Страница 70 из 394 ПерваяПервая ... 20 60 68 69 70 71 72 80 120 170 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 691 по 700 из 3937
    Banned Hippokratum житель Идеального Мира

[QUOTE=toha_srednii;5231861]ну а с -9 поясом и колоколом фулинкаста не будит, у нас на Альтаире маг есть и шам у них кольца и колокол и пояс -12% и наручи,все есть кроме пухи -10 и камней!скилы все равно видны...а вы про -9 говорите[/QUOTE]

Скилы видны, потому что пение снижает только время активации, а призывание остаётся тем же.
    Маг под сутрой имеет 100% пения - это не мешает ему ждать, пока пройдёт анимация скилов.

меня забавляет когда какой-нибуд инт в 90 сете +3 и 99 пухой +5 называет свой шмот равным тому же вару 2.0

семейка варов, фармоприст, нуболук и еще куча нубоперсонажей

Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Ahenor ветеран войны с Бездушными Ahenor ветеран войны с Бездушными Аватар для Ahenor

[QUOTE=kapral_Morkow;5232037]меня забавляет когда какой-нибуд инт в 90 сете +3 и 99 пухой +5 называет свой шмот равным тому же вару 2.0[/QUOTE]
    Вбросили?) 2.0 собирается только с помощью плаща (8кк), наручей гринголд (10кк) и гсн-пушки на паузу 0.05. Точка этих вещей, кстати, может быть и +2, многие аспдшники не парятся.
    форумный маскот

а 90 сет стоит весь как этот самый плащ и наручи

[QUOTE=Ahenor;5232065]Вбросили?) 2.0 собирается только с помощью плаща (8кк), наручей гринголд (10кк) и гсн-пушки на паузу 0.05. Точка этих вещей, кстати, может быть и +2, многие аспдшники не парятся.[/QUOTE]

Простите, так Вы только 1.82 соберёте.

[QUOTE=kapral_Morkow;5232105]а 90 сет стоит весь как этот самый плащ и наручи[/QUOTE]

А 90-й сет стоит ровно так же, как 90-й на мили, ибо крафтится из ровно тех же ресов. И плащик на пение добывается с того же 79-го фаста.

ага только вара в таком же 90 сете больше шанс быть кикнутым из пати чем даже у мага

Неопределившийся SerNicolas житель Идеального Мира

[QUOTE=HedinXVII;5231321]1) если вас вкладывать никто никуда не заставляет, то предел ваших мечтаний это 90грин. Хотите большего, барыжте, фармите, донатьте. И с чего вы взяли что до введения аспида (какая глупая формулировка) все вкладывали в шмот одинаково? И брали не всех, у кого руки кривые не брали, вне зависимости от профы.

2) складывается за 3-5 секунд? А вы знаете что у кастета самая маленькая дистанция атаки, и что если чуть отьбежать, то у него начинаются тормоза, связанные с перемещением и новым началом атаки. Значит надо стан держать, но сколько же всяких штучек этому препятствует.... За 3-5 секунд кастетчик не снесет равнозаточенного мага, присты - шамы.... но там уже и другой расклад в плане контроля/атакующей мощи.

И да, магам же пофиг на маг дэф, и варам от этого грустно... почему же это не чит?)

Насчет аргументов по вкладам, это не бред, эта самая настоящая истина, если нет вклада денег, или сил, то вам только и остается обвинять фиговый баланс.[/QUOTE]

У меня нету мечтаний по части виртуала,может в этом и проблема;)Другие ценности,скажу вам по секрету и игра заключается не в том насколько дорог мой перс-мою дру 98 с бао и феней вообще недавно продали за 1000 рублей после взлома)))
    Когда я однажды начал качать друлю-я по нубости даже не знал,что есть бао и феникс.Когда узнал это стало моей целью-уже тогда по тем ценам они стоили прилично.И точно так же все ныли,что дру читоры,а дру ныли,что мол попробуйте соберите на бао,а потом нойте)Это замкнутый круг.
    Много надо юаней-бегай с топорами.Хочешь пользоваться спросом-раскошеливайся.Когда начинаешь качать какой-то класс сразу для себя ставишь какие-то цели-если конечно это не твой первый перс в игре.Посему любые претензии по поводу затрат-не больше чем нытье.Откуда вы можете знать кому и сколько на что-то нужно?Играли?Докачали до 100+ тех,кому претензии предъявляете?А теперь посчитай во сколько обходится синам и варам,которые способны задаром фармить Нирвану, фул 100+ сет и во сколько он обойдется по времени и юаням маг классам,которые, так кстати, туда вообще не берут)
    Так что перестаем думать только со своей обиженной колокольни)
    А баланса в этой игре не было и до введения аспида)В подобных онлайн проектах,ориентированных на скоростное выкачивание денег думать о балансе глупо:)

Неопределившийся SerNicolas житель Идеального Мира

[QUOTE=kapral_Morkow;5232119]ага только вара в таком же 90 сете больше шанс быть кикнутым из пати чем даже у мага[/QUOTE]

ну не знаю,я когда собираю пати куда-либо-на ежу или в тот же иней,-я не устраиваю многочасовые вопли в мир и общий чат с претензиями,чтоб мне подавали обязательно вара в фул-нирване и аспидом от 2,5+))
    То что у людей бредовые предрассудки-это уже не вина магов.Они вообще уже почитай вымерли,ну еще шаманы на грани вымирания 100 человек 96+))Причем с шаманом на ежу 100+ за пол года я ходил только лишь 1 раз...Маги раза 2-3 попадались.Так что прежде чем их кому-то предпочтут их в ясный день с огнем искать надо))

[QUOTE=kapral_Morkow;5232119]ага только вара в таком же 90 сете больше шанс быть кикнутым из пати чем даже у мага[/QUOTE]

Ни разу. Если не брать в расчёт нирвану, то основная задача вара бафать, станить и кидать драконы, сет здесь абсолютно ни при чём. А вот как раз если смотреть на гуй му, то туда магу сет нужен куда крепче, чем тому же вару. Да даже на простой АОЕ кач. Нет-нет, у мага смотрят и на хп, и на пушку, и на деф, магов плохо берут в иней - даже вар вообще без сета займёт место равноуровневого мага. Магу как раз точиться и одеваться приходится гораздо более внимательно, чем тем же мили.

Страница 70 из 394 ПерваяПервая ... 20 60 68 69 70 71 72 80 120 170 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права