+ Ответить в теме
Страница 372 из 783 ПерваяПервая ... 272 322 362 370 371 372 373 374 382 422 472 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,711 по 3,720 из 7822

Тема: Свобода

Любопытный GedMarshall житель Идеального Мира Аватар для GedMarshall

АНОНС ОТКРЫТОГО БЕТА-ТЕСТА
    19 Января 2009 г.
    Вот уже который день томятся в ножнах клинки бравых воинов мира «Warhammer® Online: Время Возмездия™», кровь на них уже успела засохнуть, но воспоминания о том, как плечом к плечу они шли на замки, сжигая все на своем пути, все еще свежи, а враги, завидев только их стяги, разбегались в панике, неспособные организовать оборону. Эх, славное было время! А как же сладок был эль, лившийся рекой после очередной удачной битвы…

Но вдали вновь раздается звук такого знакомого горна, дым от пожаров стелется по горизонту, и вновь внутри вскипает кровь в преддверии хорошей драки! Снова настает время… ВРЕМЯ ВОЗМЕЗДИЯ! И вот уже герольды в каждом городе, в каждой деревушке вещают о ВОЙНЕ что придёт в каждый дом и в этот раз никто не сможет избежать кровопролития.

Мы рады сообщить вам, что открытое бета-тестирование начнется 22-ого января и продлится 10 дней! Любой, кто не слаб духом и хочет испытать себя на прочность сможет принять участие в тесте. Приходите сами, приводите товарищей, ведь «один в поле не воин» (с). На время открытого бета-теста вам будет доступно два сервера на выбор:

open RvR – Вы в любое время и в любом месте можете напасть на представителей враждебной фракции
    core RvR – Атаковать можно только игроков, подтвердивших свое желание учавствовать в RvR сражениях, или тех, кто находится в специальных oRvR зонах .

Тестирование пройдет на серверах, которые будут использоваться после запуска игры. Приятной новостью для участников закрытого бета-теста является то, что они смогут воспользоваться имеющейся у них клиентской частью. На клиент будет автоматически установлен патч до последней версии игры, в которую было внесено множество изменений и добавлены два новых класса: Рыцарь Сияющего Солнца и Чёрный Страж. Также будут внесены серьезные исправления ошибок, связанных с локализацией игры.

Персонажи из закрытого бета-теста будут удалены. Для всех участников открытого бета-теста мы готовим сюрприз после релиза. Какой? А вот это вы узнаете уже сами.

Так что приготовьтесь, как следует. Оповестите всех своих друзей и знакомых о том, что ровно 10 дней абсолютно любой сможет окунуться в пучину ВОЙНЫ, со всеми ее прелестями!

Мы ждем вас! ВАААГХ!!!

Сервер - Орион
    Раса - Сид
    Класс - Лучник
    Гильдия - Свобода
    Никнейм - Serg
    Звание - Никакое
    Уровень - 1+++
    Я на форуме, в отличии от тебя не для зарабатывания какой-либо репутации, или проведения унылого холивора...Я тут просто флужу.© оОFlyAngelOo

Неназываемая наносит новый удар
    Подарки за новый год - 15 кубов изобретателя
    Но это еще не все,и это *богатство* выдали только 49+ чарам
    Сервер - Орион
    Раса - Сид
    Класс - Лучник
    Гильдия - Свобода
    Никнейм - Serg
    Звание - Никакое
    Уровень - 1+++
    Я на форуме, в отличии от тебя не для зарабатывания какой-либо репутации, или проведения унылого холивора...Я тут просто флужу.© оОFlyAngelOo

На перепутье TERSERCUTOR житель Идеального Мира Аватар для TERSERCUTOR

Talking

Цитата Сообщение от GedMarshall Посмотреть сообщение
    Неназываемая наносит новый удар
    Подарки за новый год - 15 кубов изобретателя
    Но это еще не все,и это *богатство* выдали только 49+ чарам
    Не хватило уровня то..... не обеднеем!
    - Я Властен и Тщеславен. До Непримиримости!
    - Ты все таки буйный, но неисправимый романтик
    - Это всё, что остаётся, когда уходит вера в Людей....
    Мастер-Основатель Идзугами
    «Я слишком мало зарабатываю чтобы играть в *беспллатные* онлайн-игры!» © (Ma1ik)

Да уж определенно.На форуме 4гаме народ терь жжет
    Сервер - Орион
    Раса - Сид
    Класс - Лучник
    Гильдия - Свобода
    Никнейм - Serg
    Звание - Никакое
    Уровень - 1+++

На перепутье TERSERCUTOR житель Идеального Мира Аватар для TERSERCUTOR

Question

Цитата Сообщение от GedMarshall Посмотреть сообщение
    Да уж определенно.На форуме 4гаме народ терь жжет
    .... и посыпает пеплом голову....
    - Я Властен и Тщеславен. До Непримиримости!
    - Ты все таки буйный, но неисправимый романтик
    - Это всё, что остаётся, когда уходит вера в Людей....
    Мастер-Основатель Идзугами
    «Я слишком мало зарабатываю чтобы играть в *беспллатные* онлайн-игры!» © (Ma1ik)

У наставника TzeentchWizard житель Идеального Мира Аватар для TzeentchWizard

неужто эти кубы что-то настолько ценное?)
    Да и выдавать их начали только сейчас? У Неназываемой калндарьеще по старому стилю что ли?) Или ты только узнал?
    PWO - Налфейн 80+ (Маг) Клан:Свобода(off)
    WHO - Налфейн 40/50+ (Disciple of Khaine) Гильдия Cеребрянные Охотники (добегался)
    I want to take their lives for freedom
    And consume their souls for peace
    A total war to find my kingdom
    My total war to find release

Ток выдавать начали Куб стоит 500к,из него выпадает средство для изготовления вещи,которое привязано к игроку xD краааайне полезная штука...
    Сервер - Орион
    Раса - Сид
    Класс - Лучник
    Гильдия - Свобода
    Никнейм - Serg
    Звание - Никакое
    Уровень - 1+++

У наставника TzeentchWizard житель Идеального Мира Аватар для TzeentchWizard

Значит у них все-таки старый стиль. Оченьс тарый). По поводу полезности...Ну можно крафт покачать)
    PWO - Налфейн 80+ (Маг) Клан:Свобода(off)
    WHO - Налфейн 40/50+ (Disciple of Khaine) Гильдия Cеребрянные Охотники (добегался)
    I want to take their lives for freedom
    And consume their souls for peace
    A total war to find my kingdom
    My total war to find release

Сервер - Орион
    Раса - Сид
    Класс - Лучник
    Гильдия - Свобода
    Никнейм - Serg
    Звание - Никакое
    Уровень - 1+++

Сервер - Орион
    Раса - Сид
    Класс - Лучник
    Гильдия - Свобода
    Никнейм - Serg
    Звание - Никакое
    Уровень - 1+++

+ Ответить в теме
Страница 372 из 783 ПерваяПервая ... 272 322 362 370 371 372 373 374 382 422 472 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права