Страница 77 из 394 ПерваяПервая ... 27 67 75 76 77 78 79 87 127 177 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 761 по 770 из 3937
    Прирожденный лидер Wajlos на скользкой дорожке Аватар для Wajlos

[QUOTE=sonya711;5233423]Летал по гео, что-то в сон потянуло...
    Решил форум почитать, весь сон слетел нафиг. Поржал от души. :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Блин, хоть пара минут радости. Иногда я безумно люблю этот форум![/QUOTE]

жетокий офтоп
    тоесть игнор пожеланий и предложений игроков, постоянные обламывания с сроками обнов, и постоянное требование оплаты за не предоставлямые услуги на всем извесных серверах являеется более правильным примером грамотного сервиса и менеджмента мморг?

Гроза бездушных Volbas смотритель древней обсерватории Volbas смотритель древней обсерватории Аватар для Volbas

[QUOTE=Wajlos;5233261]3.33 персонаж без прокачаных скилов, пасивок, да даже без вспышки дамажет сильнее чемлюбой интовик с фулл 11 скилами
    и да шел бы ты на **й о4ередной син с кривым ножом на +3[/QUOTE]

:D не угадал сынок)) лук и танк, только и всего)
    а матом крыть и я умею, лучше не нарывайся на крепкое словцо :slon:

Не думайте, что Я пришел принести мир на землю; не мир пришел Я принести, но меч... (Мф, 10:34)

На перепутье intent11 житель Идеального Мира

[QUOTE=Fatom302;5233971]Отвечу за того сина с кривым +3:
    1) ничего что тут игра с разделением классов на дд и тд идёт? или по вашему танк с 30к хп должен дамажить как аспд дд?
    2) чтобы собрать эти 3.33 нужно много денег на фарме, чтобы фармить нужно 3.33-замкнутый круг (выход само собой донат либо долгое времяпровождение в инее/магистре), и вар/син до сбора средств хотяб на 2.86 селф нафиг никому не нужен ( в рейты и 2.86 не нужны, обстановка на Сириусе)
    3)Если эти деньги на сбор 3.33 влить в мага то это круг от +7 и пение 70% на селфе, пуха +8-9
    Так что никакого дисбаланса и близко нет ( сам бы я не пение, а крит+хп+физ деф разгонял с нынешней ситуацией получилось бы 46% пения на селфе, зато не вата[/QUOTE]

да ладно? а шанс крита? и вытекающий спам 3 чи... дпс при любом раскладе у аспида с критом выше...
    нинай чё у вас там на сириусе, но тиды и сансарный краб например - определённо дешевле 10% пения в пухе...
    чёт я ниодного видоса не видел с магом, шамом или пристом которые на пении вдруг раз и затанчили краснозуба(например... хотя некоторые сины и мировых питов танчат), или соло на ежу сходили в 99, или уронили персика за 6 сек драк...

Banned Hippokratum житель Идеального Мира

intent11 я в общем пиво пить поехал, а ты тренируйся, тренируйся. Я хочу приехать и прочитать двадцать страниц срача. Поняла? Работай, тролька.

Защитник Города Драконов Fatom302 ученик Вея Сяо Бао Fatom302 ученик Вея Сяо Бао Fatom302 ученик Вея Сяо Бао Аватар для Fatom302

[QUOTE=intent11;5234113]да ладно? а шанс крита? и вытекающий спам 3 чи... дпс при любом раскладе у аспида с критом выше...
    нинай чё у вас там на сириусе, но тиды и сансарный краб например - определённо дешевле 10% пения в пухе...
    чёт я ниодного видоса не видел с магом, шамом или пристом которые на пении вдруг раз и затанчили краснозуба(например... хотя некоторые сины и мировых питов танчат), или соло на ежу сходили в 99, или уронили персика за 6 сек драк...[/QUOTE]

Смотри пунк №1, у каждого класса свои особенности; син армой не бьёт как и маг не уходит в инвиз

[QUOTE=Hippokratum;5234173]intent11 я в общем пиво пить поехал, а ты тренируйся, тренируйся. Я хочу приехать и прочитать двадцать страниц срача. Поняла? Работай, тролька.[/QUOTE]

Срача не будет я позабочусь :D

Неопределившийся wither2100 житель Идеального Мира Аватар для wither2100

[QUOTE=Volbas;5233959]в итоге в пролете окажутся только луки((
    да будьте вы прокляты со своим пением и вампириком! а лука я все равно не брошу)[/QUOTE]

в итоге введут нирвану для луков и оборов, где у них будет оч. много лута, и все им будут завидовать....

Гроза бездушных Volbas смотритель древней обсерватории Volbas смотритель древней обсерватории Аватар для Volbas

[QUOTE=wither2100;5234221]в итоге введут нирвану для луков и оборов, где у них будет оч. много лута, и все им будут завидовать....[/QUOTE]

а потом разделят ПВ на 3 отдельных игры _:D

Не думайте, что Я пришел принести мир на землю; не мир пришел Я принести, но меч... (Мф, 10:34)

[QUOTE=Hippokratum;5234013]Мать моя, а этот дро чилка intent11 ещё трольнее троль чем я. Только жирный, как жо па нашей главбуха.
    Иди на двач, учись. В 14 лет лучше на форумах не тролить, а то привыкнешь да и разобьют ипалко в реале. Пока что ты просто хам и быдло.
    Хотя в реале такие крутые "дяди" обычно тихонькие и поддакивают самому жирному в компании.
    Я ведь прав, да?^_^
    Можешь не отвечать, я знаю, что прав XD
    Ещё такие тоже в ПВ доставляют - сольёшь их пару раз и начинается "Вар, ты **** вата полная, ни хрена не умеешь" - это следует понимать так, что когда кильку сливает вар, значит он кривой, потому что прямой вар хоть как слиться должен XD
    Товарищи, даёшь срач в нуботеме! Пусть хоть какую-то пользу принесёт! ^______________________^[/QUOTE]

всё, дятел, аргументы кончились? перешло на личности...
    удачи чё...
    про 14 лет из личного опыта я надеюсь? и к чем это было пёрнуто, чтоб тебя пожалели? ты следи что изо рта то вываливается, непонятен твой говнобред
    а расковырять личико я и сам могу если что
    и да - я хам и быдло
    ЗЫ: мой вар отупячит твоего вара!11
    Последний раз редактировалось intent11; 02.10.2011 в 20:14.

[QUOTE=Hippokratum;5234173]intent11 я в общем пиво пить поехал, а ты тренируйся, тренируйся. Я хочу приехать и прочитать двадцать страниц срача. Поняла? Работай, тролька.[/QUOTE]

через "поняла" иди с друзями сваими пративными трынди, поняла?
    и 20 страниц срача не будет, у меня уже пиво кончается и баиньки пора, не 18 лет - здоровье и интерес уже не те, чтоб очень много пить и ниочём ругацо

[QUOTE=Fatom302;5234191]Смотри пунк №1, у каждого класса свои особенности; син армой не бьёт как и маг не уходит в инвиз
    [/QUOTE]

а зачем сину армой бить? чтобы уронить кучку мобов с которых ничего никогда не упадёт? как арма полезна в прямом пвп? да ни один оппонент не встанет под неё никогда
    ну и в случае сравнения с армой - получаем - син заменяет обора засчёт лайфстила и спама 3 чи, обор никакими армами ни на одном фарме не заменит сина + танк в фулобвесе никогда не сагрит с сина в фулобвесе, подозреваю что тру вары(это не те которые через ловку) тоже творят чудеса - но лично мне далеко до совершенства, а из имба знакомых тока сины имеются
    Последний раз редактировалось intent11; 02.10.2011 в 20:35.

Страница 77 из 394 ПерваяПервая ... 27 67 75 76 77 78 79 87 127 177 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права