Страница 24 из 30 ПерваяПервая ... 14 22 23 24 25 26 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 231 по 240 из 295

пишу запросик в нивал

DemiGods - in aeternum, ~TheEnd~ - hoc erat in fatis. Vermilion- Aut vincere, aut mori.

Гроза бездушных dagenniger приспешник Бездушных Аватар для dagenniger

кстати, лукоморье, вы в курсе, что у катоводов есть еще секретная кнопочка "передвижная пис-зона"?
    а еще есть секретные тропинки между дорогами, по которым можно провести каты.
    а еще их можно десантировать прямо на кристалл противника, только на 4-ый лвл клана
    МОЛИТЕСЬ и кайтесь

Talking

Цитата Сообщение от dagen-niger Посмотреть сообщение
    а еще их можно десантировать прямо на кристалл противника, только на 4-ый лвл клана
    отсыпь

DemiGods - in aeternum, ~TheEnd~ - hoc erat in fatis. Vermilion- Aut vincere, aut mori.

Первые шаги kind_magician житель Идеального Мира Аватар для kind_magician

Цитата Сообщение от Decebal Посмотреть сообщение
    вообщем прежде чем о чем то говорить, знать надо

не знаю как раньше , сколько там хп было и тд и тп
    сейчас у всех крсталлов 12кк а урон по ним разный

и Юра, если тебе твой интеллект не позволяет понять как катовод может определить урон наносимый своей катой по кристаллу, то это не мои проблемы, и дорогой, играю я в ПВ дольше чем ты, и старше я тоже чем ты

но вместо этого ведь я тыкаю тебя носом в факты и доказуемые вещи, а вот в ответ от тебя и от твоего "компаниона" лишь громкие слова ничем не подтвержденые.

выводы сам делай, можеть хоть это сможешь

прювет Мань! как здоровице то?
    Мне тебя папочка называть ? )
    Ты не можешь ничего путнего сказать и начал аргументировать на свой возраст ? )
    Да я не знаю как танк может подсчитать свой урон по кристалу, ты это умеешь ? очень сомневаюсь =/
    но вместо этого ведь я тыкаю тебя носом в факты
    Ухахах, ты мне ниодного факта не привел ) НИОДНОГО ) Маша, да, приводила. А ты нет =/
    Ну то что ты тру катовод и опытом, я не считаю фактом, а лишь сугубо твое мнение )

И да, ты так и не представился, и да, ты сколько раз атаковал ГИ за последние пол года ?)) тоже не сказал ))
    Дядька, пора помойму ВАМ уже признать, что низко интелектуальный маг, прав щас

Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Царство приключений»
    Участник ЗБТ «Западные земли» Участник ЗБТ «Перерождение» Тестер обновления Земли Духов Тестер обновления Возрождение Династий
    Участник шоу-матчей 2015 Тестер обновления «Тайны глубин» Победитель второго сезона Авроры
    Super Moderator
    zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов Аватар для zlobniy

Ой идиоты
    Забористая трава попалась

Первые шаги kind_magician житель Идеального Мира Аватар для kind_magician

Цитата Сообщение от zlobniy Посмотреть сообщение
    Ой идиоты
    Забористая трава попалась
    Себя видел ? )

Первые шаги Zanudochka житель Идеального Мира

и старше я тоже чем ты
    Самый веский аргумент видимо...письками мериться не пробовали?

ахахахах,ответил мне нивал вот что: Уважаемый пользователь!

Данный аспект игры предназначен для самостоятельного изучения. Максимально полную информацию по интересующей Вас проблеме Вы можете получить на нашем форуме в разделе https://pwonline.ru/forums/showthread.php?t=46143 , либо обсудить ее с другими игроками на нашем форуме https://pwonline.ru/forums/forumdisplay.php?f=103

Благодарим Вас за обращение в Службу поддержки.
    Желаем Вам приятной игры.

В случае, если Вы не сможете найти на форуме ответ на свой вопрос, пожалуйста, сообщите нам в данном запросе.

2015_bronze У наставника trubetskoy559310 житель Идеального Мира

Понялида??? хД
    симбиоз, кароч

Любопытный Decebal житель Идеального Мира Аватар для Decebal

Юра , прочитай все написанные слова в моих постах, а не только те которые тебе нужны
    не я уповал на опыт в игре или возраст как аргумент
    или подчеркни слова где делаю упор на свой возраст

да да Света, я твой примерный возраст знаю, тебе тот же совет как и Юре, читай все слова, а не выделяй те которые удобно что бы подчеркнуть свои мысли в чужих постах.

Молитесь, аргументов нету, теперь шутим, разумный выбор, я оценил.

и да , напоследок, Юра, я тебе привел свои наблюдения как опытного катовода, за последние 5 месяцев
    для меня очень даже факт - как говорится опытом проверянная информация
    а в ответ ты лишь отнекиваешся и пвтаешся коверкать смысл моих постов, выделя что тебе удобно.

как я уже писал ранее, тебе бесполезно доказывать что то, ибо твоя персона этого не хоччет(((
    и альтернативный вариант я тебе тоже предоставил - самому с катой прогулятся если такой Фома неверующий

а еще лучше, может ваших катоводов спросишь, может среди них есть и те кто на этот факт с кристаллами обратил внимание.

о боже, даже не верится сколько труда приложил что бы открыть глаза "тёмному" человеку(((

короче я все сказал!!!

П.С.: Мань дауай выздоравливай!
    Сириус - воин 93+ OFF
    Пегас - Тигра 101+ ON
    - воин 94+ ON

Страница 24 из 30 ПерваяПервая ... 14 22 23 24 25 26 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права