Страница 86 из 2360 ПерваяПервая ... 36 76 84 85 86 87 88 96 136 186 586 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 851 по 860 из 23598
    Любопытный muctuk3211 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Alfariy Посмотреть сообщение
    или же вары нубы попадались..
    Ты видел это видео? Вары сами себя убивали,а сикер просто стоял и юзал скилл

На перепутье darkultimate житель Идеального Мира Аватар для darkultimate

Exclamation

Цитата Сообщение от Hippokratum Посмотреть сообщение
    У, блин, балаболище-то.
    На 6 сек в инвиз не даст уйти только скил обезоруживание, и то попасть ещё надо, откат тридцать секунд.
    Сикеры всех нагнут, огада. На ПВИ они тащат только потому, что там восьмой ранг у каждого второго и точка +10-11 по кругу. Давай, донать, за такие бабки и из друида можно нагибателя сделать.
    Не балоболище точных секунд я не помню! а обезоруживание являеться комбо дебафом и вылетает почти при каждом аое !Я не говорил что они супер тру !У меня на офе 102 дуль почти фул нирвана +11 (Да я донат и что !)

Цитата Сообщение от muctuk3211 Посмотреть сообщение
    Ты видел это видео? Вары сами себя убивали,а сикер просто стоял и юзал скилл
    Вар просто юзанул один раз крылышки которые раз в 1.5 сек бьют металом

Но в целом ты прав сами себя убивали))

На перепутье zver212 житель Идеального Мира

Talking

Цитата Сообщение от Stripes47 Посмотреть сообщение
    Осенью-зная мейл убило)
    Ну они же не уточнили осенью какого года это будет

Banned Hippokratum житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от darkultimate Посмотреть сообщение
    Не балоболище точных секунд я не помню! а обезоруживание являеться комбо дебафом и вылетает почти при каждом аое !Я не говорил что они супер тру !У меня на офе 102 дуль почти фул нирвана +11 (Да я донат и что !)
    Что-то ты восклицательных знаков ставишь как импульсивный молодой человек, у которых обычно редко бывает денег не то что на +11 по кругу, а на +7 даже.
    Не вылетает оно ни хренища, сначала нужно отработать масс, ЕСЛИ после него сработала абилка на обезоруживание, то ПОСЛЕ НЕГО ещё нудно нанести удар который выбьет пуху, да только и им ещё попасть надо, и шанс что выбьешь ни разу не 100%, ибо может не отработать. И откат у второго удара будет как раз тридуать секунд, а 6 секунд син и побегать под словом может, если не дурак конечно.
    Можно ник твоего друида и сервер? Зайду хоть пообщаемся, впечатлениями поделимся. А то много что-то знатоков с +11 по кругу =_= На форуме так вообще каждый второй >_<

Цитата Сообщение от darkultimate Посмотреть сообщение
    Наркоман штоле? обезоруживание - комба 79 и 100 скила. Так же они не АОЕ и шанс обезоруживания 20%. Исчезни, ногебатель
    Пушка, $и$ьки, два скила
    Пагода снова в эфире - подключайся!

Кто может скинуть ссылку на эмблему города боевых песен? блин хоть убейте незнаю как выглядит так как в гбп только на ежу хожу и нечего подобного не встречал

зарание благодорю

На перепутье darkultimate житель Идеального Мира Аватар для darkultimate

Cool

Цитата Сообщение от Hippokratum Посмотреть сообщение
    Что-то ты восклицательных знаков ставишь как импульсивный молодой человек, у которых обычно редко бывает денег не то что на +11 по кругу, а на +7 даже.
    Не вылетает оно ни хренища, сначала нужно отработать масс, ЕСЛИ после него сработала абилка на обезоруживание, то ПОСЛЕ НЕГО ещё нудно нанести удар который выбьет пуху, да только и им ещё попасть надо, и шанс что выбьешь ни разу не 100%, ибо может не отработать. И откат у второго удара будет как раз тридуать секунд, а 6 секунд син и побегать под словом может, если не дурак конечно.
    Можно ник твоего друида и сервер? Зайду хоть пообщаемся, впечатлениями поделимся. А то много что-то знатоков с +11 по кругу =_= На форуме так вообще каждый второй >_<
    Без проблем Сервер Вега ,Ник Delastа

Цитата Сообщение от Valikirii Посмотреть сообщение
    Buntarka73 спасибо

DANDY_wd откуда такая инфа?

Это прогноз

Если действительно обновление 12го в среду, можете считать меня экстрасенсом

Если серьезно, считаю по введению рассы рыбок...

Опытный raslanter житель Идеального Мира Аватар для raslanter

Цитата Сообщение от verity2206 Посмотреть сообщение
    Наконец то на форуме прекратится поток нубо-тем с вопросами "КОГДА НОВАЯ РАСсА!!!11"
    КОГДА НОВАЯ РАСсА!!!11

Страница 86 из 2360 ПерваяПервая ... 36 76 84 85 86 87 88 96 136 186 586 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права