в первый раз так будто
Показано с 741 по 750 из 3937
-
02.10.2011 16:51 #741
семейка варов, фармоприст, нуболук и еще куча нубоперсонажей
-
02.10.2011 17:03 #742
[QUOTE=kapral_Morkow;5232803]в первый раз так будто[/QUOTE]
Тут ходили слухи, будто бы кЕтайцзы поставили ультиматум майлу догнать к осени по версии руофф до ПВИ, но теперь видно, что это только слухи, увы. А я уж чуть было не поверил.
-
02.10.2011 17:03 #743
гипократ, умри уже нубло тупорылое, прирост у людей с аги на уворот и меткость выше синов и луков почти в 1.5 раза, 3+к меткости с 1 дзс вару с тидами хватит за глаза чтобы попадать 8-9 раз из 10
и вообще, почему твоя святая вера в шанс крита вдруг не распространяется на шанс попадания? рандом такой же какбэ
про красный глаз и сюань юань - тут ваще простая математика - глаз даст статичный урон и добавит к силе крита конкретно, а юань тупо 1% галимый... а примерно 300 урона с 40 силы - это лучше 2% крита...
и както ты забыло что сила физзащиты чутка даёт и возможность топоры с берсами взять и быть полезным на фастах и других аое...
вообще все сопли про вара кастета с кучей ловки вместо силы поимели бы смысл еслиб на силу крита плюшки какието былиб, но их нет увы увы
-
02.10.2011 17:11 #744
[QUOTE=intent11;5232837]гипократ, умри уже нубло тупорылое, прирост у людей с аги на уворот и меткость выше синов и луков почти в 1.5 раза, 3+к меткости с 1 дзс вару с тидами хватит за глаза чтобы попадать 8-9 раз из 10
и вообще, почему твоя святая вера в шанс крита вдруг не распространяется на шанс попадания? рандом такой же какбэ
про красный глаз и сюань юань - тут ваще простая математика - глаз даст статичный урон и добавит к силе крита конкретно, а юань тупо 1% галимый... а примерно 300 урона с 40 силы - это лучше 2% крита...
и както ты забыло что сила физзащиты чутка даёт и возможность топоры с берсами взять и быть полезным на фастах и других аое...
вообще все сопли про вара кастета с кучей ловки вместо силы поимели бы смысл еслиб на силу крита плюшки какието былиб, но их нет увы увы[/QUOTE]
Фу, какой некультурный мальчик.
Читать не умеет, а всё туда же. Ты где-то видел, чтобы я говорил, что вмест окрасного глаза что-то втыкать надо, гробовщик хренов?
И от 300 урона с 40 силы ты вычти поправку на деф, математик. Да на 4 подели в ПВП, теоретик фигов.
"На фастах и других аое" - сравнил яблоко с портфелем, ты хоть на фаст раз ходил варом? Стан и драконы, больше вар не то что не делает там, а просто и сделать не успевает, армагедон завершает жизнь мобов. А босса кастетами лупит.
И на АОЕ ходят до 90-го максимум, когда все ещё топорщики и носят упыри, недоросль ты наш форумный.
Иди качайся, что ли, троль недокормленный, тут твоей зелёной жо пы не хватит.Последний раз редактировалось Hippokratum; 02.10.2011 в 17:15.
-
02.10.2011 17:20 #745
2 sonya711
мде, фигассе напостила нубоабасратка, запомни чучелко - пви - это не "ссаная фришка", а пример грамотного сервиса и менеджмента мморг, и оборот реала там выше ру офа как пить дать
и про пухи речь идёт в ключе эффективности, а не как некоторые с упырями на 97 лвле - нацарапал скока смог по боссу и доволен, а потом удивляетесь почему в нирвану шифт просят...
вот все кричат дисбаланс!11
походил я в морозы 92-98 недельку, и пришёл к выводу что криволапый полуафкшный син круче 90% магов/шамов и 70% луков, кто ваще сказал что камильфо 200+ тела в статах у дд классов? какаянить моня922? и опятьже за эту неделю я видел нормальных несино дд, в среднем шмоте, с точкой +2+4 в круг, но которые не тупили, не спали и эффективность прохода была не хуже чем с 3 синами в пати... но таких единицы, проблема не в синах и варах, а в зависти, что комуто рук не хватает нормально играть, а ктото зажал 1 кнопку и лупит автоатакой намного эффективнее их...
-
02.10.2011 17:28 #746
[QUOTE=Hippokratum;5232869]Фу, какой некультурный мальчик.
Читать не умеет, а всё туда же. Ты где-то видел, чтобы я говорил, что вмест окрасного глаза что-то втыкать надо, гробовщик хренов?
И от 300 урона с 40 силы ты вычти поправку на деф, математик. Да на 4 подели в ПВП, теоретик фигов.
"На фастах и других аое" - сравнил яблоко с портфелем, ты хоть на фаст раз ходил варом? Стан и драконы, больше вар не то что не делает там, а просто и сделать не успевает, армагедон завершает жизнь мобов. А босса кастетами лупит.
И на АОЕ ходят до 90-го максимум, когда все ещё топорщики и носят упыри, недоросль ты наш форумный.
Иди качайся, что ли, троль недокормленный, тут твоей зелёной жо пы не хватит.[/QUOTE]
о0 не уткнулось таки, как и предполагалось =)
ты 300 урона сначала на дпс от 3 чи умножай дурко, дада с аспидом и % урона, а потом дели на что хочешь сколько хочешь раз обезьянка полоумная
чо 2 раза неудачно сходил в 79 и стал вассерманом фастов? качни ещё в ловкость и хвастайся уворотом от росянок перед бабушкой нубососка
зы: и кроме красного глаза есть ещё варианты чего потыкать в кости-ножички, но видимо варианты не для твоего полёта фантазииПоследний раз редактировалось intent11; 02.10.2011 в 17:36.
-
02.10.2011 17:43 #747
ну про 99 пение под чи ты загнул, инт (тот же маг) под 79 пения уложит 5.0 как нефиг делать (если руки прямые конечно)... ну а если не нравится пиши китайцам :D
-
02.10.2011 17:46 #748
[quote=Berserk7339;5232317]зайдите на pwi там вы увидите помимо варов и синов (с хорошим аспд ) таков и [B]дрелей кастетов* с аспд [/B]не многим уступающим тому же вару , и не забыли ли вы про пение? маг с 60+ пение это тоже машина в пвп ... а по цене что аспд что пение кусается не плохо[/quote]
[SIZE=3][B]нет там, нет дрелей с аспд, ну неееету, хватит разносить бредовые сплетни уже, а?[/B][/SIZE] [SIZE=3]танки есть, друидов нет.[/SIZE]Twilight Temple - Werefox 105x3
-
02.10.2011 17:51 #749
Собрать инту 61-67% на селфе дешевле сбора аспд 5.0 примерно раза в 2 где дисбаланс? Ерунду не пишите; да и смысла в пении вижу мало, во времена синов для пвп лучше выживаемость+крит разгонять, а не пение; так же введут маг нирвану и будут слизливые темы потипу-"меня не берут в нирвану, т.к. пения меньше 60% и пушка не +8" как и сейчас происходит с аспд-сначало брали и 2.0 селф, сейчас меньше 2.86 селф не попадёш на фарм
[QUOTE=MirageMire;5233017][SIZE=3][B]нет там, нет дрелей с аспд, ну неееету, хватит разносить бредовые сплетни уже, а?[/B][/SIZE] [SIZE=3]танки есть, друидов нет.[/SIZE][/QUOTE]
Я видел видео с пви друля 5.0 с тидом фармит нирвану,так что есть, если не влом будет поищю ссылку на видео)
-
02.10.2011 17:57 #750
[quote=Fatom302;5233039]
Я видел видео с пви друля 5.0 с тидом фармит нирвану,так что есть, если не влом будет поищю ссылку на видео)[/quote]
я тоже видела, ага. 1 видео. у друли вар еще этим тидом пользуется, ибо если она делала тид только для себя - это даже не нубство, а полный фэйл. на нашем сервере я ни одной друли с кастетами не видела. у нас [B]не берут луков с кастетами в нирвану, нахрена-то там понадобятся друли с фистами?[/B] все, что от друли нужно в нирване - это ранение. только ради ранения туда берут друлей. хотя можете развешивать уши и верить во всякую хрень... и создавать друлей с кастетами :lol::lol::lol:
а еще на ютубе есть видео прохода нирваны в 6 пристов. теперь торжественно заявляем, что нирвана фармится шестью пристами и неипёт :DПоследний раз редактировалось MirageMire; 02.10.2011 в 18:00.
Twilight Temple - Werefox 105x3