бредовый конкурс
Закрытая тема
Показано с 2,741 по 2,750 из 2780
-
02.10.2011 23:12 #2741
-
02.10.2011 23:52 #2742
ну да, ну да!!!!!!!!!!!!!
Хотя вот в чем прикол!
1) обнова должна быть в середине сентября(15 число)
2) Помощник кладоискателя( было написано что сорваны печати.- это означает что Генезис должен как давно уже выйти)
3)Ожившие легенды: «Молитва Древних»
4) Сокровища Древних(после сокровищ уже должна выходить новая раса.
Им остается ждать до нового года и тогда ******** додумаются выпустить Генезис.
-
03.10.2011 00:03 #2743
Я так понимаю на главной странице редирект в эту тему стоит, и альтернативно одарённые узнали о её существовании ))
-
03.10.2011 00:20 #2744
Я так понимаю - альтернативно одаренные, пытаются узнать новости в нашей теме.....или ввести нас, заблудших в курс событий))))
Боди-арт 2013
Тот кто видел однажды тьму,
Никогда не поверит в свет... (с)
Мюзикл "Последнее испытание"
-
03.10.2011 00:40 #2745
-
03.10.2011 00:45 #2746
Грац победителей, да и всех участников, с окончанием конкурса. Очень понравились работы, не скажу, что всех, но многих. Пусть участников и не так много, но почти все финалисты потрудились на славу. За конкурсом старалась следить, болела и голосовала ФанниФейри (потому что платье, да и сам образ, просто какая-то несбывшаяся детская мечта... сама бы очень хотела его скосплеить), Пуэллу (очень качественная работа... у девочек, занявших первые два места не хуже, но на вкус и цвет...) и Натувеб (образ зацепил).
*В третий раз дала себе честное пионерское на будущий год тоже участвовать))*
Спасибо всем участникам за ваши работы!
-
03.10.2011 02:39 #2747
Админы - не закрывайте пожалуйста тему.....мы не будем им отвечать.....а тема вроде еще имеет смысл - для участников.....
З.Ы. Увидела 321 сообщение и подумала - что же я такого могла сказать 321 раз......начинается параноййя...я не помнюююю......молчание все таки золото.Последний раз редактировалось toyira; 03.10.2011 в 02:44.
Боди-арт 2013
Тот кто видел однажды тьму,
Никогда не поверит в свет... (с)
Мюзикл "Последнее испытание"
-
03.10.2011 06:42 #2748
Спасиб тебе, за высокие оценки наших трудов.
Участвуй обязательно, не важно какой объем работы ты будешь делать, вовсе не обязательно пытаться переплюнуть костюмы наших рукодельниц.
Главное делать все с душой, с идеей, стильно и качественно.
И самое главное, дорогие косплееры, помните у фотографов существует понятие TFP фотосъемка (съемка за фото) это взаимовыгодное сотрудничество. Вы предоставляете им в портфолио шикарный образ (как Фани), а они вас фотографируют.
Даже визажиста и парикмахера можно найти на таких условиях.
Зайдите в сообщество косплееров, форум или контакт, там часто фотографы предлагают пофоткать костюмы.
Это дешево, качественно и знакомство с фотографом еще никому не помешало
{офф}: А я скрестила пальчики, может хватит денег и мы купим canon-60, зеркалка, пишущая видео... мечтаПоследний раз редактировалось nataweb; 03.10.2011 в 06:46.
-
03.10.2011 10:51 #2749
Спасибо большое за поддержку)))Приятно получать обратную связь)))
Да - Ната абсолютно права - TFP наше все. И вообще го отсюда в стему для нас косплееров в творчестве))) * ушла катать пост про ТFP
-
03.10.2011 16:58 #2750
Всем привет!!Зашла сказать спасибо Всем кто меня поддерживал!!!
Насчет ругачек,я никогда не учавствовала в них и не буду.
Умертвие,спасибо Вам за "высокую" оценку моих человеческих качеств,видимо вы эксперт в этих делах.Прошу "не отвечать мне на "спасибо"",поскольку продолжать темы я несобираюсь.И еще добавлю "А вообще я зол на Ташиги в первую очередь. хотя.. что это я.. женская дружба.. она такая.. выиграла подруга, все недовольны, это обсуждают, надо умыть руки - пусть ей достанется."....А кто собственно все?Вы имели ввиду КрэйзиБэт,которая высказала какую-то мысль?мне кажется остальные форумчане наоборот похвалили,отметили работу.Ни слова плохого не было от форумчан.
И что Вы на Тойру наехали?Не такой косплей у нее видители..вообще,почитала форум так прифигела малость.Последний раз редактировалось TERPSIHORA111; 03.10.2011 в 18:14. Причина: Дополнение