Результаты опроса: В иней в качестве 3 дд вы берёте:

Голосовавшие
1350. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Тру аспид/кастер нОгиБаТоРоВ

270 20.00%
  • Мне без разницы кого - главное чтоб проход был нормальным

645 47.78%
  • В основном друзей/сокланов, а кем они идут - это без разницы

171 12.67%
  • Я сам тру ДД - и мне только прист нужен

112 8.30%
  • Афтор иди в иней в соло - это более тру

152 11.26%
Страница 58 из 69 ПерваяПервая ... 8 48 56 57 58 59 60 68 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 571 по 580 из 685
    Неопределившийся stylernl житель Идеального Мира Аватар для stylernl

мне без разницы, с кем в иней ходить, тем более, я сам не являюсь тру дд, чтобы собирать пати из тру дд) конечно, наличие сина в пати немного упрощает прохождение инея, он вырезает ключей, но если просится маг в пати, я беру мага, если дру, то беру дру и т д главное, чтобы не нубили в инее)
    Pegas EA 101 Angels/Aliens/DemiGods/VeritaS =Леголас= OFF
    Omega BM 101 Топ Exynos OFF
    Archeage ON

Неопределившийся skysmoker житель Идеального Мира Аватар для skysmoker

Пофиг, кого хилить, лишь бы с толком. :)

ОБЛЕНИЛСЯ Я ВКОНЕЦ: сделал Гео - и трындец... )))))

Развивающийся 4ertikas житель Идеального Мира

[QUOTE=skysmoker;5238487]Пофиг, кого хилить, лишь бы с толком. :)[/QUOTE]
    полностью согласна, иногда когда в пати дру на много проще прости и быстрее чем искать тру синов, а потом найти танка который будет ныть что без дру не пойдет и в итоге будет танчить боссов син или опять придеться искать ту же дру
    Жизнь нужно прожить так, что бы там обалдели и сказали: "А ну как повтори..."

Развивающийся WI-Fire житель Идеального Мира Аватар для WI-Fire

[QUOTE=4ertikas;5239543]полностью согласна, иногда когда в пати дру на много проще прости и быстрее чем искать тру синов, а потом найти танка который будет ныть что без дру не пойдет и в итоге будет танчить боссов син или опять придеться искать ту же дру[/QUOTE]

Ну, если в пати окажется норм син (в плане рук и точке), то им вполне можно будет танчить, чтоб не срывал никто))

EA - 93 - off
    WF - 100+ - On

[QUOTE=4ertikas;5239543]полностью согласна, иногда когда в пати дру на много проще прости и быстрее чем искать тру синов, а потом найти танка который будет ныть что без дру не пойдет и в итоге будет танчить боссов син или опять придеться искать ту же дру[/QUOTE]

одно "НО" - син неплохо с бао срывает (хороший син)

EA - 93 - off
    WF - 100+ - On

Кайфарик KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу Аватар для KaFackR1ck-18

[QUOTE=WI-Fire;5245611]одно "НО" - син неплохо с бао срывает (хороший син)[/QUOTE]

Любой син с адской вспышкой и пухой от +4
    Поглощаю кринж, излучаю пафос.

Контейнер для кринжа переполнен, излучатель пафоса в ремонте.

[QUOTE=kafackr1ck-18;5245699]Любой син с адской вспышкой и пухой от +4[/QUOTE]

и селфом от 1.67... не поверишь, но не каждый син на 90+ такое имеет)

EA - 93 - off
    WF - 100+ - On

[QUOTE=WI-Fire;5249059]и селфом от 1.67... не поверишь, но не каждый син на 90+ такое имеет)[/QUOTE]

Но увы, половине это и не нужно — они тру просто потому что они есть. ХДДДД
    Иногда возьмут в пати непроточенное нечто, срочно прокачавшееся и бегающее в нубошмоте на 95+; в общем-то, безрукое, но очень пафосное, и радуются - ДэДэ!!! А оно и не ДэДэ вовсе, а ватко недамажное. =(((

Опытный Xameleonka житель Идеального Мира Аватар для Xameleonka

без разницы с кем идти в иней, только бы потом лапки не пришлось уносить от толпы мобов <_<
    Сказка на ночь
    Адара|дру|101|~Moni~
    люблю убегать, но не люблю догонять

Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Ahenor ветеран войны с Бездушными Ahenor ветеран войны с Бездушными Аватар для Ahenor

[QUOTE=Solitary_Psycho;5250015]Иногда возьмут в пати непроточенное нечто, срочно прокачавшееся и бегающее в нубошмоте на 95+; в общем-то, безрукое, но очень пафосное, и радуются - ДэДэ!!! А оно и не ДэДэ вовсе, а ватко недамажное. =((([/QUOTE]
    +1. У меня на аромате мишка передамаживает под драками, срывает босса на себя и падает. Причём часто. В пати есть сины, босс продебафан на физу, ранка повешена - бей не хочу. Внимание, вопрос: и на фига такой дд, если его на боссе передамаживает чуть ли не самый малодамажный пет в игре?))
    Вспышек вообще не вижу, когда босса бьём. Батарейки сели, лампочки перегорели, что ли - где красненькое, ау?
    Автоатака рулит. *рукалицо* Аоешек от синов тоже не вижу по жизни - лупасят одного моба и радуются. Максимум в большой комнате запулят одну штучку.
    Ничего не имею против синов, хороший класс - но только когда он действительно показывает себя. А если просто ножичком тык-тык делает, толку от него меньше, чем от мага с пухой +2.
    форумный маскот

Страница 58 из 69 ПерваяПервая ... 8 48 56 57 58 59 60 68 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права