+ Ответить в теме
Страница 1755 из 3046 ПерваяПервая ... 1255 1655 1705 1745 1753 1754 1755 1756 1757 1765 1805 1855 2255 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,541 по 17,550 из 30460

Тема: JAS

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Цитата Сообщение от metrAnom Посмотреть сообщение
    Ничего гениального Если человек в чём-то не разбирается (говорит об этом сам) и тут же пишет, что кто-то в этом что-то неправильно сделал, то это заведомо фейл.
    А по тапочнику поспорил бы, да не буду)) Незачем))
    Ну давай обсудим твою логику, вот ты совершенно не разбираешься в компьютерах, нажимаешь на кнопку "Power" на системнике и он у тя невключается, ты понимаешь, что он полетел?) А понимаешь ты, это потому, что у тя есть другой багаж знаний. И если ты отнесёшь его в сервисный центр и скажешь, что он сломался, это по твоему феил?) т.к. ты же совершенно в этом не разбираешься -)

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

О я вернулся в клан xD

У наставника igorpooh житель Идеального Мира Аватар для igorpooh

Цитата Сообщение от eshe_i_reptilii Посмотреть сообщение
    да просто интересно. кто у тя, кого качаешь?

я ст немцев до е-50 докачал-в полном восторге. гоняю вот потихоньку. сёма клан пытается наш дособирать, тогда может и в командных боях повоюем.
    Пока советскую ст и тт тяну, потом на немцев переползу, но "таракан" пока меня больше радует (ИМХО).
    "Настоящей и явной угрозой национальной безопасности США является…..советская средняя школа (с)"/ Hyman George Rickover

Первые шаги ShadowSanya житель Идеального Мира

да просто интересно. кто у тя, кого качаешь?

я ст немцев до е-50 докачал-в полном восторге. гоняю вот потихоньку. сёма клан пытается наш дособирать, тогда может и в командных боях повоюем.
    ис-7, маус, е100, т54, объект704, объект261
    Процион - Адский маг [101]
    Статус: Женат на Диметре.

Воин metrAnom житель Идеального Мира Аватар для metrAnom

Цитата Сообщение от Stalker_inc Посмотреть сообщение
    Ну давай обсудим твою логику, вот ты совершенно не разбираешься в компьютерах, нажимаешь на кнопку "Power" на системнике и он у тя невключается, ты понимаешь, что он полетел?) А понимаешь ты, это потому, что у тя есть другой багаж знаний. И если ты отнесёшь его в сервисный центр и скажешь, что он сломался, это по твоему феил?) т.к. ты же совершенно в этом не разбираешься -)
    Плохой пример Я системный администратор
    Да, это будет фейл, если ты его не включил в розетку до нажатия кнопки и при этом в СЦ утверждаешь, что он поломался
    Не ходите, дети, по МЛ гулять
    Haze | Insolent | Гелиос
    Your halo slipping down to choke you now

Цитата Сообщение от metrAnom Посмотреть сообщение
    Плохой пример Я системный администратор
    Да, это будет фейл, если ты его не включил в розетку до нажатия кнопки и при этом в СЦ утверждаешь, что он поломался
    Хороший пример -) что значит не включил в розетку, ты еще скажи в доме свет отрубили xD это все частности, логика думаю ясна, если есть, что опровергнуть, то пиши) хотя можешь дальше дурака врубать, у меня еще длинный рабочий день -)

Цитата Сообщение от Stalker_inc Посмотреть сообщение
    Хороший пример -) что значит не включил в розетку, ты еще скажи в доме свет отрубили xD это все частности, логика думаю ясна, если есть, что опровергнуть, то пиши) хотя можешь дальше дурака врубать, у меня еще длинный рабочий день -)
    Слился

Конкретный вопрос: Зачем друле юзать имунку? Зачем вообще кому-либо юзать имунку? Где тут показатель нелогичности и неразумности, к примеру?
    Я отвечу: "дру не смыслящей в пвп" этого не понять
    Вот о чем я
    Haze | Insolent | Гелиос

Цитата Сообщение от igorpooh Посмотреть сообщение
    Пока советскую ст и тт тяну, потом на немцев переползу, но "таракан" пока меня больше радует (ИМХО).
    таракан это кто?

тяжи у русских хороши, хотя тоже, кому что нравится. у меня друг после ис-4 пересел на тигра-2, до сих пор плюется.

пт кстати тоже советую советов качать. я немцев начал, докачал до 7 лвл и понял что тупик. если вернусь к пт-то токо советстким.

Rok_DooM/101/off <Milla>/101/JAS

Цитата Сообщение от ShadowSanya Посмотреть сообщение
    ис-7, маус, е100, т54, объект704, объект261
    ты не в клане еще у семы?

ну ты за дро тище. я пока е-50 докачал-уже семь потов загнал.

Rok_DooM/101/off <Milla>/101/JAS

таракан это кто?

тяжи у русских хороши, хотя тоже, кому что нравится. у меня друг после ис-4 пересел на тигра-2, до сих пор плюется.

пт кстати тоже советую советов качать. я немцев начал, докачал до 7 лвл и понял что тупик. если вернусь к пт-то токо советстким.
    Это на каком языке? Давайте лучше про ПВ и про доминацию Что там в ВТ говорят?))
    Haze | Insolent | Гелиос

+ Ответить в теме
Страница 1755 из 3046 ПерваяПервая ... 1255 1655 1705 1745 1753 1754 1755 1756 1757 1765 1805 1855 2255 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права