пишу запросик в нивал
Показано с 231 по 240 из 295
-
03.10.2011 17:25 #231

DemiGods - in aeternum, ~TheEnd~ - hoc erat in fatis. Vermilion- Aut vincere, aut mori.
-
03.10.2011 17:27 #232
кстати, лукоморье, вы в курсе, что у катоводов есть еще секретная кнопочка "передвижная пис-зона"?
а еще есть секретные тропинки между дорогами, по которым можно провести каты.
а еще их можно десантировать прямо на кристалл противника, только на 4-ый лвл клана
МОЛИТЕСЬ и кайтесь
-
03.10.2011 17:30 #233
-
03.10.2011 17:45 #234
Мне тебя папочка называть ? )
Ты не можешь ничего путнего сказать и начал аргументировать на свой возраст ? )
Да я не знаю как танк может подсчитать свой урон по кристалу, ты это умеешь ? очень сомневаюсь =/
Ухахах, ты мне ниодного факта не привел ) НИОДНОГО ) Маша, да, приводила. А ты нет =/
Ну то что ты тру катовод и опытом, я не считаю фактом, а лишь сугубо твое мнение )
И да, ты так и не представился, и да, ты сколько раз атаковал ГИ за последние пол года ?)) тоже не сказал ))
Дядька, пора помойму ВАМ уже признать, что низко интелектуальный маг, прав щас
-
03.10.2011 17:47 #235
Ой идиоты

Забористая трава попалась
-
03.10.2011 17:49 #236
-
03.10.2011 17:49 #237
-
03.10.2011 18:00 #238
ахахахах,ответил мне нивал вот что: Уважаемый пользователь!
Данный аспект игры предназначен для самостоятельного изучения. Максимально полную информацию по интересующей Вас проблеме Вы можете получить на нашем форуме в разделе https://pwonline.ru/forums/showthread.php?t=46143 , либо обсудить ее с другими игроками на нашем форуме https://pwonline.ru/forums/forumdisplay.php?f=103
Благодарим Вас за обращение в Службу поддержки.
Желаем Вам приятной игры.
В случае, если Вы не сможете найти на форуме ответ на свой вопрос, пожалуйста, сообщите нам в данном запросе.
DemiGods - in aeternum, ~TheEnd~ - hoc erat in fatis. Vermilion- Aut vincere, aut mori.
-
03.10.2011 18:17 #239
-
03.10.2011 18:18 #240
Юра , прочитай все написанные слова в моих постах, а не только те которые тебе нужны
не я уповал на опыт в игре или возраст как аргумент
или подчеркни слова где делаю упор на свой возраст
да да Света, я твой примерный возраст знаю, тебе тот же совет как и Юре, читай все слова, а не выделяй те которые удобно что бы подчеркнуть свои мысли в чужих постах.
Молитесь, аргументов нету, теперь шутим, разумный выбор, я оценил.
и да , напоследок, Юра, я тебе привел свои наблюдения как опытного катовода, за последние 5 месяцев
для меня очень даже факт - как говорится опытом проверянная информация
а в ответ ты лишь отнекиваешся и пвтаешся коверкать смысл моих постов, выделя что тебе удобно.
как я уже писал ранее, тебе бесполезно доказывать что то, ибо твоя персона этого не хоччет(((
и альтернативный вариант я тебе тоже предоставил - самому с катой прогулятся если такой Фома неверующий
а еще лучше, может ваших катоводов спросишь, может среди них есть и те кто на этот факт с кристаллами обратил внимание.
о боже, даже не верится сколько труда приложил что бы открыть глаза "тёмному" человеку(((
короче я все сказал!!!
П.С.: Мань дауай выздоравливай!Сириус - воин 93+ OFF
Пегас - Тигра 101+ ON
- воин 94+ ON