+ Ответить в теме
Страница 5059 из 6723 ПерваяПервая ... 4559 4959 5009 5049 5057 5058 5059 5060 5061 5069 5109 5159 5559 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 50,581 по 50,590 из 67226
    Первые шаги KoshkaBao на пути к Городу Драконов Аватар для KoshkaBao

ClowerMine,да что ж Вам теперь всюду Скар мерещится.Моделька делалась НЕ с его исходника,с другим характером и другой цветовой гаммой,да и собственно говоря делалась мной,а не Скаром
    Цитата Сообщение от ClowerMine Посмотреть сообщение

Цитата Сообщение от scarlett_yay Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от KoshkaBao Посмотреть сообщение
    Frogerik,спасибо.Скулы делала,что б хоть как-то придать модельке особенности.
    Скар,чойта из Армении?
    Karabazka,вижу разницу между этой моделькой и вашим персонажем только в прическе Возможно есть ряд различностей,но образ-тот же.Извините,если это авторский стиль.
    DarthNami,1й неплохой,а вот 2-ой очень понравился.Эдакая "грозная королева" 3й не к месту.
    Nomi6,лично мне больше нравится с "перьевым" верхом.Мне еще кажется,что унее лицо чуточку вытянутое А вообще друлька интересная,но Радикал ЗЛО!
    Дададад,я злой тролль,унылый и беспощадный
    do you believe she said that
    can you believe she repeated that
    i said I hate me myself and i
    i said I hate myself and I want to die

Мистер вдохновение
    Финалист конкурса красоты 2021
    Ichimaru-kun ученик Вея Сяо Бао Ichimaru-kun ученик Вея Сяо Бао Ichimaru-kun ученик Вея Сяо Бао Аватар для Ichimaru-kun

Цитата Сообщение от TheMysticalPanther Посмотреть сообщение
    (надо будет еще ускорить ворону)
    Еще раз грац с вороном, Пантер. :З
    Ускорить, конечно, круто, но у меня вечно соблазн был потратить эти деньги на что-то другое: точку или фигню какую-нибудь. Удержишься? %)

Цитата Сообщение от DarthNami Посмотреть сообщение

Тоже нравятся первые два варианта. Но первый лучше, ибо разнообразие внесет, на мой взгляд. %)

Smile

Цитата Сообщение от ClowerMine Посмотреть сообщение
    нет, она стала бы нормальной женщиной, а не полу-богиней с пережаренной кожей. Наверное "мы" (вы) уже забыли как осуждали каждую прохожую в этом. вот, сами и направляли на стандарты, ваши стандарты. а когда сказал кто-то другой, нет, что вы, пусть у нее будет хоть черный или зеленый загар, она все равно прекрасна, только не меняйте ничего опираясь на "чужие" советы. ._.
    Не считаю свою дру таким монстром которым её выставили, да и цвет кожи не пережаренный,а здоровый,у меня в реале такой же,ну не люблю я мертвецки-холодные тона.Эх всего то обновку показать хотела)

Развивающийся DarthNami на пути к Городу Драконов Аватар для DarthNami

Всем спасибо. Мои любимые уши спаниеля будут дожидаться лучшего времени т.т

На перепутье sonius житель Идеального Мира Аватар для sonius

КошкаБао, прическа как сюда то к месту Моделька очень нравится.
    Пантер, а мне тень не нравится Она противно летает, у нее хвост шатается как- то тупо Поэтому на феньке летаю, хоть у него там и дефект. Вообще больше всего люблю гуся, вот продала его, терь жалею Надо было его просто ускорить ><
    "Изворотливая" - хороший синоним для "Хитропопая"
    Tarazed

Финалистка конкурса красоты 2021Финалистка конкурса красоты 2015 участник конкурса фан-арта
    Котомамка
    TheMysticalPanther ветеран войны с Бездушными TheMysticalPanther ветеран войны с Бездушными Аватар для TheMysticalPanther
    Если не можешь сказать что-то хорошее, лучше промолчи

Цитата Сообщение от Ichimaru-kun Посмотреть сообщение
    Еще раз грац с вороном, Пантер. :З
    Ускорить, конечно, круто, но у меня вечно соблазн был потратить эти деньги на что-то другое: точку или фигню какую-нибудь. Удержишься? %)
    Спасибо, Ичи)) Все равно смогу ускорить тольк тогда, когда какой-ньть конкурс выиграю, если выиграю когда-нибудь, канеш
    Фармить ща времени нету, и не доначу я)
    Сонь, феньку тоже как вариант рассматривала, но подумала, что слишком яркая птица, глаза устанут (вспоминаю феньку в инее... вырвимоиглаза). А дизайн у тени спокойный такой, и она огроооомная, по сравнению со скатами х)
    Последний раз редактировалось TheMysticalPanther; 02.10.2011 в 14:09.

Прямая обязанность художника: показывать, а не доказывать.
    Хондзё l Рай сикер l Саргас l Off

Мистер вдохновение
    Финалист конкурса красоты 2021
    Ichimaru-kun ученик Вея Сяо Бао Ichimaru-kun ученик Вея Сяо Бао Ichimaru-kun ученик Вея Сяо Бао Аватар для Ichimaru-kun

Цитата Сообщение от TheMysticalPanther Посмотреть сообщение
    Спасибо, Ичи)) Все равно смогу ускорить тольк тогда, когда какой-ньть конкурс выиграю, если выиграю когда-нибудь, канеш
    Фармить ща времени нету, и не доначу я)
    С твоими талантами, долго ждать не придется. :З

Развивающийся HinaTyan15 на пути к Городу Драконов Аватар для HinaTyan15

Пантер, у меня родословная в своё время была, так я жуть как уставала от взмахов. Но зато сейчас, по сравнению с пчелой, родословная- рай. ._. Вот на Мире никто не хочет брать, неделю уже продаю. т_т
    Поднимите им веки, пусть видят они,
    Как бывает, когда слишком много в крови
    Серебра!..

Пантер, поздравляю!! Такая миниатюрная друлечка на огромной птице, красота
    Таразед
    "Дайте мне окно, и я в него уставлюсь."

Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

Цитата Сообщение от Nomi6 Посмотреть сообщение
    Не считаю свою дру таким монстром которым её выставили, да и цвет кожи не пережаренный,а здоровый,у меня в реале такой же,ну не люблю я мертвецки-холодные тона.Эх всего то обновку показать хотела)
    единственный ее минус (на мой взгляд) - голова большевата. а так "пережаренность" совсем не портит. с характером персонаж.

{офф}: p.s. когда ж эти чертовы рейты кончатся наконец?... не могу больше фармить))
    Twilight Temple - Werefox 105x3

+ Ответить в теме
Страница 5059 из 6723 ПерваяПервая ... 4559 4959 5009 5049 5057 5058 5059 5060 5061 5069 5109 5159 5559 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права