+ Ответить в теме
Страница 2229 из 3261 ПерваяПервая ... 1729 2129 2179 2219 2227 2228 2229 2230 2231 2239 2279 2329 2729 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 22,281 по 22,290 из 32602
    На перепутье yasamanaa на скользкой дорожке Аватар для yasamanaa

Цитата Сообщение от Frogerik Посмотреть сообщение
    Скар ща обижу но напишу, внешка напомнила твои бу-бу модели, терпимо только в твоей жрице, последующая переделка либо поппытка накрутить похожее вызывает мягко говоря не понимание
    и мне правда не нравятся такие формы лица...

yasamanaa взгляд оставляй, остальное перелепливай XDDD
    Незнаю что там от скара у меня его моделек небыло кроме аврил но это точно не она.Так я не поняла что со скулами то?Форма лица самая первая в редакторе.Губы как всегда моя фишка.Ну что исправлять то?

Любопытный summika житель Идеального Мира Аватар для summika

Дееевушки, а девушки. Вот тут ситуация сложилась. Все это время играла своим мужиком-жрецом и не жаловалась - ну мужик, ну что поделать, так сложилась судьба. Но тут читала статью давненько "будущее ПВ" - она не показалась мне правдивой - там было про изменение всего процесса игры, превращение ПВ в игру-песочницу и всякого безумия. Так же была галочка на счет "будет добавлена функция смена пола персонажу". Так вот! О чем это я. Вот мой пристчанский:

Как бы он выглядел девочкой? Что-то такое греческое, смуглое, черноглазое и с темно-фиолетовыми/черными волосами. Я когда-то крутила, вышло это:

Но она все же недостаточно... Лепотястая, т.е., не похожа на моего приста. Может есть у кого идеи?
    Буду очень благодарна.

Frogerik житель Идеального Мира Аватар для Frogerik

Цитата Сообщение от scarlett_yay Посмотреть сообщение
    Жаба запятая моя твоя не понимать аканчатильна смысла не улавил точка
    где именно ты не поняла?))

На перепутье WingedFox житель Идеального Мира Аватар для WingedFox

Марис, а мне нравится больше всего та моделька, которая есть сейчас. Что-то в ней есть изящное, необычное и в то же время естественное.
    Остальные как-то меньше нравятся, хотя накрученные со светлыми волосами тоже ничего.
    Но я всеми лапами за нынешнюю модельку)

Крылата/Альтаир/=FRIENDS=/103 Werefox/on
    Eria/Ex-Phoenix/AllStars/104 Mystic/off

У века каждого на зверя страшного найдется свой однажды волкодав.

Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

Цитата Сообщение от summika Посмотреть сообщение
    Дееевушки, а девушки. Вот тут ситуация сложилась. Все это время играла своим мужиком-жрецом и не жаловалась - ну мужик, ну что поделать, так сложилась судьба.
    лол. вам его подарили что ли?))

Так же была галочка на счет "будет добавлена функция смена пола персонажу".
    представляю картину: стоит чар мужского пола, а над ним надпись - "жена _anyname_"
    Twilight Temple - Werefox 105x3

Любопытный summika житель Идеального Мира Аватар для summika

Цитата Сообщение от MirageMire Посмотреть сообщение
    лол. вам его подарили что ли?))

представляю картину: стоит чар мужского пола, а над ним надпись - "жена _anyname_"
    Я его качала с первого уровня сама, не надо пожалуйста "омг зачем девочке мальчик она че больная" (с) 50% парней в пати. Просто начинала играть с подругой и мой чар ее удачно носил на ручках. Думали - авось поженимся (тогда еще не было квестов для молодоженов, но все же). Да и вообще, сейчас легче раскачать, чем ждать обнову.Т.к. приста я выучила хорошо, а на примете появился приятный в игре молодой человек - мне ничего не стоит раскачать на гиперах девочку-пристку, т.к. класс свой я знаю. Но темный совет... Ох этот темный совет, сейчас он у нас под 50кк стоит.

Мой чар был женат на мужском персонаже, я уже ничего не боюсь! О_О
    Сириус - прист-син-мистик-шаман-страж.
    Как на форуме меня игнорируют все, кроме Полины, так и я буду тоже плевать на всех остальных :Р

Frogerik житель Идеального Мира Аватар для Frogerik

Я его качала с первого уровня сама, не надо пожалуйста "омг зачем девочке мальчик она че больная" (с) 50% парней в пати. Просто начинала играть с подругой и мой чар ее удачно носил на ручках. Думали - авось поженимся (тогда еще не было квестов для молодоженов, но все же). Да и вообще, сейчас легче раскачать, чем ждать обнову.Т.к. приста я выучила хорошо, а на примете появился приятный в игре молодой человек - мне ничего не стоит раскачать на гиперах девочку-пристку, т.к. класс свой я знаю. Но темный совет... Ох этот темный совет, сейчас он у нас под 50кк стоит.

Мой чар был женат на мужском персонаже, я уже ничего не боюсь! О_О
    мне нравится ваша подпись О_О

Тестер обновления Земли Духов FloPrague житель Идеального Мира

.

Поделитесь ини пожалуйсто)
    -Why be good, when bad guys have so much fun?

Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

Я его качала с первого уровня сама, не надо пожалуйста "омг зачем девочке мальчик она че больная" (с) 50% парней в пати.
    я вовсе не считаю это ненормальным и мне 100% без разницы, кто играет мужским/женским персонажем - девушка или парень. просто то, как вы это сказали - "ситуация сложилась... играла и не жаловалась... ну мужик, ну что поделать...так сложилась судьба", звучит как будто у вас категорически нет выбора, и вы не слишком этим довольны; и мое сообщение было шуткой в ответ на этот тон)

а пристка получилась очень неплохо, если форму лица помучать, но на приста этого и правда не похожа)
    Последний раз редактировалось MirageMire; 01.10.2011 в 21:45.
    Twilight Temple - Werefox 105x3

Воин mekana100 на пути к Городу Драконов Аватар для mekana100
    Там, где лепестки сакуры падают на умиратворённую дорогу...Там, где царит мир и любовь...

девочки,а у меня сегодня день рождения
    и как на зло сегодня произошла беда с игрой
    ...какие красивые глазки читают эту подпись!...ой! А какая милая улыбка появилась=)

+ Ответить в теме
Страница 2229 из 3261 ПерваяПервая ... 1729 2129 2179 2219 2227 2228 2229 2230 2231 2239 2279 2329 2729 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права