Страница 95 из 2360 ПерваяПервая ... 45 85 93 94 95 96 97 105 145 195 595 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 941 по 950 из 23598

неужели тут сплош и рядом нубы

Первые шаги golemmail житель Идеального Мира

дату нам, ДА-ТУ...
    Cloudy (орион) вар с копьем - off
    CStrife! (Феникс) полосатый коврик - on

Развивающийся Lunna777 житель Идеального Мира Аватар для Lunna777

Цитата Сообщение от SplintEgg Посмотреть сообщение
    НЕЕЕЕЕЕЕЕЕТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТ!!!!!!!!!!!!!! я еще сина до 100го не качнул а уже генезис аааааааааааааааааааааааааааааааа ФАКККККККККККККККККККККККККККККККККККККККК!!!!!!
    мда... аналогичная пИчаль...
    истеричка со стажем

На перепутье Dennmyre житель Идеального Мира Аватар для Dennmyre

Цитата Сообщение от sas961408 Посмотреть сообщение
    Это не все мои персонажи у моего брата много 90+ 80+ и один 100...

вот жду не дождусь новую расу!Только бы узнать где и как быстро апать лвл на гиперах так как более быстрого способа до 40 дойти за 2-3 дня не вижу!
    За 3 дня если позад-ть отмеряя время токо на сон можно и без гиперов 40 апнуть ) С гиперами за полдня и не особо напрягаясь и не беря в пати в определенные места хая.

Гроза бездушных KimaKataya житель Идеального Мира Аватар для KimaKataya

Цитата Сообщение от darkultimate Посмотреть сообщение
    Больше !Плюс у них два бафа на лвл защиту (один из которых за мираж пичалька !)
    Да никто платные не качает. Ибо дают мизер и руны сбивают (мешки, кажеться, тоже)
    К тому же сикер может заюзать только 1 скилл из той линейки и юзает бесплатный - на себя.

Цитата Сообщение от dream77795 Посмотреть сообщение
    их полеты меня смущают)) лучше бы что-нибудь другое придумали
    +1

Цитата Сообщение от attese Посмотреть сообщение
    Дезинформация. Следите за новостями. О точной дате выхода обновления будет сообщено дополнительно (читайте новости внимательнее).

У древних отличная от других рас система первых заданий. Придется побегать и поискать НПС. Так что вы не сможете собрать "пати на росянок".
    А как же сикеры 100+ в первый же день?)))

Цитата Сообщение от Peps-tlt Посмотреть сообщение
    А может они шлифовкой назвали доп.статы на кольцах которые делаются...
    Так это ж введут гораздо позже...

Цитата Сообщение от Mogikan Посмотреть сообщение
    локации просто великолепные, изумительные просто
    А что, соглашусь

Цитата Сообщение от Ulquiorra013 Посмотреть сообщение
    Етов ивент?оО
    И как ето "они оч редко" там кв рандомно чо ли дают?(
    Я понял что там на выбор 3 есжи белая синяя и фиол и мона брать какую пожелаеш
    Рандомно, по несколько штук в день

Цитата Сообщение от Ulquiorra013 Посмотреть сообщение
    Посмарел промо сайт,порадовала новая ежа,опыт и прочее фигня а вот что за предметы мона получить интригует)Хорошо бы было новое оружие или шмот ну или чо там,или старый сделать доступнее,а то введут какую нить голд фигню 30+((
    Если есть у кого подробный гайд по еже дайте ссылочку плиз)
    Есть на сайте моей ги. Эх, жду обновления и выложу
    Последний раз редактировалось KimaKataya; 04.10.2011 в 11:53.
    Мои гайды Ежедневки на ивенты * Шлифовка или доска 7 убийств * Список товаров нового аукциона
    Продал душу раю за светлую сотню шагов. Снайпер +36... краб 4.0 селф; 5.0 в разработке

Опытный vplv101489 житель Идеального Мира

все спят уже((

Цитата Сообщение от darkultimate Посмотреть сообщение
    Искатель — а вот это, ребята, настоящий винегрет, смесь всего и вся. Основная тактика боя - использование комбо-ударов. Способен перекидывать свои дебафы на врага, выбивать Атссассинов из инвиза, переключаться между дальней и ближней, магической и физической атакой, и еще оver 9000 свистелок и перделок. Анонимус в а***: еще бы, пред нами Универсальный солдат, аки Рэмбо. Казалось бы, всё за*****, и вот оно, счастье, но: очень долго кастуются и откатываются многие скиллы; станов практически нет; может сражаться только своим здоровым мечом и больше ничем вообще. Машиной-убийцей искатель становится только к 90-100 лвл (впрочем, как и все остальные классы).

http://pwonline.ru/forums/fredirect....%2Flurkmore.ru
    Правы в целом конечно, но станы способен заменить дамаг равного которому по сути ни у одного физика и нет. А в расчете за полминуты на карусели, то и у робника. Комбо, дебафы и селфобафы тоже достаточно вкусные. Ещё добавим мгновенный каст селфобафа на пение. До 80%. Физики пускают слюни да и робники тоже. За 6 секунд связку такую можно замутить что мало кто стоять будет. Только руки вот нужны с сикером это да. Старые игроки которые ещё до обнов с рыбами и гиперами играли всё оценят, гипернубы - могут и обломаться. Вообще очень интересный перс с неплохим хп. Им играть быстро, безопасно и красиво.
    И ещё тут про то что танки плохие. Танки - хорошие достаточно. Но массагра нет конечно. Но два агроскила ЕСТЬ. металлический дальнобойный получаемый на 19 лв (тупо агрит, хоть и дамаг неплох), и каруселька (за счет дамага).
    Последний раз редактировалось Dennmyre; 04.10.2011 в 05:56.

Цитата Сообщение от vplv101489 Посмотреть сообщение
    все спят уже((
    Не, я не сплю.

На перепутье irina010374 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Mmmk5 Посмотреть сообщение
    Хотелось бы и сервер поскорей. Феникс зря открыли( сервер который будет сейчас, думаю достаточно интересным станет. Ну а Феникс совсем опустеет...
    100500 раз было сказано, что нового сервера не будет, Феникс и так пустой. Угомонитесь уже.

Любопытный darkdimka99 житель Идеального Мира Аватар для darkdimka99

993)))Наконец-то обнова) и хорошо не будет нового серва,весь шмот моему мистику

Страница 95 из 2360 ПерваяПервая ... 45 85 93 94 95 96 97 105 145 195 595 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права