+ Ответить в теме
Страница 2608 из 3227 ПерваяПервая ... 2108 2508 2558 2598 2606 2607 2608 2609 2610 2618 2658 2708 3108 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 26,071 по 26,080 из 32262
    Феникс участник конкурса фан-арта Olga_Tramp житель Идеального Мира Аватар для Olga_Tramp

пс теперь звучит так, как будто ты собрался Иву съесть.

-Так вот она. уже пришли.-ответила Ива
    Фан арт 2014
    Есть ли у меня совесть?

Неопределившийся davosssssss житель Идеального Мира

пс
    -Отлично, тогда я думаю, что можно раскладываться,-с этими словами, Хант достал из сумки плет, расстелил его на пол, и начал выкладывать продукты.-Можно начинать трапезу, сказал Хант и улыбнулся.

Феникс участник конкурса фан-арта Olga_Tramp житель Идеального Мира Аватар для Olga_Tramp

Цитата Сообщение от gordonnnnnnnn Посмотреть сообщение
    Тем временем сверху спустился Арх. Видимо Шева отбила у него охоту одеватся стильно ибо одет он был как байкер-рокер. Все кожаное, в шипах,перчатки с обрезаными пальцами и с шипами, черные очки и распущенные длинные волосы.
    -Упс!-Давен подкатил к Арху.-Я пропустил что то важное. Сегодня не хелоуин случаем?-никогда прежде ни видев "байкеров-рокеров" (прошлое все таки) он уставился на шипы:
    -Это у нас костюм готичного кактуса?-он посмотрел на длинные волосы.-Прости, костюм очень плохой девушки-кактуса.Я у Зои видел такой.-Давен решил подразнить Арха.- Ты у неё одолжил что ли?
    А плётку чего не взял?

-Можно начинать.-Ива вцепилась в хлеб и за пару укусов уничтожила ровно половину. "Сначала наемся, потом прибью"-подумала она запивая хлеб.

Тем временем Зои в хорошем расположении духа после удачного грабежа проходила мимо той самой поляны и увидев двоих ночью посреди леса пробормотала:
    -Нашли время и место...
    Фан арт 2014
    Есть ли у меня совесть?

-Угощайся, вот тут есть фрукты, пей молоко, тебе тут совсем одиноко? Я могу стать твоим другом.Со временем и найдем твой путь домой.-Сказал Хант откусывая кусок яблока.

"Фрукты....я мяса хочу!"-она покосилась на упитанного Ханта."А он мне фрукты! Я неделю питалась ягодами в лесу!"
    -Спасибо.-сказала она доедая хлеб.-Будем друзьями. В-о-о-н там! Смотри какая яркая звезда!-она указала на какую то звезду отвлекая и нащупывая другой рукой палку.
    Фан арт 2014
    Есть ли у меня совесть?

-Звезда действительно красивая, сказал Хант-смотря на звезду.-Ты знаешь ее название?-спросил Хант, не отводя глаз от звезды.

"Зубы заговаривает. Знаю я ради чего ты потащился со мной ночью в лес. Фруктов отведать."- на затылок Ханта обрушилась большая палка.-Все вы одинаковые! Как я вас ненавижу!

пс дальше как хочешь: отключился, не отключился, умер, не заметил удара.
    ппс офф скорее всего до вечера
    Последний раз редактировалось Olga_Tramp; 03.10.2011 в 11:32.
    Фан арт 2014
    Есть ли у меня совесть?

Хант отключился, и пришел в себя лишь на следующий день, в памяти не осталось ничего, охотник вернулся к Давену и спросил:
    -Давен, что со мной произошло, проснулся в лесу, жутко болит голова, еще я нащупал у себя на затылке рану, что со мной случилось?

пс тогда до вечера.

Феникс gordonnnnnnnn житель Идеального Мира Аватар для gordonnnnnnnn

- Давен - сказал Арх и положил руку ему на плечо - ты меня достал! - выкрикнул Арх и долбанув давена пару раз головой об барную стойку и вмазал ему шипастой стороной перчатки в лоб.
    - тихо Арх - крикнул Боб и начал удерживать Арха - вспомни шайрана! Каким гадом был!
    - пусть лучше шайраня! Он лучше был ! Отпусти меня! Дай я прибью эту ****ину! Я его живьем сожру! - выкрикивал Арх пытаясь вырваться из стальной хватил Боба - я его на капусту покрамсаю!

Развивающийся ksana101090 житель Идеального Мира Аватар для ksana101090

Из леса тихонько вышла рыжеволосая друика с озорными глазами.... Впереди Саюри увидела таверну и решила выпить чего-нибудь. Зайдя внутрь, она увидела давольно много людей, сторпившихся у барной стойки и наблюдавших драку... Постояв в нерешительности, Саюри подошла к барной стойке и встала подальше от собравшихся.
    - Здравствуйте, - обратилась она к бармену.- и часто у вас тут такое?
    "Люди как свечи: либо горят, либо в ж*пу их." Ф. Г. Раневская
    Тебе сказали, чудес не бывает? Не верь! Они их просто не видели...

+ Ответить в теме
Страница 2608 из 3227 ПерваяПервая ... 2108 2508 2558 2598 2606 2607 2608 2609 2610 2618 2658 2708 3108 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права