Страница 62 из 2360 ПерваяПервая ... 12 52 60 61 62 63 64 72 112 162 562 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 611 по 620 из 23598
    Первые шаги Mmmk5 житель Идеального Мира Аватар для Mmmk5

Цитата Сообщение от tovarishbender Посмотреть сообщение
    Товарищи а вот интересно получается теперь будет 10 видов... по идее бонус пати в магистр должна быть 10 человек ..... раз ширится пати с 6 ти до 10ти интересно !!!?
    О боже. а как сейчас ходят бонус пати? ты видел что бы 8 членов группы было хоть раз? а вот теперь подумай, будет ли расширение.
    Последний раз редактировалось Mmmk5; 03.10.2011 в 21:36.

Блин всё что мне нравится в новом интерфейсе (с ПВИ) - это шкала чи ВСЁ. Окно пати огромное стало я вообще не понимое как так можно пати что на весь экран будет?
    Но за мистиков поиграть оч хочется они няшки... Один пет хилит, другой ДД, третий дебафает/бьёт/хилит всю пати + возможность быть мужиками но я даже не знаю, какой пол буду создавать((((( красные наручи шиноби как-то не покатят на миста по-моему(( мож девку создать...
    И что за шлифовка? Это как бы сам крафтишь камни, только они могут быть на статы/пение? А на паузу можно скрафтить?

Любопытный Jaguar4ik119 житель Идеального Мира

Грац чё ждали так долго и ещё подождём чего вы прям так

Развивающийся Vinnn житель Идеального Мира Аватар для Vinnn

урА РЕБЯТА ЭТО ВЕЛИКОЛЕПНО

На перепутье darkultimate житель Идеального Мира Аватар для darkultimate

Мне интересно почему регу на PWI для русских закрыли ведь среди англо говорящих русских неодекватов мало а значит это сделал мейл ИБО бобла им мало !Жалко что многие не слушают !И не пытаются поставить прокси дабы наслаждаться настоящим идеальным миром PWI

На перепутье zigalan житель Идеального Мира

http://pwonline.ru/forums/fredirect....-pw.ucoz.ru%2F все скилы новой расы и остальные конешно.

Воин tovarishbender житель Идеального Мира Аватар для tovarishbender

Цитата Сообщение от Mmmk5 Посмотреть сообщение
    О боже. а как сейчас ходят бонус пати? ты видел что бы 8 членов группы было хоть раз? а вот теперь подумай, будет ли расширения.
    ыыы НО КОМЕНТ !!!!!
    Я просто друг для той, которая шептала ты только мой...

Неопределившийся h4091 житель Идеального Мира Аватар для h4091

Цитата Сообщение от darkultimate Посмотреть сообщение
    Мне интересно почему регу на PWI для русских закрыли ведь среди англо говорящих русских неодекватов мало а значит это сделал мейл ИБО бобла им мало !Жалко что многие не слушают !И не пытаются поставить прокси дабы наслаждаться настоящим идеальным миром PWI
    или кит офа
    Началось все с Ориона...

Цитата Сообщение от tovarishbender Посмотреть сообщение
    я рассуждаю на тему .... сейчас то 8 видов, а с Генезис станет 10. Вот и мыслишка закралась будет ли пати из 10 человек... ведь изначально было 6 классов и пати состояла из 6ти человек и в магистр на бонус нужны были все классы .... все 6... .а что теперь .... 10класов по идее для бонуса в магистре нужна будет пати из 10ти классов....
    6 человек в пати не потому что столько классов было, а потому что это оптимальный состав пати, которая может убить босса (например по еже).Так что пати из 10 человек - это не более чем бред, совсем ни о чём.

Любопытный nemkin житель Идеального Мира

Даёшь ГЕНЕЗИС 6ого числа!!!!! (Ура Пасаны!!! УРА!)

Страница 62 из 2360 ПерваяПервая ... 12 52 60 61 62 63 64 72 112 162 562 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права