это не мышь. это путепрокладчик серии один для жд составов. причем придурковатый.. жирный форумный тролль, подтасовывающий факты, никогда не признающий нарочитую двусмысленность своих слов *мод "я не я и **** не моя"*.. то оно ушло то вдруг сразу начало снова писать "наерн комплексы по поводу последнего слова".. надеюсь в реале оно пользуется дезодорантом - ведь тролли гадко пахнут )
там как народ наберется.. в принципе через неделю должны думаю. в прошлый как то так выдали.. если нужно точнее могу по логам посмотреть. (пиши в лс)
раз Илли тут теперь нету, тож уйду) ведь в то что стало подсыхать, лучше не тыкать палочкой)
всем всего хорошего)
Закрытая тема
Показано с 2,711 по 2,720 из 2780
-
01.10.2011 13:15 #2711
Последний раз редактировалось Ymertvie; 01.10.2011 в 13:24.
Nevermore клан Змей маг 100
иногда Ривенка друль 93
И кисть посыпалась ресницей тонкой И масло вытекло из пузырька
И на холсте пустыней звонкою Белеет черная тоска
-
01.10.2011 13:18 #2712
Да ну, это очень тяжело осуществимо) Иначе бы у Конфетки тоже было бы за 700 =)
Ну да, я о том же..У Таши такая работа сложная, что за речи о клане..х)
п.с. Кстати, холиваров нельзя избежать практически во всех окончаниях конкурсов)) Ну разве что если закрыть тему обсуждения сразу после оглашения результатов )Последний раз редактировалось kaneo; 01.10.2011 в 13:26.
-
01.10.2011 15:03 #2713
Я, конечно, люблю всякие срачики и все такое... Но тут не ожидала такого увидить Оо
Жюри определило места так, тут уж ничего не поделаешь. Я сама ожидала на первом месте увидеть Терпсихору, а на втором Вайпер, но там на самом деле сложно определить кто лучше. Серьезно.
Разбираться не хочу, но по сложности костюмы-то почти одинаковые. Одинаковое количество деталей, костюмы полные, а не только верх, например. Если у одной есть что-то, чего нет у другой, то вторая компенсирует это тем, чего нет у первой. Ну, это я в общем, углубляться не хочу.
По поводу того, что Вайпер уже второй год побеждает и это "нечестно"... Не знаю, по-моему мнению если человек сильно старался и это видно, то и наградить его надо как положено.
Или вы по поводу того, что у одной выигрыш больше? Ребята, ну даже насколько я алчная, а в конкурсе не из-за призов участвовала. Я, например, преследовала цель доказать себе, что самый первый косплей может быть хорошим, если над ним постараться. И участвовала за тем, чтобы получить оценку других людей, получилось это или нет. А так же чтобы мне указали на мои ошибки, чтобы в будущем их не повторять и совершенствоваться.
Думаю, что многие участвовали так же из-за того, чтобы услышать мнения других, показать, на что они способны, пообщеться в конце-то концов! Ну, я надеюсь, что большинство народа у нас не жадные до денег
Да, я гадина, сую палку в только что затихший улей с пчелами, но молчать не смогла, уж извините
-
01.10.2011 18:08 #2714
Да ну на фиг этот руофф!!!!!!!
Играйте на пви !!!!
там уже есть Генезис давно а тут как говорится обещали в середине сентября!!!!!!!!
А так они выпустят 2012 года на новый год как подарок!
-
01.10.2011 19:41 #2715
-
01.10.2011 22:05 #2716
АААА!!!Девченки,поздравляю вас с победой!!!!!
-
01.10.2011 23:10 #2717
Обращаем ваше внимание на то, что по техническим причинам дата выхода игры Perfect World Генезис может быть перенесена с сентября на октябрь 2011.
Пояснение: Это не означает, что Perfect World Генезис в обязательном порядке не выйдет в сентябре. Точные сроки будут названы в ближайшее время.Последний раз редактировалось MiKi061; 01.10.2011 в 23:19.
-
01.10.2011 23:18 #2718
Как и все остальные расы, Earthguards делятся на 2 класса: Seeker и Mystic. Помимо этих двух классов в обновленной игре будут присутствовать новые территории, подземелья, экипировка, и ммногое другое.
Релиз обновления запланирован на 2012 год - дата не уточняется.
-
02.10.2011 01:41 #2719
Очень нравится этот конкурс) Всегда приятно посмотреть) Спасибо организаторам и поздравляю победителей!!!! ГРАЦЦ!!!
Творчество(ДА) Ииииха :=) ---> Artstation
Зубы у него уже не росли, хотя он постоянно держал их в стакане с водой. Э. Кроткий
-
02.10.2011 05:55 #2720
Читала-читала... Иллюзори...на форуме клана вы пишите по-другому =)
Ребят, спасибо всем большое за поддержку и голоса) По предварительному зрительскому голосованию я на третьем месте с отрывом в 140 голосов. Отчасти заслуга моих любимых соклан). Но в принципе это ничего не значит)) В финал выйдут 20 работ, после срезки накрутки, из которых уже будет выбирать администрация игры трех финалистов). Второе место по зрительскому голосованию, лично я считаю не особо конкурент , так что все шансы на хорошее место, все зависит теперь только от них чья работа из 20 по их мнению достойна 3ки)). Сами админы думаю теперь долго со всем этим разбираться будут, накрутку как написал админ снимут только в течении недели, а уж финалистов ждать теперь наверно только через месяц.
Пост номер 62 ...
Грац всех, Терпсихора- ваша работа для меня все равно лучшая =) Вторая- Натавеб, ИМХО.Чашку кофе мне, сигарету и мировое господство .
Ну вот что за тупая логика "не нравится - значит завидуешь". Мне вот бомжи и алкаши не нравятся,так я что, им завидую?