Страница 231 из 235 ПерваяПервая ... 131 181 221 229 230 231 232 233 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,301 по 2,310 из 2350

[QUOTE=Fatom302;5232779]Если ты не хочеш прикладывать никаких усилий-донать, еслиб всем было всё нахаляву в чём был бы смысл игры?[/QUOTE]

ну не наю... я в аллодах играю сааавсем без доната и прекрасно там живу,у меня есть все что нужно :D

в пв такого совсем нет((((((

Хеви друль,хеви маг,хеви шам,хеви коса,танк кастетчик это норма

[QUOTE=rokeroks;5233165]не более 6 сундуков с миражами на АККАУНТ вдень.т.е максимум что будешь иметь 360к в день.но не забывай что на руофе лут урезан и полики нужны.вот и посчитай сильно у тебя их навыпадает?тем более ты сначала дождись их .они введутся аж после деревни феникса 85+а до него еще 2 обновы после ввода расы.[/QUOTE]

А у меня 6 акков 70+, и че? Я уже считал - 15кк в неделю с 6 акков только при сдаче миражей нипу.
    Пушка, $и$ьки, два скила
    Пагода снова в эфире - подключайся!

Banned rokeroks житель Идеального Мира

[QUOTE=Uberzoldaten;5235421]А у меня 6 акков 70+, и че? Я уже считал - 15кк в неделю с 6 акков только при сдаче миражей нипу.[/QUOTE]

у тебя весь день и будет уходить на то чтобы фармить только на сундуки.а играть когда?

Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

[quote=rokeroks;5236325]у тебя весь день и будет уходить на то чтобы фармить только на сундуки.а играть когда?[/quote]
    забег в 2-3соломод лисой - 10 минут. 6 пачек миражей при очень оптимистичном раскладе. 2 на полики за забег (при цене в 30к, но вы под свой сервер адаптируйте). еще может выпасть грин с клона. считайте в общем) учтите только, что миражи будете неписям сдавать)
    Twilight Temple - Werefox 105x3

На перепутье Kisza житель Идеального Мира Аватар для Kisza

хде раса?!

[QUOTE=MirageMire;5236921]забег в 2-3соломод лисой - 10 минут. 6 пачек миражей при очень оптимистичном раскладе. 2 на полики за забег (при цене в 30к, но вы под свой сервер адаптируйте). еще может выпасть грин с клона. считайте в общем) учтите только, что миражи будете неписям сдавать)[/QUOTE]
    ух ты учитывай что в соло падает 3 вещи и не факт что с каждого босса все 3 будут сундука.а с такими рейтами как на руофе скажешь спасибо если с похода наберешь пару штук ну и плюс дождитесь сначала расы потом обновы со скилами потом с фениксом и только потом с фениксом 85+ придут коробки.

Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

[quote=rokeroks;5238015]ух ты учитывай что в соло падает 3 вещи и не факт что с каждого босса все 3 будут сундука.а с такими рейтами как на руофе скажешь спасибо если с похода наберешь пару штук ну и плюс дождитесь сначала расы потом обновы со скилами потом с фениксом и только потом с фениксом 85+ придут коробки.[/quote]
    я говорю то, что есть, просто к сведению. (рейты на пви как и на ру-оффе, х1)
    иногда 2 коробочки за заход падает. это считай в ноль. иногда чуть-чуть больше) как повезет. но лучше ведь коробка, чем один мираж. и это мне еще пати-мод лениво крабить в один хвост.

[QUOTE=MirageMire;5238055]я говорю то, что есть, просто к сведению. (рейты на пви как и на ру-оффе, х1)
    иногда 2 коробочки за заход падает. это считай в ноль. иногда чуть-чуть больше) как повезет. но лучше ведь коробка, чем один мираж. и это мне еще пати-мод лениво крабить в один хвост.[/QUOTE]

на пви рейты х1 настоящие а на руофе с прикрученым дропом .ну нет на руофе х1 и все.он есть х1 на количество лута а не на качество.и прежде чем говорить что рейты одинаковы поиграй на пви и сравни без рейтов и с рейтами где и что и скока падает.

[quote=Gvarnaritus;5238093]В соло 2 коробочки? Это нужно ну очень не дружить с удачей, за все время только 1 раз не упало :)
    Обычно 4 коробки ,это в 2-1 и 2-2.+Дк( если не ленимся)+ рес .Но при поликах в 30к трудно уйти в минус . Да да миражи сдаю НПС,лень котов ставить[/quote]
    [off]ну бывает и 2, но очень редко, чаще действительно в плюсе) рес падает не каждый заход. за рес я считаю только грин с близнеца. рога коня и кости обезъяны (:D) кое-как оптом с аука за бесценок толкаются, так же как и храмовые камни)[/off]

[QUOTE=rokeroks;5236325]у тебя весь день и будет уходить на то чтобы фармить только на сундуки.а играть когда?[/QUOTE]

1. Ждем рейтов.
    2. Копим полики / скупаем пока дешего.
    3. Рейты.
    4. Соломод.
    5. Острокоготный бао + светлая слабость + 102 лиса.
    6. 100 миражей за 2 часа (чаек иногда готовил и жепь от стула отклеивал) нон-стоп забегов. Если не больше.
    7. ???????
    8. PROFIT

Таким образом, учитывая рейты 1 раз в месяц - 2 месяца нам нужно на шесть аккаунтов 180 - 360 коробок. Думаю их не проблема набить за 3-е суток рейтов.
    И кстати, когда подскочит золото, получится парадокс - подорожают и миражи. Пусть их и много, но одновременно и мало. А много и сразу - только в шопе... ;)
    А вслед за этим - полики по 80-90к... И вино уже окупается с лихвой) И даже ежа в луну перестает быть убыточной.

[QUOTE=rokeroks;5238085]на пви рейты х1 настоящие а на руофе с прикрученым дропом .ну нет на руофе х1 и все.он есть х1 на количество лута а не на качество.и прежде чем говорить что рейты одинаковы поиграй на пви и сравни без рейтов и с рейтами где и что и скока падает.[/QUOTE]

По 4 грина в [B]соломоде[/B] да еще и голд в догонку, под рейты. Часто по 2 грина без рейта.
    Харе ныть.
    Последний раз редактировалось Uberzoldaten; 03.10.2011 в 09:24.
    Пушка, $и$ьки, два скила
    Пагода снова в эфире - подключайся!

Страница 231 из 235 ПерваяПервая ... 131 181 221 229 230 231 232 233 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права