Закрытая тема
Страница 18 из 21 ПерваяПервая ... 8 16 17 18 19 20 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 171 по 180 из 202

Тема: БЕРКУТЫ

Цитата Сообщение от nambrot Посмотреть сообщение
    а в чем это я должен стараться??? стараться вас обосрать и обгадить??? ну наф мне это??? мне мое воспитание не позволяет так гадко общаться, потому приходиться в излюбленной манере приторной вежливости говорить
    а у вас тут даже сраться не над чем((( хотя мну удивляет касандра: видимо из беркутов, которая перешла в контролы (если я правильно понял) пишет тут посты в защиту беркутов, а сама свалила из них, печалька((( вот он - патриотизм, блин
    Да какой нафиг патриотизм))) Мы все дружно слились, не только Кассандра. По секрету: у меня даже к Родине патриотизма нет... Есть только к друзьям и моей семье. Без фанатизма я...
    IshegI

Развивающийся nambrot житель Идеального Мира Аватар для nambrot

Цитата Сообщение от OlegBlack Посмотреть сообщение
    Да какой нафиг патриотизм))) Мы все дружно слились, не только Кассандра. По секрету: у меня даже к Родине патриотизма нет... Есть только к друзьям и моей семье. Без фанатизма я...
    надеюсь ты не из России))))
    слушай, если вы уже в контролах, чу вы так беркутов отстаиваете, разве вам не должно быть пофиг, ты же без патриотизма))))
    АдскоКриворукий НубоПрист 100+ уволен из Murrk
    Ничего люди не принимают с таким отвращением, как советы
    где мегавозможности, там микродиктаторство(с)Хаус

Любопытный pcfaith житель Идеального Мира

петушки не потянули вара с пве кланом решили слиться к большому брату?не понятно зачем контралам эти нубы.

Цитата Сообщение от nambrot Посмотреть сообщение
    надеюсь ты не из России))))
    слушай, если вы уже в контролах, чу вы так беркутов отстаиваете, разве вам не должно быть пофиг, ты же без патриотизма))))
    Россия... Патриотизм... Странно слышать эти рассуждения от человека, который и в Армии то не служил....
    Я отстаиваю? Акстись. Я играю, отдыхаю...
    А вот некоторые, как человек, писавший пост выше, живут игрой либо приходят сюда выплескивать злобу за ущербность в реальном мире... И это печально. Ты же не такой?!)
    IshegI

Wink

а у таких как ты обычно на все негативные отзывы и комментарии обычно ровно 2 варианта ответа:
    :
    1школяр и тд
    2 попытки выстроить характеристику личности,уровень дохода,количество секса и дальше в таком духе.

лично я таких называю узколобыми . вот скажи при чем тут мой реал?я про клан высказывался,аргументировано и по делу...а ты как всегда.

ты вобще личность уникальная.мало того что тупой,так еще и реально нуб.армой всегда бьешь в 1 очередь и никогда не убиваешть,даже тряпки.ни раз наблюдал картину как ты нубо пристов и нубо шамов подбегаешь и арму-остается немного хп-они сферу-и тебя кто-то убивает.реально тугой.

Россия... Патриотизм... Странно слышать эти рассуждения от человека, который и в Армии то не служил....
    Я отстаиваю? Акстись. Я играю, отдыхаю...
    А вот некоторые, как человек, писавший пост выше, живут игрой либо приходят сюда выплескивать злобу за ущербность в реальном мире... И это печально. Ты же не такой?!)
    Ишеги (надеюсь ник правильно транслитерировал), а что, патриотизм только у тех кто в армии служил??? и нельзя проявлять патриотизм на поприще науки???? или ты в самом деле, как писал выше постом чел - я искренне надеюсь что нет, потому вслед раз не многой пошире посмотри на вещи (это совет, а не указание)

нет, Ишеги, я не такой, я живу в гармонии со своей духовностью (если это можно так назвать) и реальным телом, потому мну просто поф на выплескивание своего негатива, но очень падок на впитывание (читая, лицезрея) чужой)))

Цитата Сообщение от pcfaith Посмотреть сообщение
    а у таких как ты обычно на все негативные отзывы и комментарии обычно ровно 2 варианта ответа:
    :
    1школяр и тд
    2 попытки выстроить характеристику личности,уровень дохода,количество секса и дальше в таком духе.

лично я таких называю узколобыми . вот скажи при чем тут мой реал?я про клан высказывался,аргументировано и по делу...а ты как всегда.

ты вобще личность уникальная.мало того что тупой,так еще и реально нуб.армой всегда бьешь в 1 очередь и никогда не убиваешть,даже тряпки.ни раз наблюдал картину как ты нубо пристов и нубо шамов подбегаешь и арму-остается немного хп-они сферу-и тебя кто-то убивает.реально тугой.
    Негативные комментарии приберегите для своего круга общения... Вас кажется никто не оскорблял. Арма, ни арма... Руки у всех разные))) Я не претендую на роль супермеганагибателя и никогда не заявлял об этом. Пытаешься меня этим задеть? Огорчу тебя: Мне все равно. Не старайся.
    А по поводу моих умственных способностей судить не нужно, потому что мы не знакомы... Скажу лишь одно: можно это устроить, скоро сходка в Москве, приглашаю))) Будет отличная возможность сказать мне это в глаза))) Не боись, солдат ребенка не обидит (с) )))
    Намб, я не говорил, что патриотизм только у тех кто служил. Лишь то, что это странно от тебя это слышать.) Что ты знаешь о патриотизме? Юношеский максимализм, громкие слова, пафос?! Поживешь подольше, увидишь побольше...
    IshegI

"Пытаешься меня этим задеть? Огорчу тебя: Мне все равно. Не старайся."

чувак я не хотел задеть...просто написал что ты нуб.по поводу петушков-ну а что еще можно написать про птичий клан с тупыми офицерами.если не задел зачем отписывать?)

"Скажу лишь одно: можно это устроить, скоро сходка в Москве, приглашаю))) Будет отличная возможность сказать мне это в глаза"

а ну да третий пункт:
    - пошли в реале встретимся,я тебя по Ip вычислю и тд

"Не боись, солдат ребенка не обидит (с) )))
    Намб, я не говорил, что патриотизм только у тех кто служил. Лишь то, что это странно от тебя это слышать.) Что ты знаешь о патриотизме? Юношеский максимализм, громкие слова, пафос?! Поживешь подольше, увидишь побольше..."

я искренне не понимаю когда те кто служил хвастаются тем что служил.ну вот что за бред вобще?обычно служат те кто по учебе признан негодным,а пробегав по плацу эти самые приходят и начинают поучать тех у кого iq объективно больше. вы все юноши-а я то,ято огого,землю жрал 100500 могу подтянуться .по поводу солдата и ребенка-если б я хотел быть шофером или охранником я мог пойти служить.так что кончай в каждом посте отсылаться к службе.это вобще тупо,а на игровом форуме ё стыд .

еще доставляет как он пытаясь казаться умнее переходит на "вы".))

Намб, я не говорил, что патриотизм только у тех кто служил. Лишь то, что это странно от тебя это слышать.) Что ты знаешь о патриотизме? Юношеский максимализм, громкие слова, пафос?! Поживешь подольше, увидишь побольше...
    а чем это от меня странно слышать??? я чО Родину продавал??? или еще что то, что могло подумать что я не патриотичный???
    Позволь поинтересоваться, сколько ты думаешь мне лет??? а то складывается такое очучение, что ты видишь в форумном нике 18-тилетнего. Огорчу, мне поболее будет, мб меньше чем тебе, но того что пожил уже хватает чтоб задумываться над многими вещами

Цитата Сообщение от pcfaith Посмотреть сообщение
    "Пытаешься меня этим задеть? Огорчу тебя: Мне все равно. Не старайся."

чувак я не хотел задеть...просто написал что ты нуб.по поводу петушков-ну а что еще можно написать про птичий клан с тупыми офицерами.если не задел зачем отписывать?)

"Скажу лишь одно: можно это устроить, скоро сходка в Москве, приглашаю))) Будет отличная возможность сказать мне это в глаза"

а ну да третий пункт:
    - пошли в реале встретимся,я тебя по Ip вычислю и тд

"Не боись, солдат ребенка не обидит (с) )))
    Намб, я не говорил, что патриотизм только у тех кто служил. Лишь то, что это странно от тебя это слышать.) Что ты знаешь о патриотизме? Юношеский максимализм, громкие слова, пафос?! Поживешь подольше, увидишь побольше..."

я искренне не понимаю когда те кто служил хвастаются тем что служил.ну вот что за бред вобще?обычно служат те кто по учебе признан негодным,а пробегав по плацу эти самые приходят и начинают поучать тех у кого iq объективно больше. вы все юноши-а я то,ято огого,землю жрал 100500 могу подтянуться .по поводу солдата и ребенка-если б я хотел быть шофером или охранником я мог пойти служить.так что кончай в каждом посте отсылаться к службе.это вобще тупо,а на игровом форуме ё стыд .

еще доставляет как он пытаясь казаться умнее переходит на "вы".))
    Многобукф) Заслужи еще к себе уважение и может быть я тебе отвечу.
    IshegI

Закрытая тема
Страница 18 из 21 ПерваяПервая ... 8 16 17 18 19 20 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права