Закрытая тема
Показано с 171 по 180 из 202
Тема: БЕРКУТЫ
-
29.09.2011 00:24 #171
-
29.09.2011 07:38 #172
АдскоКриворукий НубоПрист 100+ уволен из Murrk
Ничего люди не принимают с таким отвращением, как советы
где мегавозможности, там микродиктаторство(с)Хаус
-
29.09.2011 16:32 #173Любопытный
петушки не потянули вара с пве кланом решили слиться к большому брату?не понятно зачем контралам эти нубы.
-
01.10.2011 01:00 #174
Россия... Патриотизм... Странно слышать эти рассуждения от человека, который и в Армии то не служил....
Я отстаиваю? Акстись. Я играю, отдыхаю...
А вот некоторые, как человек, писавший пост выше, живут игрой либо приходят сюда выплескивать злобу за ущербность в реальном мире... И это печально. Ты же не такой?!)IshegI
-
01.10.2011 01:46 #175Любопытный
а у таких как ты обычно на все негативные отзывы и комментарии обычно ровно 2 варианта ответа:
:
1школяр и тд
2 попытки выстроить характеристику личности,уровень дохода,количество секса и дальше в таком духе.
лично я таких называю узколобыми . вот скажи при чем тут мой реал?я про клан высказывался,аргументировано и по делу...а ты как всегда.
ты вобще личность уникальная.мало того что тупой,так еще и реально нуб.армой всегда бьешь в 1 очередь и никогда не убиваешть,даже тряпки.ни раз наблюдал картину как ты нубо пристов и нубо шамов подбегаешь и арму-остается немного хп-они сферу-и тебя кто-то убивает.реально тугой.
-
01.10.2011 10:49 #176
Ишеги (надеюсь ник правильно транслитерировал), а что, патриотизм только у тех кто в армии служил??? и нельзя проявлять патриотизм на поприще науки???? или ты в самом деле, как писал выше постом чел - я искренне надеюсь что нет, потому вслед раз не многой пошире посмотри на вещи (это совет, а не указание)
нет, Ишеги, я не такой, я живу в гармонии со своей духовностью (если это можно так назвать) и реальным телом, потому мну просто поф на выплескивание своего негатива, но очень падок на впитывание (читая, лицезрея) чужой)))АдскоКриворукий НубоПрист 100+ уволен из Murrk
-
01.10.2011 13:24 #177
Негативные комментарии приберегите для своего круга общения... Вас кажется никто не оскорблял. Арма, ни арма... Руки у всех разные))) Я не претендую на роль супермеганагибателя и никогда не заявлял об этом. Пытаешься меня этим задеть? Огорчу тебя: Мне все равно. Не старайся.
А по поводу моих умственных способностей судить не нужно, потому что мы не знакомы... Скажу лишь одно: можно это устроить, скоро сходка в Москве, приглашаю))) Будет отличная возможность сказать мне это в глаза))) Не боись, солдат ребенка не обидит (с) )))
Намб, я не говорил, что патриотизм только у тех кто служил. Лишь то, что это странно от тебя это слышать.) Что ты знаешь о патриотизме? Юношеский максимализм, громкие слова, пафос?! Поживешь подольше, увидишь побольше...IshegI
-
01.10.2011 14:26 #178Любопытный
"Пытаешься меня этим задеть? Огорчу тебя: Мне все равно. Не старайся."
чувак я не хотел задеть...просто написал что ты нуб.по поводу петушков-ну а что еще можно написать про птичий клан с тупыми офицерами.если не задел зачем отписывать?)
"Скажу лишь одно: можно это устроить, скоро сходка в Москве, приглашаю))) Будет отличная возможность сказать мне это в глаза"
а ну да третий пункт:
- пошли в реале встретимся,я тебя по Ip вычислю и тд
"Не боись, солдат ребенка не обидит (с) )))
Намб, я не говорил, что патриотизм только у тех кто служил. Лишь то, что это странно от тебя это слышать.) Что ты знаешь о патриотизме? Юношеский максимализм, громкие слова, пафос?! Поживешь подольше, увидишь побольше..."
я искренне не понимаю когда те кто служил хвастаются тем что служил.ну вот что за бред вобще?обычно служат те кто по учебе признан негодным,а пробегав по плацу эти самые приходят и начинают поучать тех у кого iq объективно больше. вы все юноши-а я то,ято огого,землю жрал 100500 могу подтянуться .по поводу солдата и ребенка-если б я хотел быть шофером или охранником я мог пойти служить.так что кончай в каждом посте отсылаться к службе.это вобще тупо,а на игровом форуме ё стыд .
еще доставляет как он пытаясь казаться умнее переходит на "вы".))
-
01.10.2011 23:07 #179
а чем это от меня странно слышать??? я чО Родину продавал??? или еще что то, что могло подумать что я не патриотичный???
Позволь поинтересоваться, сколько ты думаешь мне лет??? а то складывается такое очучение, что ты видишь в форумном нике 18-тилетнего. Огорчу, мне поболее будет, мб меньше чем тебе, но того что пожил уже хватает чтоб задумываться над многими вещамиАдскоКриворукий НубоПрист 100+ уволен из Murrk
-
02.10.2011 18:19 #180