+ Ответить в теме
Страница 62 из 121 ПерваяПервая ... 12 52 60 61 62 63 64 72 112 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 611 по 620 из 1208
    Новый год с Perfect World
    Горожанин
    Saggio житель Идеального Мира Аватар для Saggio

Цитата Сообщение от Trast Посмотреть сообщение
    "Скрипач - не нужен, дядя Вова..." (с) и далее по цитате...
    Полностью согласен.
    Респект автору за стиль и ясность изложения!...

Горожанин

Тут писали про то, как де трудно жить соло присту...
    А почему?
    Объясните, может я не понимаю что-то?

На свой 64 лвл имею максимально лучший и сбалансированный шмот и пуху под лвл с камнями. Проблем в убиении мобов на лвл и выше не имею - редко кто дольше 4-5 ударов выстаивает. ПК? Дак он и в Африке ПК - зависит от того что за нападающий и как он умело делает свое подлое дело... Не собрать ресов на 70 лвл? Дак мне проще все купить у котов или на ауке - не угроблю кучу времени и хирок немерянно палить не нада. В общем, никак мне не понять отчего же мне рыдать и рвать не себе волосы от своего незавидного положения соло...

Соло как правило играют люди способные оплатить существование своего персонажа в ПВ (не обязательно донаты). В клан как правило идут в расчете на помощь в решении проблем со шмотом с пухами и т.д. Вот только за тот же грин они будут пахать в ХХ до Второго Пришествия...

Новобранец
    Sun_Tzu житель Идеального Мира Аватар для Sun_Tzu

Цитата Сообщение от Saggio Посмотреть сообщение
    Не собрать ресов на 70 лвл? Дак мне проще все купить у котов или на ауке - не угроблю кучу времени и хирок немерянно палить не нада.
    Это ты еще собирать не начал
    Дядя тебе Асуру за 1КК с двумя дырками не продаст

П.С. "Скрипач - не нужен, дядя Вова..." (с) Автору 5 за грамотное изложение и неизбитость стиля.

Горожанин

Цитата Сообщение от Sun_Tzu Посмотреть сообщение
    Это ты еще собирать не начал
    Дядя тебе Асуру за 1КК с двумя дырками не продаст
    А я Асуру брать и не стал бы...мне дядя (друль) форму меча усердия продал...

P.S.

Каждый день вспоминаю добрым словом того хорошего человека, что осчастливил меня мечом с двумя слотами...
    Мобы тоже...

участник конкурса фан-арта
    Новобранец
    lulaspb на пути к Городу Драконов Аватар для lulaspb

Насчёт сообщение про скрипача - соглашусь. Действительно утверждения о невозможности соло-игры в идеальном мире несколько преувеличены. Сейчас я в клане, но в ступила в него с 60+ левела и совсем не потому что он мне нужен (на ТВ нам рановато ещё, так что это тоже небыло причиной). Просто там есть люди которые мне симпатичны и с которомыми мне приятно играть. Да, всё это можно делать не состоя в клане или состоя в разных. Но можно и в одном. Что касается остальной части клана, то не столько они мне нужны, сколько я им (я о чисто технической стороне дела - убить босса или моба какого особо противного). Но всё это вносит некое разнообразие в игровой процесс. Так что клан - это такая вещица для души. Думаю что для меня основным (внутренним) аргументом вступления в клан было то что я могу и без него (ну не пойду я в клан с пониманием что я от него завишу). Ну а если кто-то совсем не может без поддрежки клана, наверное он или играет как-то не так, или мышление у него поиному заточено (привык всё в компании).
    И эта боль даёт мне власть, и я парю на чёрных крыльях,
    Как-будто сердце из стекла дракона кровью вдруг налилось. © Арсеньев К
    И у меня есть своя маленькая слабость... светлая.
    WF

Опытный Pseudo житель Идеального Мира Аватар для Pseudo

Цитата Сообщение от nevalyawka Посмотреть сообщение
    Играющему пристом будет не под силу без доната и гуилда расти.Не говорю что легко) Но право.Есть люди ЛЮБОГО класа не бывшие в гуилд и не желающие.) Одетые НЕ хуже Клан-персов.А временами и ПОЛУТШЕ. Так что поверте все что вам нужно это желание и возможность играть. Ну и неочень хлопать ушами если пытаються навешать лапшу. Грин80) да вобще и 90(это 100%) не так уж и невозможен) .
    Прист)Рулит если есть руки=ЛЮБИЕ.
    Потому как играть нормально сложно только ногами.На мой взгляд=)
    Извиняюсь, что упустил сей важный момент. Сам я не донатор, поэтому разогнав приста до 50+ пересел на друида. Очень уж некомфортно играть пристом без вклада реала и без помощи со стороны. На добротный фиолетовый шмот нафармить (поверьте) стоит больших затрат времени, это если искать хороший шмот через аукцион, про грин-голд сеты я умолчу, там соло одеться без доната нереал. Конечно, донатору проще одеть своего жреца без помощи клана, заточить, навставлять камней и "рулить", козыряя якобы прямыми руками. Знаю я одного жреца: не донатор, без клана, самостоятельный и упёртый, играет с удовольствием, везде берут по данжам... НО без хирок, в синем шмоте на 70+ уровне, яшму не делает, онли брошь каждый день... Ник не скажу, вдруг обидится. У человека видите ли гордость есть. Я такой же одиночка, но в клан всё же вступил ещё на 30+. Каждому своё )
    Последний раз редактировалось Pseudo; 21.01.2009 в 18:18.
    Вега ~ Terraon ~ Yoa ~ Dark Light-fox
    Любите ли вы карточки злодея так, как люблю их я?

Лисотанковый лукодруль-кастетчик с баофеном ^^

У наставника Ilatan житель Идеального Мира

Хм... 62 страницы "За" и "Против". 62 страницы плюсов и минусов. Но... Вот бежишь по ГД и безклановых раз...два..и всё...
    Добрый и общительный друль... Только почему то этого никто не видит и никто об этом не знает..
    Орион
    60++
    Безклановое существо. Была . Есть. И .... и...

Горожанин

К сожалению, без доната играть соло в этой игре с каждым лвл все сложнее и сложнее.
    Даже если что-то нафармите - тут же деньги улетают на скилы. Не качать скилы - отставать в развитии...
    Поэтому часть игроков не имеющих возможность вкладывать деньги в игру покидают проект на 30-40+.
    Более стойкие фармят, сидят на банках и ходят в весьма среднем по качеству шмоте.

Вопрос в том, что каждый из игроков хочет получать от игры?
    Я лично хочу иметь все самое лучшее для своего персонажа - лучшие доспехи, лучшее оружие, красивую белую лошадь...
    Нет проблем закинуть 2.5-3кк рублев и усе будет.
    Неинтересно.
    Теперь интересно соотношение минимум реала максимум игровыми способоми.
    Месяц до апа 70 лвл у меня есть, так что посмотрим...

Так что считаю наиболее удобным для комфортной игры в ПВ комбинацию реал/фарм/торговля/аук/спекуляция/ресы...

З.Ы.

Теперь, когда есть маунт, крылья и мой любимый комуфляж, вкладываю реал только на хирки, куклы и телепорты + заточка.

Новобранец
    Sun_Tzu житель Идеального Мира Аватар для Sun_Tzu

Цитата Сообщение от Ilatan Посмотреть сообщение
    Хм... 62 страницы "За" и "Против". 62 страницы плюсов и минусов. Но... Вот бежишь по ГД и безклановых раз...два..и всё...
    — Видишь суслика?
    — Нет.
    — И я не вижу. А он есть! (c)

Цитата Сообщение от Trast Посмотреть сообщение
    "Скрипач - не нужен, дядя Вова..." (с)
    Харашо сказал! На мой взгляд немного резковато, но в целом так оно и есть!

Лично я тяготею к соло. Даже обора бросил ради друльки, чтобы свободнее себя чувствовать. На жизнь зарабатываю в основном торговлей, немного фармом, скорее всего с ростом уровня акцент сместится на фарм, но без торговли все равно никак.
    Докачаюсь до требований топ кланов, а там посмотрим надо ли, потребуется ли, захочу ли вступать...

Цитата Сообщение от Ilatan Посмотреть сообщение
    Бедняга! А не пробовал настроить форум? Лично у меня всего 16 страниц.
    Не знаю на каком ты сервере, но на Сириусе я вижу не мало игроков 30+ без клана. Да и синенькие приятно удивляют тем, что не спешат вступать. Куда торопиться то?
    Последний раз редактировалось Nik_Sergeich; 21.01.2009 в 21:02.
    PW - off
    JD - on
    Мозги - как деньги, их не может быть много, их может не хватать.

+ Ответить в теме
Страница 62 из 121 ПерваяПервая ... 12 52 60 61 62 63 64 72 112 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права