у кого выложите пожалуйста)
    Не секрет что многие опасаются крафтить 1 вещь сансары где нужно переносить дырки там есть окошко где идет выбор что переносить в гайде на оф форуме нет картинки что где тыкать.
    Поясняю порядок действий:
    1 - Нужно мышкой перетянуть вещь в слот улучшения в зависимости от того что крафтим.
    2 - Перетягиваем в слот камней камни (чудесные кристаллы или Восприятия
    3 - Камни мироздания должны быть в вашем рюкзаке в необходимом количестве посмотреть сколько на что нужно можно тут
    4 - Сам крафт вот тут то и появляется табличка пугающая многих.
    Табличка появляется после нажатия Создать там следует Выбрать
    1 строка - ПЕРЕНОС ТОЧКИ
    2 строка - ПЕРЕНОС Ячек
    3 строка - ПЕРЕНОС Камней
    Соответственно если мы переносим то ставим Y если нет то N

Видео Крафт Сансары Окошко где идет выбор что и как переносить

П.С: предлагаю ссылку с пояснениями дописать в 1й пост

Развивающийся katena1989 житель Идеального Мира Аватар для katena1989

Я извиняюсь, может на 75 страницах до об этом и писалось) Ремесла портного\кузнеца для шмоток и оружия соответственно необходимы? На днях крафтила низ нирваны, и была пометка "портной 6лвл" у меня 7. Значит ли это что придется апать еще и кузнеца...

Развивающийся JonAir житель Идеального Мира Аватар для JonAir

Цитата Сообщение от katena1989 Посмотреть сообщение
    Я извиняюсь, может на 75 страницах до об этом и писалось) Ремесла портного\кузнеца для шмоток и оружия соответственно необходимы? На днях крафтила низ нирваны, и была пометка "портной 6лвл" у меня 7. Значит ли это что придется апать еще и кузнеца...
    если будете делать пушку то да кузнеца качать предаться, или попросить скрафтить друзей

Любопытный BloodShar житель Идеального Мира Аватар для BloodShar

спасибки помогло

А у меня глупый вопрос....

Имею я, значит, кинжалы 13го грейда +10. Набрал кристаллов на рекрафт в кинжалы 15го грейда.
    Встал вопрос о переносе точки. Гамаю на пви, камни мироздания дико дорогие, перенос +10 обойдётся в 160 голды или почти 200 миллионов (а таких денег нету). Если при рекрафте у меня в инвентаре будет камней на перенос +8, что я получу в итоге? пуху +0 и горку камней или пуху +8 из пухи +10?
    Последний раз редактировалось enphily; 26.09.2011 в 14:43.
    Жизнь с чистого листа...

Цитата Сообщение от enphily Посмотреть сообщение
    А у меня глупый вопрос....

Имею я, значит, кинжалы 13го грейда +10. Набрал кристаллов на рекрафт в кинжалы 15го грейда.
    Встал вопрос о переносе точки. Гамаю на пви, камни мироздания дико дорогие, перенос +10 обойдётся в 160 голды или почти 200 миллионов (а таких денег нету). Если при рекрафте у меня в инвентаре будет камней на перенос +8, что я получу в итоге? пуху +0 и горку камней или пуху +8 из пухи +10?
    А нафиг регрейдить? Паузу потеряешь ))
    Tideswell - Kampfwagen - 102x3 sage WB
    Сириус - Gimmick - 102 sage EA - off since early 2013

Если выйдет берс с паузой когда-то, то пауза почти не потеряется. 4.0 селф или 3.33, разница невелика. А вообще вопрос не по теме)
    Жизнь с чистого листа...

Вопрос закрыт. Я просто сброшу два уровня заточки подземными и перенесу. При неблагоприятном варианте получится точка +11 )))
    Жизнь с чистого листа...

У наставника AngelMasterTalla житель Идеального Мира

Если я перекрафчу Лист лимона в сансару без переноса ячеек и камней, но с переносом точки, у меня потребуют 67 мирозданий? А также, если не переносить ячейки когда кафтишь сансару, рандом выходит на пушке 1-2 или 0-2 ?

Страница 76 из 125 ПерваяПервая ... 26 66 74 75 76 77 78 86 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права