Страница 10 из 154 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 20 60 110 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 91 по 100 из 1532
    На перепутье osacuro житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Hellawes24 Посмотреть сообщение
    Прошу прощения, если непонятно объясняю. Барабана, душу, змею и броню мы убили. Меня интересует следущее.
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....5d8baf2480.jpg
    Очень интересно, что в сундуках, и стоит ли из-за них мучится. А то попала я в эту комнату и тут же меня убили.
    Да ничего интересного там сундуки сокровища Бао Сянг (или как то так) я 66лвл вытаскивал оттуда кости, 68+ будут тянуть оттуда дырявые черепа, если жадность пересилит то мона всей пать кой туда портнуться, у мобов там по 150к ХП если не ошибаюсь, а потрнуться туда можно если прыгнуть на верхушку куба прозрачного, до или после убийства брони, а так как их там четверо в каждой комнате(и как минимум один на вас сагриться), то я уже говорил что надо всей пати в один порт.Тогда может они не вальнут по одному, но мой совет лучше пройти вначале все собрать если черепа все таки нужны, это менее затратно. Хирки не потратите так много, удачи))))

Гроза бездушных Zealotus кавалер Знака железной крови Аватар для Zealotus

Так и пиши - не стоит. У меня этих расходных материалов лежит по 100, остальное просто скидываю вендорам - они почти ничего не стоят.
    Лис-оборотень из преисподней, 101+

Цитата Сообщение от osacuro Посмотреть сообщение
    Правда репа не падает и голда нет
    С некоторых ПБ падают эпики, в таблице они указаны желтым, на более высоком лвл красным. С них эпические шмотки крафтятся. Но шанс выпадени очень мал.
    Жрец 90+
    Корпорация =Chaos= / RavenZ

Первые шаги Hellawes24 житель Идеального Мира Аватар для Hellawes24

Всем спасибо, что ответили. Теперь знаю, лезть туда бестолку

Цитата Сообщение от Eriniya Посмотреть сообщение
    С некоторых ПБ падают эпики, в таблице они указаны желтым, на более высоком лвл красным. С них эпические шмотки крафтятся. Но шанс выпадени очень мал.
    Ну да точно я помню просто сам не сталкивался еще всего 66лвл и до 18-19февраля в игре только твинками барыжу и в ХХ помогаю пати мод открывать кто просит))
    ну еще мне раз выпал знак бездушного солдата на 5 репутации и есть шанс выпадения нашивки на 25 репутации (такую выбил лишь раз за игру в 39 данже со второго ПБ)

А еще кстати обидно что босы не равносильные, например барабан это тот еще дамагер, хил для пэта очень сложно подобрать под удар, иногда бао в ХХ60 складывает пати моде, а иногда его бао ложит в ХХ68 также пати мод, ну естественно в два друидовских хила, зато бронь змею и циня он кладет очень спокойно даже если хилю только я. Так что вот......

Первые шаги higurashi88 житель Идеального Мира Аватар для higurashi88

спасибо за ответ про мех пожирателя. Еще один вопрос, он с поликом?

А кстати интересно, когда валил барабана в соло ХХ60 он аое не пулял (тогда еще големом), а в пати мод он делает это, почему?
    И такое же ли у него аое как у брони(Чтоб повернуть попой и валить спокойно)?
    Буду признателен за ответ, сам бы проверил да вот только не могу

Гроза бездушных Zealotus кавалер Знака железной крови Аватар для Zealotus

higurashi88 Да, с поликом.

Цитата Сообщение от Eriniya Посмотреть сообщение
    Вроде он ххголд называется, эпики там в 3-3 на 100й левел, ххголд хорошо фармится, если часто, а до эпиков нам еще далеко -_-
    Лис-оборотень из преисподней, 101+

Вроде он ххголд называется, эпики там в 3-3 на 100й левел, ххголд хорошо фармится, если часто, а до эпиков нам еще далеко -_-
    Не проверял сам но опал шен ву падает вроде как до 3-3 и голд получается 70+ но могу ошибаться
    А ХХ или не ХХ какая разница голд и в африке голд)))

Хочу фармить фармить фармить!!!!

Страница 10 из 154 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 20 60 110 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права