Страница 37 из 2360 ПерваяПервая ... 27 35 36 37 38 39 47 87 137 537 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 361 по 370 из 23598
    У наставника maska-one житель Идеального Мира

короче все лажа перехожу на поинт бланк не так уж и хорошо и ваше игра о другом но там хоть так с обоновй допустем против динозавров не задерживали и не уснешь в ней как в пв

На перепутье Salomeja житель Идеального Мира Аватар для Salomeja

Цитата Сообщение от cezar_alt Посмотреть сообщение
    Нуб — одиннадцатый, недокументированный, но крайне распространенный тип персонажей. Обычно обитает в стартовых, начальных локациях, но отдельные индивидуумы встречаются и среди персонажей 90+ уровня, потративших папины денюшки на раскачанный акк. Отличается крайне странным обмундированием, подобранным по одному ему, нубу, известным законам, и не менее странным оружием. Обычно представляет собой оборотня в тонкой магической робе, с луком в руках, пустым карманом и с огромной дыркой на жопе. Особенно большие скопления нубов наблюдаются в местах появления папок-хайлевелов, внимание которых нубы пытаются привлечь заклинаниями «покачай меня», «дай денеГ», «а где тут голд выдают?». Главная цель существования нуба — это «всехнагнуть». Поэтому, прокачавшись до 30-го уровня нуб начинает всех задирать, но к счастью, быстро отгребает ****юлей, после чего дырка на жопе становится еще больше. Это т.н. Агронубы — «нагебатели», получившие ****юлей в неприличных порциях, которые не учатся на своих ошибках, а идут «мстить»... И снова получают невъебенных ****юлей.

Донат — двенадцатый, также недокументированный, но уже менее распространенный тип игроков. Неважно, кем он играет, варом ли, магом, оборотнем или еще кем. Доната видно издалека: сверкающие грин/голд доспехи, заточенные по самое некуда; последняя разработка оружия на свой уровень; убивает всё вокруг себя за секунды. Всегда верхом на дорогом маунте, по воздуху летает, как ракета. Мечта незамужних дур или неженатых ****отов. Всегда под пристальным наблюдением разводил, которых, как уже писалось выше, в игре просто до***. NB: под «донатом» в данном случае подразумевается не просто человек, вливающий в игру реал, а вливающий его в неприличных количествах. Так как совсем без реала в PW на руофе играть невозможно (Нивалы сделали для этого всё возможное)
    +1+1+1+1+1+1

Опытный Samur99 житель Идеального Мира Аватар для Samur99

Цитата Сообщение от HoXaHo Посмотреть сообщение
    Не верь мне то что,я уже готовлюсь к расе,15 октября она выйдет...
    а скрины по моему с пвп сервака и я вроде бы даже знаю с какого)

У наставника devol2011 житель Идеального Мира

а есть в пв такой класс как великие вары вары всех нагибают и все от них тикают
    ВАРЫ СИЛА ЙОУ КУ!!!

На перепутье termit-ptz житель Идеального Мира Аватар для termit-ptz

Цитата Сообщение от HoXaHo Посмотреть сообщение
    Не верь мне то что,я уже готовлюсь к расе,15 октября она выйдет...
    Фейк (10 фейков)

На перепутье darkultimate житель Идеального Мира Аватар для darkultimate

Cool

Цитата Сообщение от devol2011 Посмотреть сообщение
    Инелектом бог не наделил зато убогостью не-обидел,мальчик сила у тебя только от пиритыканной,клавиатуре жалкое вы создание идите еще раз по самоутверждайтесь в пикселях,щегливое ничто.)
    ТЫ ПОГАНОЕ СМУГЛОЖОПОЕ ГОВНО ВАЛИ НАХУЙ ОТСЮДА ГНИДА ЕБЛИВАЯ!!!
    Тролли Особая категория игроков, которые создают персонажей чисто для того чтобы вызывать бурление говн, говнометаний и выброс говн в вентилятор, среди окружающих. Раскачивают персонажа на не очень высокий уровень, и просто идут убивать. Для ещё большего удовольствия от срача собираются толпой, и начинают нападать даже на персонажей намного выше уровнем. Происходит срач, мат, угрозы от школьников. Всё это скринится, иногда снимается видео. Потом выкладывается на ЮТуб, и дико комментируется, после чего школьники начинают срать кирпичами и ныть в трубку.

На перепутье DIESEL-RULL житель Идеального Мира Аватар для DIESEL-RULL

"Новый навык - шлифовка." Что это?

Воин tovarishbender житель Идеального Мира Аватар для tovarishbender

Цитата Сообщение от Samur99 Посмотреть сообщение
    а скрины по моему с пвп сервака и я вроде бы даже знаю с какого)
    на пвп серверах нет даже рыб..... иначе все там играли бы
    Последний раз редактировалось tovarishbender; 03.10.2011 в 20:36.
    Я просто друг для той, которая шептала ты только мой...

Неопределившийся h4091 житель Идеального Мира Аватар для h4091

Цитата Сообщение от Salomeja Посмотреть сообщение
    мальчик ты ****ал своим другом и своим профайлом - уткнись
    хахха))) ага +1
    Началось все с Ориона...

Цитата Сообщение от Salomeja Посмотреть сообщение
    мальчик ты ****ал своим другом и своим профайлом - уткнись

Откуда ты знаешь, может быть он прав. Жди 15. Мало ли

Страница 37 из 2360 ПерваяПервая ... 27 35 36 37 38 39 47 87 137 537 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права