Страница 89 из 2360 ПерваяПервая ... 39 79 87 88 89 90 91 99 139 189 589 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 881 по 890 из 23598
    Неопределившийся pava21 кавалер Знака железной крови Аватар для pava21

Да введут, ну думаю мейл задержит эту шнягу ибо им это в минус, так что ближе к новому году введут его

Цитата Сообщение от ruser92 Посмотреть сообщение
    Вот она обнова то наша http://pwonline.ru/forums/fredirect....%3D5QHicXDG0rc
    это не тестовый серв майла, там и так в коментах пишет + смотрим видео автора имеется на какомто пвп сервере тут уже все стало ясно, и какого хрена взял вот так и зашел на тестовый сервер ок да?

Uberzoldaten

спасибо

В общем как и предпологалось самое интересное будит сделать не просто)))))
    Но если дружно кланом ходить то можно и накопить

Развивающийся ragacaaaa житель Идеального Мира Аватар для ragacaaaa

Цитата Сообщение от siosiosio Посмотреть сообщение
    Это наверное магазин с голдами,которые выдаются за эвенты.
    да я про него говорю..накопил голда там с эвента..может с обновой будет .. надеюсь

Развивающийся ragacaaaa житель Идеального Мира Аватар для ragacaaaa

Цитата Сообщение от pava21 Посмотреть сообщение
    Да введут, ну думаю мейл задержит эту шнягу ибо им это в минус, так что ближе к новому году введут его
    ну не думаю тамже все 2-3 раза дороже...стимул все таки..да и там ничего особенного не Продается...

Воин Makaroshka666 на пути к Городу Драконов Аватар для Makaroshka666

Ну хватит нас уже "завтраками" кормить,сыты по горло,запилите обнову >____<
    "Да захлебнутся кровью те, кто усомнился в нашем миролюбии!"(с)
    BestLife. Рай мист с дно эквипом.

Неопределившийся agvn на скользкой дорожке

[QUOTE=attese;5242205]Дезинформация. Следите за новостями. О точной дате выхода обновления будет сообщено дополнительно (читайте новости внимательнее).

при отсусвии информации любая другая будет считаться дезинформацией, в том числе и ваша.

Неопределившийся AlexRyatt житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Makaroshka666 Посмотреть сообщение

Ну хватит нас уже "завтраками" кормить,сыты по горло,запилите обнову >____<
    вы хотите перекошенную полукитайскую обнову? о_о

Гроза бездушных KimaKataya житель Идеального Мира Аватар для KimaKataya

Ура, детей отправили спать, темка остыла градусов на 30%

Цитата Сообщение от sas961408 Посмотреть сообщение
    да сикер танкует еще как но мистиком проще пета послал он пинает ты хилишь только будь осторожен могут и на тя с агрится и не надо забывать про заправку пета а то ману то он кушает не мало)Да и вообще мистик маножуй как конь пьет ману но есть одна хорошая вещь аптекарь и хирочка подружечка особенно на ману и хп ну на хп советую броть дешовую так как мистик уже как хирка 1 голд и се это так чтобы не помереть!
    У мистика танкопет хуже голема.
    У стража нет агра., завесы, хп как у танка, можно не продолжать.

Цитата Сообщение от darkultimate Посмотреть сообщение
    1.Не знаю я танчил xx c мистиком !
    2.Статы надо кидать почти на все !Ибо скилы наносят много урона сами по себе !
    3.Не глупо без 45 инты !на 90 ты в карусель не встанешь !Камни вставлял не помогает хирка не успевает даже с пельмешкой откатываться !!!
    (как всё страшно)

1) Танчить хх7 Насмешил. Хп пета мм... у бао под бафом под 20к, у среднеточёного миста (за 100хп персонажа даётся 30 пету. если мне память не изменяет) на 100-м будет раза в 2-4 меньше. Молчу о дефах.
    2) *рукалицо*
    3) Луки как-то жили... с 11-й бурей и ничего.
    Мои гайды Ежедневки на ивенты * Шлифовка или доска 7 убийств * Список товаров нового аукциона
    Продал душу раю за светлую сотню шагов. Снайпер +36... краб 4.0 селф; 5.0 в разработке

Цитата Сообщение от KimaKataya Посмотреть сообщение
    Вары не настолько глупы, чтобы убиваться об те же шипы друида в пвп-зонах) А этот скил... посмотрите нормальные видео сикера: они в основном юзают вспышку. На стан с тп чи ещё пригодится, но тень - редкость, ибо отбегут. Её вариант использования катит только при расконтроливании аптеки\скилов\джина врага и добивания в руте. Что есть большая удача и врят ли можно положить в основу тактики.
    У каждого своя тактика боя...Впринцепе под станом джина эта плюшка нужна да и так впринцепе ты знаешь что если вар сагриться то убежит + это фишка очень хороша .( что персонаж от тебя убегает сам и у тебя есть возможность юзать дальние атаки) Ну а не убежит умрет....

Страница 89 из 2360 ПерваяПервая ... 39 79 87 88 89 90 91 99 139 189 589 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права