Страница 116 из 2360 ПерваяПервая ... 16 66 106 114 115 116 117 118 126 166 216 616 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,151 по 1,160 из 23598
    Развивающийся sergey7777777 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Uberzoldaten Посмотреть сообщение
    Который можно отключить, ага.
    facepalm
    Забыл они бледые как будто обожрались чегото хDDDDDDDDD

На перепутье zigalan житель Идеального Мира

Уникальные задания новой расы

Как и представители других классов, Древние до 20 уровня проходят свою уникальную линейку заданий, во время прохождения которой игроки знакомятся с историей этой удивительной расы. Кроме того, в связи с появлением новых классов были переработаны некоторые старые и введены новые задания.
    Задания Доски семи убийств

Задания «Семи убийств» доступны персонажам 19-105 уровня. За их выполнение игрок получает большое количество опыта, редкое снаряжение и золото. На высоких уровнях участники могут получить игровую валюту или редкие материалы.

Задания «Семи убийств» являются дополнительными, их функции:

1. Предоставить возможность персонажам 20-100 ур. получить дополнительный опыт за выполнение заданий. По отзывам от игроков, для персонажей высоких уровней в игре имеется не так много заданий, и поэтому развитие на этих уровнях проходит довольно скучно. Задания «Семи убийств» призваны частично исправить эту ситуацию и сделать игру более интересной.
    2. На высоких уровнях задания этой группы могут быть частью прохождения подземелья или частью события. За их выполнение персонаж получает дополнительную награду.

Характеристики заданий «Семи убийств»:

1. Их можно разделить на три категории: белые, синие, фиолетовые. Белые задания - это обычные задания, за выполнение которых герои получают немного больше опыта, чем обычно. Синие задания - редкие; с их помощью персонажи приобретают гораздо больше опыта. Фиолетовые - особые задания; в награду за их выполнение игрок получает максимальное количество опыта. За синие и фиолетовые задания также можно получить особые артефакты, которые у специального НИП обмениваются на книги навыков шлифовки, золотое оружие и прочие предметы.
    2. Некоторые задания с доски Семи убийств требуют наличия определенного сертификата, срок действия которого не превышает 1 день. Сертификат можно получить, выполняя обычные ежедневные квесты "Охотник за головами".

Энциклопедия

Игрок получает советы в зависимости от уровня персонажа. Он может узнать, как ему лучше повысить уровень, какое оружие использовать, какие задания принять, в каких событиях поучаствовать и так далее.
    Теперь появятся новые разделы энциклопедии: Умения, Для новичков и Ремесла.
    Когда игрок входит в игру, система автоматически определяет уровень его персонажа и дает ему соответствующие советы. Некоторые классы (например, Друид) будут получать особые советы.
    О времени отдельных событий игроки получат напоминание. В энциклопедии есть функция поиска, и в ней можно найти сведения о развитии навыков для любого класса. Кроме того, она содержит много данных о подземельях. Участники могут получить информацию о боссах, трофеях и наградах, а также найти особые советы. Надеемся, что игроки будут охотно пользоваться собранной информацией.

ВСЁ ЭТО КРУТО)

Banned dotnetfx житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от trupacanchik14 Посмотреть сообщение
    а как на счет других игроков, скажем так "тролей" которые так и жаждят кого то забанить за какую то мелочь, они этого не видят чтоль???
    Чего банить-то? Форумный акк? Баньте сколько душе влезет, чаров это не каснётся. Велика задача новый акк на форуме завести.

Цитата Сообщение от sergey7777777 Посмотреть сообщение
    Забыл они бледые как будто обожрались чегото хDDDDDDDDD
    А еще у меня шаман не синий, а как заправский мулат. Странно да?
    Всегда ваш, К.О.

Цитата Сообщение от trupacanchik14 Посмотреть сообщение
    а как на счет других игроков, скажем так "тролей" которые так и жаждят кого то забанить за какую то мелочь, они этого не видят чтоль???
    И как они это видят? мне очень интересно, вроде бы никто у меня за спиной не стоит и скринов не делает...
    Пушка, $и$ьки, два скила
    Пагода снова в эфире - подключайся!

На перепутье zigalan житель Идеального Мира

СИКЕРЫ у них всё норм.если норм сделать(я имею виду внешность).

Опытный trupacanchik14 житель Идеального Мира

Talking

Всегда ваш, К.О.

И как они это видят? мне очень интересно, вроде бы никто у меня за спиной не стоит и скринов не делает...
    а вдруг хД)

Banned dotnetfx житель Идеального Мира

Зольдатен подбил-таки меня на эксперимент, вот докачается и проверим всё. Если там действительно спрятан файл с обновлением, то либо не пустит на сервак (по несовместимости версии), либо изменит интерфейс. А если простая проверка, то версия игры не изменится даже=)

Цитата Сообщение от zigalan Посмотреть сообщение
    СИКЕРЫ у них всё норм.если норм сделать(я имею виду внешность).
    Вот только девушки-мечницы очень заманчиво отклячивают зад, да так, что ни один стиль (кроме облегающих штанов) на них нормально не сидит. Особенно длинные платья - стоят колом, как будто там у них турбина под хвостом.
    Пушка, $и$ьки, два скила
    Пагода снова в эфире - подключайся!

Неопределившийся donx53 житель Идеального Мира

НАРОД гаид по новой еже есть?

Опытный trupacanchik14 житель Идеального Мира

Smile

Всегда ваш, К.О.

хотелось бы, кстате, увидеть твоего шама)

Страница 116 из 2360 ПерваяПервая ... 16 66 106 114 115 116 117 118 126 166 216 616 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права